~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 22:54     #2861
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

девочки,ни у кого нет знакомого модератора на форуме?
Старый 20-07-2007, 23:36     #2862
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Всем привет! Вот и я добралась до ноута, а то с нашими зубками никак.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне мама новые кофточки и сарафанчик передала через друзей. я уже как-то говорила, что она модельер. Меня по этому поводу подружка сфоткала, так что я вам свои обновки покажу. надеюсь, никто не против
Интересно, что она шила по меркам, которые я ей месяц назад сказала. И все получилось немного великовато. То есть я за месяц немного похудела Приятно
Юль, все очень красиво Мама твоя-молодец! Я тоже согласна, что тебе больше всего идет голубой цвет, первая кофточка и платье - просто восторг, а еще мне понравилась бежевая с цветами, очень люблю такой рисунок, супер

[quote=мамаЛеся;6000291]А мой сынуля сегодня " дал задний ход".За несколько секунд на моих изумленных глазах пробороздил попенгагеном кроватку от одного угла до противоположного с другой стороны, после чего посмотрел на меня довольным взглядом победителя. Взрослеют наши карапузы.

Ничего себе, поздравляю! А мы пока только вперед пытаемся ползать, отстающие... я тут смотрю, что уже почти все ползают и так и сяк... а мы попу кверху поднимаем и пятками отталкиваемся, причем ноги пока не сгибаются

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, соску мы вообще не берем, каких только не купили, все плюём :-)

Поздравляю с прошедшим 5-ти месячьем! Растите большим, здоровыми и больше не падайте!

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
А мы вот ползаем вовсю. ТОлько я раньше думала, что медленно и на короткие расстояния, ан нет.
ДЕВОЧКИ...... МЫ ЧУТЬ НЕ УПАЛИ С КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!! Я положила его на середину большой кровати и так, чтоб он когда переворачивается - переворачивался к стенке (он в основной через левый бок переворачивался) А он развернулся, пополз назад и стал сползать с кровати, ножками уже достал до пола, в этом моменте я его и поймала. И ЭТО ВСЕ ЗА 1-2 МИНУТЫ!!!!!! пока я отвернулась. Даник даже испугаться не успел, а меня до сих пор трясет. Я как предствлю что он мог и головой сниз упасть

ДЕВОЧКИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТОЧКУ, ОНИ ТАК БЫСТРО ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ
Ну вот, еще один ползун... Берегите нам жениха

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение

Девочки, а ваши малыши уже четко различают своих и чужих? У нас все было терпимо до последнего времени, но вот уже третий день как Витюшка при виде посторонних начинает плакать, уже даже свекровь признает только часа через3.
А мы больше всего папу признаем, посторонним улыбаемся редко, бабу можем вообще игнорировать... ну а мама всегда рядом, что на нее внимания обращать?

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Мы сегодня впервые встали на четвереньки
Поздравляем прогрессивного парня, во дает!
Старый 20-07-2007, 23:45     #2863
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Ефимке (Gerund) пол-годика!! Давайте их поздравим, все-таки дата такая круглая -пол-года, подумать только! Может быть Алина к нам заглянет и покажет своего именинника.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
Нам стукнуло пять месяцев. покажемся. Тоже все в слюнях, дневной сон - по 20 минут, не больше. Сегодня была врач. вес 7840, рост 70. Прибавил всего 100 гр., но врач говорит, что для его двигательной активности это нормально. Вводить прикорм пока не хочу, подожду еще месяцок.

фотки: 1. почему-то выбраны именно эти 2 пальца для сосания
2. на дачу....
Поздравляю! По-моему, на папу похож
Старый 21-07-2007, 00:16     #2864
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девочки,ни у кого нет знакомого модератора на форуме?
Так наша idelena вроде одна из модераторов.
Она не подходит? Или тебе более близкие знакомые нужны?
Старый 21-07-2007, 00:17
ответ для Danika на сообщение "Так наша idelena вроде одна из..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

наверно,более близкие-))
Иделена,у нас строгая дама-))
Старый 21-07-2007, 00:22     #2866
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
наверно,более близкие-))
Иделена,у нас строгая дама-))
тоды неть
Старый 21-07-2007, 00:27
ответ для Svetlanishna на сообщение "Присоединяемся:support: ..."
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww Посмотреть сообщение
А у нас Жане, вроде нравится, тоже несколько положений спинки, двойной поднос и т.д. Но я хотела именно этот стул, потому что потом он превращается в мини-парту: то есть столик для кормления снимается, стул достается из подставки, ставится на пол, а подставка превращается в столик. Т.о. ребенок постарше может садится/вставать из-за стола сам. У нас был опыт такого стола со старшей дочкой (другая фирма естессно была), ей безумно нравилось быть как взрослой. Она за ним и ела, и рисовала и т.д.
А покажите фоту вашего стульчика, ну или ссылочку, пожалуйста, а то мы тож в раздумьях какой купить!!!
Старый 21-07-2007, 00:32     #2868
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

[quote=Svetlanishna;6038797]Всем привет! Вот и я добралась до ноута, а то с нашими зубками никак./quote]

Свет, а как теперь с зубиком кормитесь? Не кусается? А то я прям "в предвкушении", она и сейчас то меня иногда так кусает, что слезы из глаз.
Старый 21-07-2007, 00:39     #2869
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Девочки, сегодня Ефимке (Gerund) пол-годика!! Давайте их поздравим, все-таки дата такая круглая -пол-года, подумать только! Может быть Алина к нам заглянет и покажет своего именинника.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Всем привет, всех именниников(ц) - поздравляю! :-)

У Росинки активно лезут зубы, плачет часто засыпает по 2-3 часа, веселое время.

Но уже зато стала ползать сама не только назад, но и вперед - встает почти на четвереньки и стоит так раскачивается - потом раскачавшись бросается вперед :-))))

Росинку тут тоже еле поймали - чуть не упала на пол, очень быстро ползает назад.

Купили ей стульчик для кормления "мамас и папас" - еще не проверяли :-)

PS: все очень красивые и детки и родители :-)
Надо же, самая маленькая, а какая удаленькая!
А где вы стульчик купили и можно ли его по социальной карте приобрести?

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
Нам стукнуло пять месяцев. покажемся. Тоже все в слюнях, дневной сон - по 20 минут, не больше. Сегодня была врач. вес 7840, рост 70. Прибавил всего 100 гр., но врач говорит, что для его двигательной активности это нормально. Вводить прикорм пока не хочу, подожду еще месяцок.

фотки: 1. почему-то выбраны именно эти 2 пальца для сосания
2. на дачу....
Поздравляю!! растите большие!
фотки понравились и кресло у вас хорошее. Наша не хочет сидеть в автокресле, у нас Неонато. Ей ничего не видно.
Мы в воскресенье хотим на неделю уехать в область, не знаю как 3 часа будем ехать.
Старый 21-07-2007, 00:50     #2870
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
А покажите фоту вашего стульчика, ну или ссылочку, пожалуйста, а то мы тож в раздумьях какой купить!!!
А чего на Вы?

http://cyber-kid.ru/index.php?ind_co...tail&catalog=1
Цена в Москве хорошая, а у нас он 5700 стоит, и то в одном магазине нашли.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра