| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Минут 10.
А Леша согласился на машине..."
|
|
Наш человек
|
Фотки здоровские. Как же там красиво и здорово...
![]() |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Минут 10.
А Леша согласился на машине..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Старожил
|
Добрый день!!! Мы приехали из Севастополя на днях!!!!
Еще хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхали в Голубой бухте. В гостинице частной" Магнолия", все хорошо за редким исключением. ее достроили ток летом, поэтому недоработки конечно были, но в целом отлично. Нам в номер поставили детскую кораваткуЁ в столовую стульчик, чувствовали себя как дома| До пляжа метров сто, ближе всех Водав Голубой чистейшая, теплая(ток после штома уже перед нашим отъездом стала просто ледяная), т.к. рядом прям открытое море. пляж песочный с камнями у воды, но все-все в бычках... до сентября убирали там, бар был , а с 1 сентября.....я даже не думала, что место можно так быстро загадить... До города минут 10-20 на такси, которое неприлично дешевое там. Приятно было погулять на набережной, пройтись по барчикам-ресторанчикам. Балаклава-просто восхитительна-очень уютная бухточка!!! оттуда мы попали и на Яшмовый пляж-катер везет за 8 гривен-жаль, мы поздно его для себя открыли....Мелкие разноцветные камушки на берегу и в прозрАЧНЕЙШЕЙ ВОДЕ!!! (доча писать помогает0 Херсонес покорил своей вечностью Зарядились морем, солнцем, витаминами и летом, которое продлили для себя на полтора месяца грязь и хамство конечно присутствуют, но мы поездкой остались довольны Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо АИСТЕНЫШУ!!!!!!!!!!!!!! где еще я бы нашла столько информации Кстати, летели на самолете , на таможне согласие отца НЕ НАДО, св!ва о рождениии было достаточно, доча родилась в 2006 году Поездку перенесли отлично , ни разу не заболели за полтора месяца, ток понос у дочи на зубы был |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Стыдно признаться, но до аквапарка мы..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Вот мы и вернулись с автобробега : СПб-Ейск-Керчь-Симеиз-Севастополь-Белгород-СПб!!!!! Куча впечатлений и фоток. Отчет чуть позже(на работе завал). Всем спасибо за нужный топик и информацию!
|
|
|
ответ для королева07 на сообщение "Всем привет! Вот мы и вернулись с..."
|
|
Элита
|
Привет! Вот и мы вернулись из Севастополя!
Все было хорошо, первые три недели море было теплое, погода суперская. Правда последнюю неделю пришлось закупиться на Сталинграда (рынок) теплыми вещами. Любимое занятие дочери было бросать камни в воду. Неприятные последствия этого процесса преследуют нас дома, теперь мы делаем "бам бам" всем, что попадается под руку ![]() Кстати, словарный запас ребенка за месяц пребывания в Крыму увеличился в 3 раза. Не знаю, с чем это связано, может, действительно, есть в морском воздухе что-то тааакое ![]() Всегда снимали квартиры и никогда не возникало некоторых вопросов, с ребенком все немного переосмысливается. Конечно, это мелочи, но все-таки. Сейчас же я поняла, что надо было остановиться в пансионате или гостинице. А так все тоже самое, уборка, готовка, стирка. Какой тут отдых...... В кафе с ребенком мрак . Не знаю, у кого как, но моя егоза не может сидеть и есть, ей надо бегать с куском еды по всему ресторану и вопить от счастья![]() В целом мне, несмотря на небольшие минусики, понравилось. И скорее всего мы поедем в следующем году туда же и в ту же квартиру ![]() |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Привет! Вот и мы вернулись из..."
|
|
Наш человек
|
В прошлом году (на момент поездки Мите было 2г 3м.) после 3х недельного пребывания в Крыму, я тоже заметила значительное увеличение словаря ребенка.
|
|
|
ответ для Катя* на сообщение "В прошлом году (на момент поездки Мите..."
|
|
Элита
|
Кстати, такой вот вопрос. А ребенку 1,7 можно виноград?
Моя мама запрещает его есть, говорит, что от него сильно пучит. А она один раз попробовала и теперь истерит жутко, когда видит. мы привезли оттуда, как я его не прячу, все равно находит.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы даем, в разумных пределах, конечно, то, что пучит..особо не заметили...ребенок довольный по уши, когда его поест...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И мы виноград давали, ничего не пучило. Ребенок вообще от него без ума.
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "И мы виноград давали, ничего не пучило...."
|
|
Элита
|
Ой, вы меня успокоили
![]() А то мама говорит, со шкурками глотает, не жует, а потом эти шкурки там где-то встают и бродят ![]() А какой у нас был понос от кизила У кого как? |