| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "С выпиской вас! :support:
Нас завтра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Боника поздравляю с годовщиной свадьбы!
Всех девочек, родивших сегодня своих мальчишек поздравляю от всей души! Сегодня ведь и мой ПДР![]() Света (Киски), спасибо за поддержку. Она у меня ест как попало. Может из двух, может из одной но часто. Иногда поест из одной груди, молоко вроде еще есть, а она уже не ест. В общем что-то с питаем у нас никак не наладится. Так мы еще и маленькие родились. Вот переживаю из-за этого. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не выдержала моя душа, докормила ребенка смесью. Сижу вот и мучаюсь.
А то она одну сиську сьела, потом вторую, потом опять первую и орет благим матом. Не выдержала я. |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Не выдержала моя душа, докормила..."
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи!
Девочки, дорогие мои Людочка, и еще Людочка, Катюшка, Иришка! Поздравляю вас с рождением замечательных сынишек! Желаю вам спокойных дней и ночей, проведенных за воспитанием ваших малышей! Будьте здоровы и счастливы! Цитата:
А так же спасибо всем за поздравления с днем нашей свадьбы Отметили мы правда вчера это событие в кругу наших свидетелей Правда отметили все, кроме меня. Я то кормила дитя, то убаюкивала его иногда забегала на кухню посмотреть как народ ест и пьет. Мне все равно практически ничего с праздничного стола есть было нельзя...кроме бубликов вместо торта![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочкам УУУРРРРААААА!!!!!
Очень, очень рада за Леночку , Наталью , Катерину и за обеих Людмил![]() !!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж, наши ряды редеют, а оставшиеся и вернувшиеся все менее активны...
Ничего, "войдем в калею", опять распишемся ![]() Просто зашла тут глянуть, а почти ничего не происходит. Прикольно |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки сейчас села и спокойно перечитала все ваши поздравления нам с Даней!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! ВСЕМ!!!!!!! ![]() Очень хорошо, что придумали сообщения с поздравлениями сохранять, т.к. я за почти месяц только сейчас и смогла все перечитать спокойно не дергаясь. Очень приятно!!!!! ![]() Отдельное спасибо Катерине за оформление на сайте. ![]() |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Девочки сейчас села и спокойно..."
|
|
Элита
|
Девочки, наши уже теперь мамочки: Леночка (Upsik), Леночка (Lenka_P), Наташенька, Катюша и наши героические трижды-мамочки Людочки!
![]() ![]() ![]() Сердечно вас поздравляю с рождением детишек, пусть все у вас будет хорошо: море любви и нежности, очаровательные улыбки ваших крошек и счастливая новая жизнь в пополнившихся семьях И традиционно пожелаю спокойных ночек для сыновей и дочек ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дорогие октябрятки 2007! С рождениями Вас состоявшимися и приближающимися! Замечательный месяц октябрь.. Нам годик будет 25 числа.. А сегодня ровно год назад была наша ПДР
.. как вспомню, так сладко-сладко становится.. Хочется второго детку уже ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все, кажется рожаю)).
Схватки через 4-5 минут. |