| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "у Муси хг растет!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Добрый день!
да сейчас такое редко..."
|
|
Старожил
|
Отвечаю я вместо Ули. Мы с ней у одного врача. В.А. - Владимир Алексеевич Самусенков, клиника "Аймед". Я тоже всегда ему звоню и в клинику и на мобильный, знаю, спокойно мне все разъяснит, успокоит и т.д. Там же принимает еще один врач - Румянцева Мария Александровна, она так же доброжелательна.
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Добрый день!
да сейчас такое редко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я в Аймеде, В.А.- это Самусенков Владимир Алексеевич. Но я не у него- а у его помошница Румянцевой Марии Александровны ( она мне както по больше глянулась- мне с женщинами проще). Просто моя врач пока в отпуске- он спокойно меня консультирует... это-то и приятно. я ведь не его пациент... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш- мы с тобой в унисон
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нашла недавний ответ эмбриолога на пробирке по поводу того что пить, если заболела в протоколе. Просто, может интересно кому, а то как раз недавно все спрашивали.
"Помогите советом! завтра пункция, а я гриппую, что предпринять и на сколько это опасно? Гриппуете - что конкретно, какие симптомы? Какая температура? Для эмбрионов опасен скорее не сам вирус (хотя и он тоже), а именно высокая температура. Из препаратов, который можно принимать без опаски - оциллококцинум и арбидол, ну и народные средства - калина, мед. Главное - обильное питье. И обязательно поставьте в известность лечащего врача!!! " |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ириш- мы с тобой в унисон :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "у Муси хг растет!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.. нашла в ЖГ тему про "поздних детей"... Как же меня трясет!!!Я никогда не думала , что женщину, родившую после 30ти можно за это осудить. Во всю сидят дети( уже взрослые) кого родили в 33 и старше и возмущаються , что им родители-пенсионеры не додали... мне страшно!! Неужели ребенку важно сколько лет его маме на момент его рождения?
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки.. нашла в ЖГ тему про "поздних..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.. простите за ОФФФ
но просто не могу.... вот до слез задело.. ведь есть же люди кто так думает, а.... зла нехватает... цитата: А я бы на месте государства пособия, тот самый материнский капитал увеличила раз в 5. Но давала бы его в полном объеме... до 25 лет. Потом бы снижала, а после 35 (особенно при 1-х родах) не давала вовсе. Ах карьерой занимались? Вот с нее и получайте дивиденды. Немного жестко скажу. Если человек не создал семью до определенного возраста, и не обзавелся потомством, то это знак. От природы, Бога, судьбы (кто во что верит), ему это и не нужно. Что с ним что-то не так. Дарвиновский отбор не прошел. И роль его в обществе иная, чем размножение. Как в муравейнике, есть рабочие особи, есть охрана, есть царица. И роль общества - помочь таким людям реализовывать себя вне семьи. |