| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-12-2008, 00:48 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2851 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Девочки, кто просил рецепты про форель - выложила. Сегодня готовила куриные крылышки с миндалью - м-м-м-м...! На нг хочу приготовить салат "Серде Данко"... Как жаль, что рецепты у меня по всему дому раскиданы. Вот поэтому я и начала все фоткать, хоть буду помнить, что можно приготовить... Хотя пока выкладываю фотки, рецепты уже теряются   | 
|  22-12-2008, 01:15 | ответ для капелюточка на сообщение   "Милых Барышень - Снежульку и Сонечку,..."#2852 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2008 Адрес: Петроградка 
				   | (Девочки,мы вернулись....тихонечко,)надеюсь вы нас узнаете  Мама Ната и доча Лиза... Дорогие именинники,примите наши запоздалые,но искренние поздравления!!!!! Принцессу Снежанну и ее очаровательную маму Леру С Днем Рождения! P/SЛера,мы с вами виделись в Юниоре-вы комбез монклер Снежане покупали  Просто тогда было не очень удобно знакомить  ся | 
|  22-12-2008, 01:21 | ответ для bysa2008 на сообщение   "(Девочки,мы..."#2853 | 
				   | Дорогие именинники,примите наши запоздалые поздравления! Глеба, Кристину, Сонечку и Романа С первым Годиком!!! | 
|  22-12-2008, 01:36 | ответ для bysa2008 на сообщение   "Дорогие именинники,примите наши..."#2854 | 
				   | Красотку Эмилию и её маму Оленьку С Днем РОЖДЕНИЯ!Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! | 
|  22-12-2008, 01:44 | ответ для bysa2008 на сообщение   "Красотку Эмилию и её маму Оленьку С..."#2855 | 
				   | Маленьких принцесс Лилечку и Кристиночку С Днем Рождения! Наше солнышко, свети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой) | 
|  22-12-2008, 09:15 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2856 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | утро доброе!! вставайте, засони!!!   ) | 
|  22-12-2008, 10:15 | ответ для xmm на сообщение   "100 грамм ребенку не повредит."#2857 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Добр утр ... Вы сча будете ржать, но я в соплях вся и горло болит      ... не пойму, толи у меня организм так ослаблен, что любое дуновение ветра меня сваливает,, толи шо ??    пойду мед с чаем хлебать  ой, Лерунь, не успела вчера написать - такой тортик красивый  снежный  ждем фоткоф с ДНЯ  (про фильм - я даж вообще не представляю, где их выкладывать и смотреть  ) Цитата: 
  ..... вот, мож на неделе "сподобимся"  типа, еще один общий подарок друг другу  Цитата: 
  Кузьмолово, вроде, рядом где-то совсем  ой, а саночки  я такие заказала на форуме, а закупку прикрыли  а в магазине не найти их вообще ... вчера в ДМ посмотрела - там тока какие-то огроменные и деревянные с железными сидениями  без креплений и ты ды ....    "я алкач?  алкааач, алкааач"   | ||
|  22-12-2008, 10:20 | ответ для Shasha на сообщение   "Девочки, кто просил рецепты про форель..."#2858 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Цитата: 
  повторюшка   я все никак не могу перекачать последние фоты с фотика ... а именно их хочу на обложку там .................... Когда привезут-то?? у них там наплыв заказов сча, наверное, жуткий  блина, мне б успеть до нг  Цитата:    красавицы усе      (ну и папА ниче   ) тортики  особенно первый, с фруктами который  пошла "просвящаЦЦа"  | ||
|  22-12-2008, 11:22 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2859 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Снежный тортик просто красотень.   И у Ксюни день рожденные фотки очаровательные!    | 
|  22-12-2008, 11:26 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2860 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   |      Настеньку, Лизочку и Феденьку,        а так же их родителей         поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!         Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми!       Радуйте родителей!!!!!!!!!      |