| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну, у кого то театрал, у кого то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На самом деле, у меня такая особенность, что мои переживания по поводу вступления в новый возраст:18, 20,21, 25 - "старость большая" - помните, как это воспринимается - происходят за некоторое время ДО часа икс. В данном случае, меня страшно колбасило , когда щелкнула цифра 29 по поводу неумолимой следующей даты, а не 29-ти, и перестало, пожалуй, пару месяцев назад только, поэтому , надеюсь, вступить уже без эмоций, хотя все равно новое десетилетие.... мааааааамаааааа![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
а я не читаю статей и тем более в них не вникаю, что будет то будет
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "а я не читаю статей и тем более в них..."
|
|
|
Мега-элита
|
я начинаю считать себя холодным циником. Страшно, но все под Богом ходим....
![]() хотя... сама когда с Кирой два года назад с колясочкой гуляла - всё время проверяла её дыхание и нос . У моей сестры до сих пор мурашки бегают от моей фразы:" Тёпленькая, дышит... значит, живая" ![]() ![]() ![]() ![]() вот, в понедельник и заберу!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Производитель (ответ 21века)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
просто мы уже ТРЕТЬЮ неделю дома на больничном сидим...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Похвастаюсь!
Тут недавно обсуждали..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Ну почему же мужской. У меня папа..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Лиля,обалденный город,мальчик - просто супер! Моему терпения не хватит,испсихуется весь.Как меня эти психи достали... Цитата:
Меня тоже поразили результаты обследования (года 3 назад,во время беременности) Просто я привыкла всю жизнь быть болезненной,а тут говорят - передайте мужу,что ему очень повезло - такое здоровье редко встретишь.Я была в шоке.То ли 10 лет самостоятельной жизни вылечили,то ли к беременности организм подготовился. Про мужской подход.Да,они хитрые!Я пока не уехала и издали не оценила вклад родителей в меня,считала папу чуть ли не Богом - с ним всегда весело,кушать не заставляет,а разрешает сколько угодно сладкого,денег дает много и комплиментов море.В общем,папа-праздник.С мамой наоборот.Кому-то надо было кормить нормально гастритного ребенка,да и вообще воспитывать.За что ей благодарна!Но сколько нервов ей это стоило... Вот опять хочу окно одно помыть,вроде бы еще не холодно? |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем доброе утро!
Лиля,обалденный..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!
Мои девочки в саду. Вчера у обеих был "Праздник осени". Родителей к обеим не пускали. К малышам потому что будут отвлекаться, а к старшей - воспитательница сказала, что будет праздник только для деток . Сегодня утром мне дали диск с Ксюшиного праздника - у них очень хороший праздник получился. И моя красотуля и песни пела, и танцевала, и стихи читала.. На следующей недели должны и Викин отдать .Не читала несколько дней - покомментирую... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Ох! Девочки! Читаю и обалдеваю :-)
Какие же у вас детки молодцы (конечно, не без помощи мамочек :-)) Такой город пострить!!!!! Красота! Моей терпенья совершенно не хватает. Ей нравится смотреть, как мама строит башенки, а сама, как то не проявляет интереса к конструкторам :-( Зато мы теперь поем! :-) Причем реально поем :-) Раньше просто ходила и модулировала голосом (с самого низа и до фальцета) или ходила и пела песню под названием "Кошке на хвост наступили" Жесть. А теперь угадывается мелодия :-) А песни "Баю-баюшки баю" и "Спят усталые игрушки" почти наизусть знаем :-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ААА! Раскказала мужу про прививки - он сначала посмеялся, а потом перезванивает. У одного из его сотрудников у сына ВСЮ ШКОЛУ закрыли на карантин (инфекционный менингит)
![]() ![]() ![]() Короче, как только мы поправимся, побегу делать прививки!!! ![]() |
|
|
ответ для camel на сообщение "Ох! Девочки! Читаю и обалдеваю :-)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Потом, чтоб в очереди не стоять, будешь нам контрмарки на её концерты доставать! ![]() Мы только-только немножко подпеваем изредка. Вот, в Белфаксе опять назаказывала кучищу книг с песенками - будем учить! ![]() |
|