А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 08:45     #2861
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Ах, Инночка, это вы сейчас жизнь после ребенка переоценили, а вот еще потом будет кризис 30тника-вот уж тогда колбасит, вообще все ценности с ног на голову. Сама себя не узнаю
Ну, до 30-ка осталось 5 месяцев, скоро узнаю. На самом деле, у меня такая особенность, что мои переживания по поводу вступления в новый возраст:18, 20,21, 25 - "старость большая" - помните, как это воспринимается - происходят за некоторое время ДО часа икс. В данном случае, меня страшно колбасило , когда щелкнула цифра 29 по поводу неумолимой следующей даты, а не 29-ти, и перестало, пожалуй, пару месяцев назад только, поэтому , надеюсь, вступить уже без эмоций, хотя все равно новое десетилетие.... мааааааамаааааа
Старый 24-10-2008, 09:35
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а я не читаю статей и тем более в них не вникаю, что будет то будет
Старый 24-10-2008, 10:00     #2863
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я второй день хожу пришибленная .....
я начинаю считать себя холодным циником. Страшно, но все под Богом ходим....
хотя... сама когда с Кирой два года назад с колясочкой гуляла - всё время проверяла её дыхание и нос . У моей сестры до сих пор мурашки бегают от моей фразы:" Тёпленькая, дышит... значит, живая"

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
не та, которую ты просила купить? если та, то у меня.
вот, в понедельник и заберу!

Цитата:
Все, Катя, вот теперь мы с тобой точно ПОСЛЕДНИЕ!
ДЕВОЧКИ, предлагаю вам сделать ставки на нас: КТО ДОЛЬШЕ?!
Надя, немножко не так. У кого деть быстрее всего САМ закончит!
Старый 24-10-2008, 10:06     #2864
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
?? А вы точно августяшки???? Фантастика для нас.
просто мы уже ТРЕТЬЮ неделю дома на больничном сидим...

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Про мужа: занятные истории. Когда мой остается с дочкой - вечером и на следующий день из рассказов и ответов проявляется картина "как я провел день с папой"
Вот, решила папу с дочей оставить в эту субботу дома одних! Посмотрим, что получится...
Старый 24-10-2008, 10:37     #2865
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
О! Наш ребенок был бы доволен! Узнаю мужской подход! Маша, это у мужчин не просто в крови, а сцеплено с хромосомой. Когда я маленькая была, а мама работала сутками, то папа иногда не утруждал себя заглянуть в холодильник, а вел меня в кафе, столовую - мне так нравилось! Не суп кушать, а пирожные и пироги в МЕтрополе или в РУсских самоварах (было у нас тут такое заведение) - просто праздник какой-то! И не понимала, почему мама потом была недовольна.
Ну почему же мужской. У меня папа обалденно готовил и нас кормил пока мама на работе и по выходным всегда завтрак папа готовил. Муж готовит не очень, но ребенка кормит из холодильника (что там мама оставила). А в Метрополь и Русские самовары меня мама водила, а сейчас вожу своих мальчишек.

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Похвастаюсь!
Тут недавно обсуждали деревянные наборы для д/с. Мы прочувствовали, насколько это здорово!
Наверное, для многих в этих постройках нет ничего необычного(я под впечатлением от барышни, которая ножницами вырезает - мы только режем), но наш ребенок в конструкторы играет, элементы соединяет - вырастают башни-монстры. А тут он художественно строил, сестра для снимка сместила левую башню к центру. Потом машинки катали - куда без них в городе!
Просто супер город!
Старый 24-10-2008, 11:32     #2866
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем доброе утро!
Лиля,обалденный город,мальчик - просто супер! Моему терпения не хватит,испсихуется весь.Как меня эти психи достали...

Цитата:
ВСЕ АНАЛИЗЫ оказались в норме, НУ ПРОСТО ОБЫДНО...И, главное, непонятно, как свое далеко не очень здоровое состояние воспринимать -капризы , чтоли?
Надюша,поздравляю,это же здорово,а настроение проще улучшить,чем лечить что-то.Кстати,можно опять беременеть.
Меня тоже поразили результаты обследования (года 3 назад,во время беременности) Просто я привыкла всю жизнь быть болезненной,а тут говорят - передайте мужу,что ему очень повезло - такое здоровье редко встретишь.Я была в шоке.То ли 10 лет самостоятельной жизни вылечили,то ли к беременности организм подготовился.

Про мужской подход.Да,они хитрые!Я пока не уехала и издали не оценила вклад родителей в меня,считала папу чуть ли не Богом - с ним всегда весело,кушать не заставляет,а разрешает сколько угодно сладкого,денег дает много и комплиментов море.В общем,папа-праздник.С мамой наоборот.Кому-то надо было кормить нормально гастритного ребенка,да и вообще воспитывать.За что ей благодарна!Но сколько нервов ей это стоило...

Вот опять хочу окно одно помыть,вроде бы еще не холодно?
Старый 24-10-2008, 11:46     #2867
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Мои девочки в саду. Вчера у обеих был "Праздник осени". Родителей к обеим не пускали. К малышам потому что будут отвлекаться, а к старшей - воспитательница сказала, что будет праздник только для деток . Сегодня утром мне дали диск с Ксюшиного праздника - у них очень хороший праздник получился. И моя красотуля и песни пела, и танцевала, и стихи читала.. На следующей недели должны и Викин отдать .
Не читала несколько дней - покомментирую...
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!)
У нас в саду практически каждую среду приезжает театр. Тоже по 60 р.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник?
Может приеду.

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
А я 2-го скорее всего буду работать. Эххх, ну почему мы по субботам не встречаемся???!!!
Я тоже за субботы.

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Какая молодечик! Я мечтаю, когда моя принесет мне резиночки для хвостиков Пока что-то не очень ей нравятся прически. Снимает через пять минут.
У нас тоже Настена стала совершенно самостоятельная. И туфельки одене сама и штанишки. Оденет и показывает: Смотьи, мама! Нащтя сама одела, пьявино
Вика стала нормально носить заколки и резинки после того как пошла в сад. Видит, что я с утра причесываю Ксюшу и ей надо. Тоже хочет красивая в сад ходить
Старый 24-10-2008, 12:08
camel
Элита

camel отсутствует

Ох! Девочки! Читаю и обалдеваю :-)
Какие же у вас детки молодцы (конечно, не без помощи мамочек :-))
Такой город пострить!!!!! Красота! Моей терпенья совершенно не хватает. Ей нравится смотреть, как мама строит башенки, а сама, как то не проявляет интереса к конструкторам :-(
Зато мы теперь поем! :-) Причем реально поем :-) Раньше просто ходила и модулировала голосом (с самого низа и до фальцета) или ходила и пела песню под названием "Кошке на хвост наступили" Жесть. А теперь угадывается мелодия :-) А песни "Баю-баюшки баю" и "Спят усталые игрушки" почти наизусть знаем :-)
Старый 24-10-2008, 13:02
kket
Мега-элита

kket отсутствует

ААА! Раскказала мужу про прививки - он сначала посмеялся, а потом перезванивает. У одного из его сотрудников у сына ВСЮ ШКОЛУ закрыли на карантин (инфекционный менингит)

Короче, как только мы поправимся, побегу делать прививки!!!
Старый 24-10-2008, 13:04     #2870
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Ох! Девочки! Читаю и обалдеваю :-)
Какие же у вас детки молодцы (конечно, не без помощи мамочек :-))
Такой город пострить!!!!! Красота! Моей терпенья совершенно не хватает. Ей нравится смотреть, как мама строит башенки, а сама, как то не проявляет интереса к конструкторам :-(
Зато мы теперь поем! :-) Причем реально поем :-) Раньше просто ходила и модулировала голосом (с самого низа и до фальцета) или ходила и пела песню под названием "Кошке на хвост наступили" Жесть. А теперь угадывается мелодия :-) А песни "Баю-баюшки баю" и "Спят усталые игрушки" почти наизусть знаем :-)
У кого стоители, а у кого певицы . Потом, чтоб в очереди не стоять, будешь нам контрмарки на её концерты доставать!

Мы только-только немножко подпеваем изредка. Вот, в Белфаксе опять назаказывала кучищу книг с песенками - будем учить!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра