| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для адэль на сообщение "можно еще похвастать?"
|
|
Наш человек
|
в кенге на даче.
Последний раз редактировалось адэль, 03-04-2007 в 12:54. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
а у меня почему-то в голове осел а информация, что трансформер, не очень, тк вроде они низкие и люльки у них невместительные, а с учетом того, что наши чадо к зиме уже подрастут, то просторная люлька, это не пожелание, а скорее необходимость, но это так мои мысли, ткт сама еще вопросом колясок не занималась
|
|
|
#283 |
|
Наш человек
|
В Турции. Ваня с папой, а мама вечный папарацци. На первой Ваня ползает по шезлонгам, На второй просто с папой, а на третье Ваня с папой посреди бассейна теток высматривают!
Последний раз редактировалось адэль, 03-04-2007 в 12:54. |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "а у меня почему-то в голове осел а..."
|
|
|
Наш человек
|
В очках и бандане такой конкретный пацан
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "В очках и бандане такой конкретный..."
|
|
Старожил
|
у меня подруга родила в октябре, и они купили обычную, польскую люльку. Так вот хоть это не совсем ее мечта, но зиму она им выслужила идеально, ткт сынок не самый крошечный, но проблем не было, а вот девочки из ее двора мучались, тк у многих детки в комбезах уже не вмещались, приходилось кутать одеялком, плюс детки уже конкретно упирались в бортики , короче сезон еще в разгаре, а им тесно, и что тут будешь делать?!
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да, на самом деле это мы с мужем друг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фанечка, это беременная депрессия в разгаре и гормоны бушуют.... Отключись, перестань думать о плохом, принимай все как есть, но так, как если бы это было самым лучшим для тебя на свете. Все пройдет - и это тоже. Все нервничают не меньше тебя сейчас, вот и накаляется обстановка. Мы с тобой! А значит все образуется! ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "у меня подруга родила в октябре, и они..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Собственным опытом поделюсь...
У нас Сашка - августовская (4 августа), и была у нас трансформер Инглезина-Магнум: http://gorshkovasasha.narod.ru/photo11.jpg Меня все вполне устраивало. И по весу, и по просторности... http://gorshkovasasha.narod.ru/03070013.JPG И то, что зимой уже можно было спинку коляски немного приподнять - и Сашка уже полусидела, глядела на мир своими глазенками... Вот так: http://gorshkovasasha.narod.ru/Ikea1.JPG По весне уже купили Chicco Pony XS - прогулку. В этот раз думаю тоже нечто такое же брать... Хотя вот вариант Nastin тоже понравился... |
|
|
ответ для адэль на сообщение "можно еще похвастать?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Собственным опытом поделюсь...
У нас..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Кстати, фотки тут посмотрела и вспомнила, что вот такой вот держатель:
http://gorshkovasasha.narod.ru/photo03.jpg использовался нами постоянно и очень долго!! Такая классная и незаменимая вещь была!! Сначала - чтобы ребенок на спину не переворачивался после еды. Если срыгнет, то в бок. Потом, когда Сашка научилась переворачиваться с бока на живот (в 2,5 месяца) - чтобы удерживать ее в боковом положении, а то она носом упиралась в матрас, сопела и просыпалась от этого... В общем, супер вещь, весм рекомендую! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
А где Вы такой держатель покупали и как его правильно обозвать (что бы найти и посмотреть)?
|