| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
я свое имя люблю. вот
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Можно я еще вам пожалуюсь? На одну мать, которая в поликлинике была.
Она пришла с сыном лет 4х. Я так поняла, что парень социально неадаптирован ВООБЩЕ. С речью - большие проблемы. У меня так Оля говорит, если не лучше. А так, внешне, вполне обычный мальчуган. Только поведение.... Во-первых, он залез в ботинках на пеленальный стол в холле поликилники. Мать молчит. Во-вторых, он стал приставать к девочке лет трёх - поиграть. Она не захотела - стал тащить ее за руку. Потом привязался к ее брату, стал лупить его руками, тот отбивался, как мог. Мать молчит. В-третьих, он два раза приставал к Оле, бодал и ронял ее - напирал всем своим телом. Оля оба раза плакала. Первый раз я вообще не успела понять в чем дело - как навалиться. Мать его ничего не сказала, даже не попросила прощения и ему не сделала замечания. Во второй раз он за Олей погнался - уронил. Я уж ему сказала, мол, девочка маленькая и так вести себя нельзя. А мать... Ну, в общем, с таким замечанием ребенок никогда не поймет, что можно делать, а что - нет. Она потом, позже, кстати, сказала ему что-то в духе, что маленьких девочек нельзя так толкать. А мальчиков, значит, можно? В-четвертых, когда я, наконец, взяла Олю на руки, он подскочил, боднул меня и начал Лёлика тянуть за руку (больно!), я еле его цепкие лапы отодрала. Его мать сказала, что-то в духе: "девочка не хочет с тобой играть", так эта зараза в рёв и она его еще жалела!!! Я понимаю, может, ребенок, извините, идиот! Но мать... тоже что ли? Слава богу, после всего вышеизложенного она его увела на несколько минут. Оля после этого у врача плакала, не хотела идти на руки - перевозбудилась. Я человек сдержанный, в отношении к посторонним, но если бы он еще к Оле полез, точно бы по жопе врезала! Даже если бы скандал разразился. |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Можно я еще вам пожалуюсь? На одну..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, монклер красивущщщий...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
кстати, про имена..я свим тоже довольна
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я своё имя не любила категорически... сейчас ничего уже так....
![]() Кать - костюм отличный!!!! Я вот купила сиреневого цвета.. теперь думаю, что марко очень... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой сегодня прихожу за Викулей в садик, а она вышла из группы дверь в коридор открыла и кричит "Нена, Неночка, я воя Куля" это она из спальни всместо группы пошла маму искать и в этот момент как раз я захожу. все в шоке и спрашивают у меня почему она меня по имени зовет. Летом она меня тоже по имени звала, а сейчас дома только мама, а в садике по имени. Еще идем домой вика жалуется "Дети ыбку ам-ам" я ее спарашиваю "А Викуля что кушала" Вика с такой досатой на лице "Булку и чай". Спрашиваю "Викуля пойдем на залив гулять" а она отвечает "Там тактол море ам-ам и белек" я у нее "так мы идем или нет" Вика "тактол Вику ам и в белек, нет не идем"
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня без ног, зато довольная аки слон
Обошли весь Каньон и всю Мегу, покупали мне подарки на день рожденья. Теперь главный вопрос когда и куда все это носить ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Любаша - и что накупили в итоге? Рассказывай!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, накупили плащ и три кофточки, точнее кофточку, свитерок и жилетку, а вчера еще платье и сумку с кошельком
![]() |