Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 21:24     #2881
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Фотки здоровские. Как же там красиво и здорово...
Старый 15-09-2007, 11:28     #2882
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Минут 10.
А Леша согласился на машине на след. год ехать?
Думает. Вообще от поездки на машине есть свои плюсы и минусы. Но пока машину не поменяет, сказал точно не поедет на нашей "лягушке".
Старый 17-09-2007, 17:29     #2883
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Добрый день!!! Мы приехали из Севастополя на днях!!!!
Еще хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхали в Голубой бухте. В гостинице частной" Магнолия", все хорошо за редким исключением. ее достроили ток летом, поэтому недоработки конечно были, но в целом отлично. Нам в номер поставили детскую кораваткуЁ в столовую стульчик, чувствовали себя как дома|
До пляжа метров сто, ближе всех Водав Голубой чистейшая, теплая(ток после штома уже перед нашим отъездом стала просто ледяная), т.к. рядом прям открытое море. пляж песочный с камнями у воды, но все-все в бычках... до сентября убирали там, бар был , а с 1 сентября.....я даже не думала, что место можно так быстро загадить...
До города минут 10-20 на такси, которое неприлично дешевое там. Приятно было погулять на набережной, пройтись по барчикам-ресторанчикам. Балаклава-просто восхитительна-очень уютная бухточка!!! оттуда мы попали и на Яшмовый пляж-катер везет за 8 гривен-жаль, мы поздно его для себя открыли....Мелкие разноцветные камушки на берегу и в прозрАЧНЕЙШЕЙ ВОДЕ!!! (доча писать помогает0 Херсонес покорил своей вечностью
Зарядились морем, солнцем, витаминами и летом, которое продлили для себя на полтора месяца
грязь и хамство конечно присутствуют, но мы поездкой остались довольны

Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо АИСТЕНЫШУ!!!!!!!!!!!!!! где еще я бы нашла столько информации

Кстати, летели на самолете , на таможне согласие отца НЕ НАДО, св!ва о рождениии было достаточно, доча родилась в 2006 году
Поездку перенесли отлично , ни разу не заболели за полтора месяца, ток понос у дочи на зубы был
Старый 18-09-2007, 12:53     #2884
королева07
Участник

Профиль королева07

королева07 отсутствует

Всем привет! Вот мы и вернулись с автобробега : СПб-Ейск-Керчь-Симеиз-Севастополь-Белгород-СПб!!!!! Куча впечатлений и фоток. Отчет чуть позже(на работе завал). Всем спасибо за нужный топик и информацию!
Старый 18-09-2007, 22:28     #2885
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Привет! Вот и мы вернулись из Севастополя!

Все было хорошо, первые три недели море было теплое, погода суперская.
Правда последнюю неделю пришлось закупиться на Сталинграда (рынок) теплыми вещами.
Любимое занятие дочери было бросать камни в воду. Неприятные последствия этого процесса преследуют нас дома, теперь мы делаем "бам бам" всем, что попадается под руку
Кстати, словарный запас ребенка за месяц пребывания в Крыму увеличился в 3 раза. Не знаю, с чем это связано, может, действительно, есть в морском воздухе что-то тааакое

Всегда снимали квартиры и никогда не возникало некоторых вопросов, с ребенком все немного переосмысливается. Конечно, это мелочи, но все-таки. Сейчас же я поняла, что надо было остановиться в пансионате или гостинице. А так все тоже самое, уборка, готовка, стирка. Какой тут отдых......

В кафе с ребенком мрак. Не знаю, у кого как, но моя егоза не может сидеть и есть, ей надо бегать с куском еды по всему ресторану и вопить от счастья

В целом мне, несмотря на небольшие минусики, понравилось. И скорее всего мы поедем в следующем году туда же и в ту же квартиру
Старый 18-09-2007, 23:36
ответ для Sancha на сообщение "Привет! Вот и мы вернулись из..."
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Кстати, словарный запас ребенка за месяц пребывания в Крыму увеличился в 3 раза. Не знаю, с чем это связано, может, действительно, есть в морском воздухе что-то тааакое
В прошлом году (на момент поездки Мите было 2г 3м.) после 3х недельного пребывания в Крыму, я тоже заметила значительное увеличение словаря ребенка.
Старый 19-09-2007, 13:37     #2887
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Кстати, такой вот вопрос. А ребенку 1,7 можно виноград?
Моя мама запрещает его есть, говорит, что от него сильно пучит. А она один раз попробовала и теперь истерит жутко, когда видит. мы привезли оттуда, как я его не прячу, все равно находит....
Старый 19-09-2007, 14:10     #2888
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Мы даем, в разумных пределах, конечно, то, что пучит..особо не заметили...ребенок довольный по уши, когда его поест...
Старый 19-09-2007, 14:29     #2889
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

И мы виноград давали, ничего не пучило. Ребенок вообще от него без ума.
Старый 19-09-2007, 14:44     #2890
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Ой, вы меня успокоили
А то мама говорит, со шкурками глотает, не жует, а потом эти шкурки там где-то встают и бродят
А какой у нас был понос от кизила У кого как?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра