| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Справляюсь помощью, то мужа, то бабушки..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Конец усиленному питанию и высыпанию, буду между двумя разрываться... Да еще Сашка со своими соплями... Сейчас-то Сашка занята постоянно. Если ей внимание уделить не могу, то она с другом своим играет и не дергает меня... Хотя... Надеюсь, что не так страшен черт. Посмотрим. И ревности пока уж слишком яркой нет - тьфу-тьфу-тьфу - Сашку только напрягает, когда Настя с нами или со мной в постели лежит... |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "со счетом у нас тоже не очень.:( Т.е...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы логику тоже любим очень! А вот с воображением у нас пока не очень. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Янк, так а с кем тогда Илюха сидит,..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
с утра к прабабке мчится, оттуда за Илюхой ...Балуемся утром в выходной в постели. Хлопаю его по поке и спрашиваю "Это чей попец?" "МОй! Мой!" а по телеку как раз м/ф идет какой-то... и там фраза "И приехал купец.." Илюшка кричит "Мам! Мама! У них там тоже попец!" ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Янк, так а с кем тогда Илюха сидит,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
УРА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Море желаний и океан возможностей тебе, Настенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "дык с бабушкой и сидит... они к д/саду..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Веселый у тебя парень растет!! Янк, вы в выходные где гуляете? Может, пересечемся как-нить? Все равно в городе сидим... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Поздравляем Настену с Днем Рождения! Расти, не болеть и радоваться окружающему миру!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот завтра моя подруга с сыном уезжает,..."
|
|
Хранитель
|
Думаю справишься, но к вечеру - как выжатый лимон! Я даже если не одна выматываюсь, т.к. Алегка все со мной делать хочет!
Больше еще устаешь от бессилия, что не разорваться. И как назло когда с одним занимаешься, другому что-то нужно, а сразу с места не сорваться! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какая девчушка красивая - и такая..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо уважаемая Тихоня. Вот уж действительно правда, как Вы верно заметили, взрослая и еще самостоятельная несколько больше, чем хотелось бы, особенно когда хочется куда-нибудь убежать. А может это любознательность так проявляется?
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Очаровательная у Вас девушка растет!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Вчера отпраздновали День Рождения Алешки - довольный - куча подарков, гости!
Алешке подорили одежку, человека-паука. кучу машинок, игру развивающую. А дедушка с бабушкой столик со стуличом. У столика столешница поднимается и там мелками можно рисовать и магниты клеить - довольный супер! Фотки! 1. на качелях 31.07 2. с невестой !3. все помагают тушить свечи! 4. я с детками 5. наш подарок - целый день собирали! Сегодня еще один собрали и на завтра последний набор!6. сегодня задували свечи для бабушки с дедушко! ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:59. |