Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 11:50     #2861
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я когда туда на УЗИ ездила мы опоздали почти на 2 часа, были ужасные пробки. И нас без проблем взяли. На самом деле там не так уж и много народа. Все-таки цена не маленькая
Вот и я об этом, они только по телефону почему-то отфутболивают, а если приехать, сказать, что переживаешь жутко, все же люди\человеки, поймут и примут.
Старый 04-05-2007, 11:51     #2862
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

И ведь что самое интересное, что при любом раскладе буду рожать, вот и зачем надо было сдавать этот анализ?!!!

Все, я спокойна....вдох-выдох...
Старый 04-05-2007, 11:52     #2863
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А кто мне скажет, они в субботу работают? МГЦ в смысле, может мы рванем завтра с мужем
В субботу вроде работают, но в субботу и желающих больше и врачей, как мне кажется меньше.
Старый 04-05-2007, 11:54     #2864
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот и я об этом, они только по телефону почему-то отфутболивают, а если приехать, сказать, что переживаешь жутко, все же люди\человеки, поймут и примут.

Если очень переживаешь, то наверное, стоит попробовать. Для успокоения души.
Я вот теперь начинаю жалеть, что сдала этот анализ. В понедельниктока узнавать. Хотя читала где-то что он на 60% только точный результат дает.
Старый 04-05-2007, 11:56     #2865
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Если очень переживаешь, то наверное, стоит попробовать. Для успокоения души.
Я вот теперь начинаю жалеть, что сдала этот анализ. В понедельниктока узнавать. Хотя читала где-то что он на 60% только точный результат дает.
Вот и я думаю нафига я его сдавала????? Ответ будет тоже в понедельник.
Старый 04-05-2007, 11:57     #2866
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Я вообще про этот анализ только из инета узнала. Меня в ЖК никто не посылал и назначили УЗИ на 16 неделе, а когда я заявила, что хочу скрининговое УЗИ сделать на 12 неделе, мне сказали, а это идите за деньги делайте. Интересно, для всех наша медицина одинаково небесплатная?
Старый 04-05-2007, 12:01     #2867
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Вот и я думаю нафига я его сдавала????? Ответ будет тоже в понедельник.
У меня в прошлый четверг должен был быть готов результат, не звонят, может всё нормально.
Старый 04-05-2007, 12:01     #2868
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Я вообще про этот анализ только из инета узнала. Меня в ЖК никто не посылал и назначили УЗИ на 16 неделе, а когда я заявила, что хочу скрининговое УЗИ сделать на 12 неделе, мне сказали, а это идите за деньги делайте. Интересно, для всех наша медицина одинаково небесплатная?
А ты в какой консультации?
Старый 04-05-2007, 12:01     #2869
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Девочки, так я не агитирую же рожать в комфорте, кто к чему привык. Мне не жалко денег на роды, я сама работаю, и достаточно вкалываю, чтобы у меня было самое лучшее и дети мои ни в чем нужды не знали.У меня есть подруги, которые не работают, полностью зависят от мужа и , естественно, не могут полноправно распоряжаться финансами, поэтому я и работаю , чтобы самой решать сколько мне тратить и на что.
Я повторюсь, я рожала в Сканди первого, все с ребенком было идеально, отношение отличное. Кухня изнутри меня не волнует.Мне важен результат.Тем более моя лучшая подруга там работает и она очень хорошо информирована о всех плюсах и минусах. .
9ка хороший роддом, и если бы я жила в Купчино, то непременно бы пошла к Пирогову.На кольцевой днем могут быть тоже пробки. Но я ще не решила околнчательно - выйду в декрет, буду смотреть.
Старый 04-05-2007, 12:04     #2870
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

ЖК № 15, но я так поняла, если ты не спросишь о скрининге, то тебе и не предложат. У меня все родившие подруги только от меня об этом узнали. Прикалываются, как же мы раньше жили и не знали?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра