~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:33     #2851
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
спасибки, сейчас в аптеку сгоняю.
рада, что с грудью у тебя лучше! мне в своё время очень ультразвук помог
а сколько раз ты на ультразвук ходила. Мне 5 процедур назначали. Хватит??? или настаивать на 10.

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
спасибо, Галя!
Только вот мне только что одна мамочка позвонила, сказала, что в нашей группе кишечная инфекция... надо анализы сдавать...
Люба ... держись. я в шоке. Вот поэтому я так и не решилась дитя в ясли отдать. И хочется и колется. понимаю, что рано или позно я их отдам. Но так страшно
Старый 06-02-2009, 14:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Жанна,аналогично!!!!
Старый 06-02-2009, 14:41
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Ну причем тут отдавать или нет..... у нас не было!!! никаких!!! даже карантин по ветрянке был в средней группе только! все зависит от сада
Старый 06-02-2009, 14:42
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Жанна, хорошо что у тебя все хорошо с грудью становится! ттт
Старый 06-02-2009, 14:54     #2855
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Жанна, хорошо что у тебя все хорошо с грудью становится! ттт
да ттттттттт вот выходные бы продержаться без ухудшений, а с понедельника опять на ультазвук.

Цитата:
Ну причем тут отдавать или нет..... у нас не было!!! никаких!!! даже карантин по ветрянке был в средней группе только! все зависит от сада
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жанна,аналогично!!!!
Понимаю, что лотерея как роды.... но страшно. Подруга все таки отдала своего (ма ровесники с разницой в 5 дней), мы были записаны в одну группу. Так в октябре они втроем (младшему было 2 месяца) попали в больницу с какой-то инфекцией, потмо бронхит. В итоге с декабря они все дома, забрала она его от туда. И в сентябре не торопится отдавать.

Но мы с сентября записаны уже в другой сад. , по лучше. Надеюсь, там не будет столь халатного отношения как в этих яслях. Мама работала в этой структуре, так что я знаю поднаготную соседних садов и ясель. Да и сама работала в одном из них помощницей воспитателя (на летних каникулах, когда в инситуте училась).

Девченки доча второй день какает слизью , и трубочку ставлю 2-3 раза в сутки. Это может быть последствием воспаления груди, или из-за окситацина. Или из-за высокой моей температуры. Короче из-за меня. Или нужно бежать сдавать анализы на инфекции

я уже всего и всех боюсь
Старый 06-02-2009, 15:20     #2856
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
да ттттттттт вот выходные бы продержаться без ухудшений, а с понедельника опять на ультазвук.

Понимаю, что лотерея как роды.... но страшно. Подруга все таки отдала своего (ма ровесники с разницой в 5 дней), мы были записаны в одну группу. Так в октябре они втроем (младшему было 2 месяца) попали в больницу с какой-то инфекцией, потмо бронхит. В итоге с декабря они все дома, забрала она его от туда. И в сентябре не торопится отдавать.

Но мы с сентября записаны уже в другой сад. , по лучше. Надеюсь, там не будет столь халатного отношения как в этих яслях. Мама работала в этой структуре, так что я знаю поднаготную соседних садов и ясель. Да и сама работала в одном из них помощницей воспитателя (на летних каникулах, когда в инситуте училась).

Девченки доча второй день какает слизью , и трубочку ставлю 2-3 раза в сутки. Это может быть последствием воспаления груди, или из-за окситацина. Или из-за высокой моей температуры. Короче из-за меня. Или нужно бежать сдавать анализы на инфекции

я уже всего и всех боюсь
Жанна я думаю. что ты тут непричем. надо анализы сдать хотяб копрограмму. может и причина ваших колик выяснится.
Старый 06-02-2009, 15:51     #2857
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
надеюсь таки не подтвердится!
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Да, плин... Надесь, все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Люба,держитесь!!!
Цитата:
Люба ... держись. я в шоке. Вот поэтому я так и не решилась дитя в ясли отдать. И хочется и колется. понимаю, что рано или позно я их отдам. Но так страшно
Cпасибо, девочки! Позвонила я медсестре, в группе карантин по гастроэнтериту... Нам сказали, что анализы можно не сдавать, в понедельник пойдем в сад (сегодня Ванька у мамы). У нас-то вроде все уже прошло и довольно легко, но хочу все равно сдать Ванькины какашки, завтра в Хеликс отвезем.
Жанна, дело мне кажется, не в садике, у нас Ванька в 1,5 года (в сад мы тогда еще естественно не ходили) ротовирус где-то подхватил (во дворе на площадке, наверное), так что от этого не убережешься. Во всяком случае, я Ваньку из сада забирать не буду, считаю, что ему полезно общение, да и мне легче.
Старый 06-02-2009, 15:54     #2858
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Жанна я думаю. что ты тут непричем. надо анализы сдать хотяб копрограмму. может и причина ваших колик выяснится.

не дай бог , если повторится все как со старшей ... короче в поликлинику мен через 2 недели... ну может через 1,5... и мне на ультразвук с утра (как и анализы)... в общем придется сидеть и ждать пока смогу выбраться в поликлинику. А потом ждать результаты .

ну как минимум дисбактериоз есть, это я вижу. Принимаем Флору Дофилус ФОС и бебикалм, и на соску сампсимлекс. Но улучшений нет и нет. Стул, то хороший, то опять слиз. Но сегодня прям одна слизь .... просто сопли из попы. И орала часа 2. Ничем не успокоить. И старшую не покормить, в итоге нервы ни к черту, мелкая от бессилия вырубилась, старшую чуточку удалось покормить. Вот дрыхнут теперь обе. Я а сижу нервы привожу в порядок и не знаю, за что хвататься. Дел не в проворот. дома все вверх дном. А сил уже нет, потому что с утра врачи, процедуры, магазин, прогулка с детьми и вот такой замечательный тихий час.

добавить просто нечего.
Старый 06-02-2009, 15:57     #2859
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Cпасибо, девочки! Позвонила я медсестре, в группе карантин по гастроэнтериту... Нам сказали, что анализы можно не сдавать, в понедельник пойдем в сад (сегодня Ванька у мамы). У нас-то вроде все уже прошло и довольно легко, но хочу все равно сдать Ванькины какашки, завтра в Хеликс отвезем.
Жанна, дело мне кажется, не в садике, у нас Ванька в 1,5 года (в сад мы тогда еще естественно не ходили) ротовирус где-то подхватил (во дворе на площадке, наверное), так что от этого не убережешься. Во всяком случае, я Ваньку из сада забирать не буду, считаю, что ему полезно общение, да и мне легче.
Люба в вашем возрасте я тоже не стала бы забирать. В 3 года дите должно быть в социуме , ИМХО.

я вот в 2,8 буду отдавать. Я про то, что в ясли не решилась. Все таки они еще очень малы, а группы по 15-18 человек , и одна воспитательница с нянечкой - это ОЧЕНЬ мало для таких крох. Которые на горшок не ходят, сами не кушают, говорить не умеют. И вообще стресс от разлуки с предками, т.е нами . Короче пользы явно меньше, чем вреда в таком возрасте. опять же ИМХО, ИМХО!!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 15:58     #2860
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

я уже всего и всех боюсь
ну рожать хотя бы можно за деньги - хоть как то обезопасить себя - это лично мое мнение.В сад,если пойдем-то в платный скорее всего,либо дома будем. У меня у подруг,у всех , у кого детки пошли - букеты болячек - простуды постоянные((как я этого боюсь(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра