С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:11     #2841
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Вообще повторно сдавать можно через 2-3 недели после лечения, выздоравливайте, а потом через 2-3 недели сдавайте анализ[/quote]

Спасибо большое! Уже выздоровела Теперь придется подождать и снова в ЦН...
Старый 11-11-2008, 12:14     #2842
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Нет, еще была уреоплазма и антитела к эндометрию Вот вроде от всего пролечилась, но чувствую результат радостным не будет... да еще и заболела сразу... цистит подцепила... Надеюсь, что на этот раз хоть от уреоплазмы удалось избавиться, а то приходится пить антибиотики горстями, так с чего же тут иммунитет будет повышаться...
А Вы как сочетали лечение анатибиотиками с поднятием иммунитета? Мне вот врач говорил, что во время лечения иммунитета надо какие-то специальные антибиотики пить, не снижающие иммунитет (неужели такие бывают )
Старый 11-11-2008, 12:17     #2843
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
т.е. мы тут должны радоваться такому обращению. Я не хочу чтобы меня так ОБРАЗНО называли. Все давайте закроем эту тему. Надоело честное слово.

Вы не понимаете очевидного: никто не отказывается отвечать, просто если это написано на первой страничке, человеку вежливо предлагается это сначала прочитать. Что тут обидного? Мы инфу для первой странички очень тщательно и долго собирали.
да, действительно, закроем тему.

я кстати, сегодня к Плужниковой записалась. 19-го пойду на прием.
хотела спросить, там от метро далеко до ЦН? и как лучше добираться? можем маршрутка или еще что? я на ВО вобще не ориентируюсь
Старый 11-11-2008, 12:22     #2844
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
хотела спросить, там от метро далеко до ЦН? и как лучше добираться? можем маршрутка или еще что? я на ВО вобще не ориентируюсь
я помню первый раз долго плутала и в итоге ломилась в приемный покой

Как туда идти точно не скажу. Т.к. ездила на маршрутке от Отто. Пешком ходила только по началу и уже точно не пмню... Но когда подойдете к нужному дому, то дверь - это приемный покой роддома, а вам надо левее, войти в арку и по левой стене будет дверь. В нее захоите и поднимаетесь по лестнице
Старый 11-11-2008, 12:24
ответ для Catrin на сообщение "А Вы как сочетали лечение..."
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
А Вы как сочетали лечение анатибиотиками с поднятием иммунитета? Мне вот врач говорил, что во время лечения иммунитета надо какие-то специальные антибиотики пить, не снижающие иммунитет (неужели такие бывают )
Мне Иванова сказала, что надо начинать лечиться антибиотиками и параллельно начать принимать супер шилд и колоть иммунофан, а после антибиотиков свечи генферон. Супер шилд надо было
30 дней пить и потом идти на контроль. Но я как только закончила все лечение - сразу заболела и на фоне простуды появился цистит... Пришлось опять пить антибиотики... И вообще складывается ощущение, что все эти препараты для иммунитета - фигня...
Старый 11-11-2008, 12:24     #2846
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:

от метро по среднему проспекту налево до 12 линии, дорогу перейти и завернуть на 12 линию, ну а там недалеко, Вход - через арку, слева дверь есть, надо на 3-й этаж
http://maps.**********/map.xml?mapID=...%D1%8F%2C%2039
Возьмите блокнот и записывайте. Удачи ВАМ.
Старый 11-11-2008, 12:32     #2847
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
спасибо за отеты!!!!
Лейкоциты - 0
MAR-test - негативен (IgG-2%)
Подижность:
А. - 1%
В. - 34%
С. - 18%
Д. - 47%

Это совсем плохие показатели????
Я интересуюсь потому что от этого заисит мой поход на лапару. Если СГ мужа плохая то значит не о мне причина и на лапару я не пойду (по крайней мере ближайшее время)
присоединяюсь - самое главное - МОРФОЛОГИЯ!!!
но подвижность хромает, конечно... с другой стороны - восстановление подвижности - не такое сложное дело, как восстановление морфологии
Старый 11-11-2008, 12:34     #2848
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Как туда идти точно не скажу. Т.к. ездила на маршрутке от Отто. Пешком ходила только по началу и уже точно не пмню... Но когда подойдете к нужному дому, то дверь - это приемный покой роддома, а вам надо левее, войти в арку и по левой стене будет дверь. В нее захоите и поднимаетесь по лестнице
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
от метро по среднему проспекту налево до 12 линии, дорогу перейти и завернуть на 12 линию, ну а там недалеко, Вход - через арку, слева дверь есть, надо на 3-й этаж
Возьмите блокнот и записывайте. Удачи ВАМ.
спасибо!

Ксюшкин, а по времени сколько примерно идти? я просто боюсь опоздать поэтому и хочется время примерно рассчитать, и с запасом выехать
Старый 11-11-2008, 12:37     #2849
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочется сказать, что если у многих тут было несколько ЗБ и есть серьезные проблемы, то вовсе не значит что так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у других. Случайности бывают очень часто.
Конечно не обязательно...я больше скажу...у многих такое не повторяется....а еще многие думамают что именно у них это не повторится(так ведь проще думать...да и по врачам бегать не надо..)...но ведь согласитесь, это риск...и каждый для себя решает-рисковать-или лучше всё по полной программе обследовать...
Просто сдесь многие обожглись...вот и советуют обследоватся...и что сдесь не правельно?
Кстати у меня 4 зб. ...первая бер.-в 19 лет ...не было у меня никаких СЕРЬЕЗНЫХ проблем...отличное здоровье-это уже после всех чисток проблем больше стало((..
Да и час не считаю что есть СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...хотя в жк думаю на мне бы крест поставили...
Старый 11-11-2008, 12:37
ответ для Juliettka на сообщение "спасибо! :flower: Ксюшкин, а по..."
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
спасибо!

Ксюшкин, а по времени сколько примерно идти? я просто боюсь опоздать поэтому и хочется время примерно рассчитать, и с запасом выехать
пешком 10 мин

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра