| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":014: повторюшка :004::)) я все никак..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
шобы типа незнакомую материю из пуза по запарке не эвакуировать вот и не борется совсем... перетерпеть надо... и поберечься конечно. Оксолинку в нос при каждом выходе из дома. И исключить подозрительные контакты! ![]() Телек с большим пристрастием выбирал Кирилл. Всем разрушил мозг на енту тему... В итоге грит, у Филипса самое объемное изображение ( технология какая-то там), и еще мне нравится, что ничего не растягивает, все пропорции как надо. Вчера весь вечер пялились в него... до опупения... И правда объемно. так здорово. Ну и эмбилайт (подсветка на стене) рулит! как будто картинка с экрана за рамки слегка выходит... Стоит 30 тыщ. В кредит взяли, в м-видео. Надеемся потом досрочно погасить, я же на работу выхожу. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Снежный тортик просто красотень...."
|
|
|
Наш человек
|
Тортики у Снежи и Бамбра просто загляденье
![]() Завидую свежим елочкам На развале таких не купишь - через день-два осыпаются ![]() А мы ж привыкли елку тока 8 марта выбрасывать, вернее ее гордый остов ![]() В бассейне сегодня было холодно, хоть повод был активно поплавать ![]() А то обычно лежу там на волнах, млею ![]() Цитата:
Иммунитет спецово ослабляется, чтобы организм не воспринял твое будущее прибавление как инородное тело. Потерпи чуток, после 12 недель лучше будет. Поправляйся, ешь мандарины! ![]() Фих знает, наверно не скоро. Написано, что какое-то ограничение приема заказов в день до 150 штук, вроде так. Ниче, мы НГ отложим немного, для дедкофф не принципиально ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Тортики у Снежи и Бамбра просто..."
|
|
Наш человек
|
Мелкий мой сопливил и кашлял неделю при умеренно высокой температуре (38-38.2)
и тут вдруг выдал за 39, сбиваю, она обратно ползет ![]() Это такой новый тип болезни или может уже что-то новое добавилось? Может осложнение на что-нибудь пошло? Врач будет только к вечеру. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мелкий мой сопливил и кашлял неделю при..."
|
|
Старожил
|
Олечка, а что енто за рыбка у тебя на линеечке?
Я бы конечно предположила, но смущает тайминг свыше 9 месяцев....![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Олечка, а что енто за рыбка у тебя на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Олечка, а что енто за рыбка у тебя на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ань, а ты думаешь, Оля еще недостаточно "взрослая" с тремя ?? ![]() ![]() Девули, поняла с имунитетом ... бум беречься ![]() Ань, а мы без подсветки телек хотим .ю.. обычный ... и Виталька уперся, чтоб недорогой ну, грит, до 23 шобы мы економим (ибо в кредит ниче не покупаем )Завтра бабушка вечером приезжает, Ваньку на нее и опять в Мегу (в нашу уже тока) - благо она терь до 23 работает ![]() Чета Ванька капризничает .... мож спать хочет ... а мож зубы ....... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Диффченки, какую я красотень нашла! http://stranamasterov.ru/node/3419
(рекомендуется тем, у кого руки из Ж для поправки ситуации) ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Ой, а вот к новогоднему столу! http://stranamasterov.ru/node/153
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Диффченки, какую я красотень нашла!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() но красиво ![]() А вот елочка взяла на заметку, сооружу такую на стол ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "йех, Оль, вроде и просто ... но это..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы все в соплях и ужасно кашляем ... из-за тех же соплей ... Чем только не лечимся, улучшений явных пока нет ...... А еще ... мы уже неделю как не на ГВ ...Помните, я писала, как мы буянили, когда я в ночи вместо груди хотела и соску предложить и бутылочку, а ребенок ни в какую ... принимал только грудь ... Думала все ... придется отучать с истериками и различными ухищрениями ... Но нет ... Все получилось само собой! Как обычно на ночь поели кашу ... Около часу ночи проснулся, заснул с соской ... Потом проснулись лишь в шесть утра! И вновь поели кашу! После проснулись лишь в десять! На следующую ночь так же! И через ночь так же! И так теперь каждую ночь!!! Моему счастью нет предела! ттт ... Я теперь сплю как человек ...Данный пример показывает, что бывает все таки так, что после завершения ГВ ребенок ночью начинает спать, а не просыпается каждый час пососать грудь ! Но, конечно, это ничего не доказывает ... |