~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 08:32     #2821
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Коллонтай-Лопатина Могу дать нашу коляску покатать , попробовать реальную 3хколеску. Я такую же для погодок нашла, без вариантов- только она!
В целом при желании в нашем районе, тож неплохая компания может собраться...
А про коляску - чувствует моё сердечко, что теми темпами, которыми у мя муж зарабатывает "мильоны" - наша судьба обычная 4х колеска тысяч за 4-6 или вообще подержаная...
Старый 14-08-2008, 08:37     #2822
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
А у нас с ним все как-то очень хорошо прошло, и беременность, и роды,только бы спал он по ночам...Поэтому и решили сразу двоих мне так легче будет, ну я надеюсь : ))
Ну коли так - так и молодец! У мя с этим хуже, и дело здесь не в самочувствии, а в том, что универ закончила по специальности поработать не успела (а через пять лет без опыта - вообще труба - никому нафиг не нужна буду) + муж у мя какой-то добытчик хреновый - думаю как с одним то справиться...
Старый 14-08-2008, 08:44     #2823
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Ну коли так - так и молодец! У мя с этим хуже, и дело здесь не в самочувствии, а в том, что универ закончила по специальности поработать не успела (а через пять лет без опыта - вообще труба - никому нафиг не нужна буду) + муж у мя какой-то добытчик хреновый - думаю как с одним то справиться...
Я про работу тоже думала, я получается за 2-3 года двух детей сразу на ноги поставлю : )
Старый 14-08-2008, 08:59
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Доброе утро!
Старый 14-08-2008, 09:01
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Спросить хотела: девочки, к какому врачу бежать, если мне кажется что у меня гемморой? Уж извините....
Старый 14-08-2008, 09:06     #2826
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а я ВЛЮБИЛАСЬ!
Вот предмет моего обожания -

мужа надо умаслить
Я тоже очень хочу оригинальную коляску...Но я не люблю люльки... Самый большой плюс у транформера0перекидывается ручка. Очень удобно гулять в ветренную погоду, да и потом, когда малышу надоест сидеть лицом к маме и можно без проблем развернуть. Да и 3х колёска летом хороша. Зимой с такой трудновато будет.

Доброе утро всем!!! Как же мне плохо... Всю ночь заливалась Гексоралом. Было легче, но не намного. Хорошо хоть температуры нет. Сейчас муж сделал полоскалку. Прополоскала горло и помогло!!!! Он развёл 3 ложка бальзама Биттнера в кружке воды. Боль ушла практически сразу. Только першение осталось. НО такая разбитость всего тела. Бедный малышик, он затих и вообще не пинается.
Старый 14-08-2008, 09:07     #2827
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А я несколько раз спрашивала во дворе у молодых мамочек, у кого 3хколесные. Основное мнение: знала бы заранее, взяла бы 4хколесную. Короче, все недовольны. Вот. Говорят тяжело управлять, особенно зимой.
Ага мне тоже сказали у кого они есть -ни в коем случае-неустойчивые и неудобные вообще...
Старый 14-08-2008, 09:10     #2828
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Спросить хотела: девочки, к какому врачу бежать, если мне кажется что у меня гемморой? Уж извините....
Скажите своему врачу- сейчас (это я про 2 триместр) у многоих есть проблемы -это связано с гармонами....Просто отрегулировать питание и все, после родов пройдет, а лечить его сейчас не будут...может если только какие-то свечи, но их и гинеколог пропишет...
Старый 14-08-2008, 09:10     #2829
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Вообще проктолог занимается...Но я с такой проблемой к гинекологу обращалась.
Старый 14-08-2008, 09:11     #2830
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Скажите своему врачу- сейчас (это я про 2 триместр) у многоих есть проблемы -это связано с гармонами....Просто отрегулировать питание и все, после родов пройдет, а лечить его сейчас не будут...может если только какие-то свечи, но их и гинеколог пропишет...
И гинеколог без проблем вправить может на кресле, если узлы вылезают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра