Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 01:07
ответ для legacy на сообщение "Да не переживайте, все будет..."
korolek2008
Частый гость

Профиль korolek2008

korolek2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Да не переживайте, все будет хорошо!!!Идеального нет нигде!!!!Настраивайте себя на позитив!!!Берите с собой мужа, он Вас поддержит лучше любой акушерки!!!!
Да уж..... И мне как-то страшно стало. Сразу после этой дискуссии представила себя "бедняжечку" один на один с родами Муж ( даже уговаривать уже перестала) не пойдетни за что.И в Сканди ему четко сказали, что акушерка в нужные моменты со мной будет .
У меня малышка в тазовом. Делаю упражнения .Уговариваю ее перевернутся. А прочитав ТАКОЕ, думаю может пусть будет кесарево. можт быть так спокойнее....

Старый 07-07-2008, 05:33
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

katrin812 ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ

Старый 07-07-2008, 09:08
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

tbsokolova, какая замечательная история.

Катя, поздравляю уже совсем "взрослого" умничку Диму с годиком! Здоровья, тепла и счастья всей вашей семье!

Похож?
Изображения

Старый 07-07-2008, 09:15     #2824
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь!!! Мы в первом топе обсуждали это через каждые 20 страниц, сейчас с самого начала топа периодически такие обсуждения возникают...Ведь в конечном итоге, те кто читает этот топ и принимают решение рожать в Сканди, делают это, прочитав и негатив и позитив...Никто ведь насильно не заставляет туда идти...
Хотелось бы конечно больше всего, чтобы врачи Сканди, которые читают этот топ принимали критику конструктивно и что-то постоянно улучшали лично в своей работе и работе клиники...
Да уж... Очень надеюсь, что, когда будут мои роды, никто в этот момент еще рожать не будет... как-то пугают меня все эти ваши разговоры... вам то уже ничего, а меня и без того мондраж берет!!!!
Старый 07-07-2008, 10:34     #2825
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

И я, и я поздравляю
КАТЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!

Старый 07-07-2008, 11:37
ответ для Lyalechka на сообщение "И я:support::support::support:, и..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Девочки, привет! Мы вернулись с дачи! Столько тут всего - не осилить!

КАТЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДИКОМ ДИМАСИКА! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ И СЫНУЛЕ И МАМЕ!

Юша, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ С ДАНИЛКОЙ! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И РАДОСТИ!

Изображения

Старый 07-07-2008, 11:49
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Катюша!!!Димачика и вашу семью поздравляю с годовасием!!
Старый 07-07-2008, 11:57     #2828
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Да уж... Очень надеюсь, что, когда будут мои роды, никто в этот момент еще рожать не будет... как-то пугают меня все эти ваши разговоры... вам то уже ничего, а меня и без того мондраж берет!!!!
Вы знаете, такие тревожные темы постоянно возникают. Наверняка, есть - не у всех, но у некоторых - есть основания сеять панику у тех кто еще не родил . Наверное, не бывает, чтобы не было нареканий. Но ведь в самом главном к Сканди нет никаких претензий. И врачей обсуждали и сестер и акушерок - во всем играет роль и человеческий фактор! Кому-то кажется, что за 100000 ему уделили мало внимания, а кто-то в восторге от всего, что и как произошло! Сколько людей - столько мнений! Можно и бесплатно родить без проблем и претензий к персоналу больницы... Но ведь, объективно, Сканди - безальтернативный вариант! И я могу про себя сказать, что имея бесконечный опыт общения с гинекологами за всю свою жизнь - в Сканди, наконец-то(!!!) я нашла своего доктора! И не куда от нее не денусь, и дочь свою к ней когда-нибудь поведу! А волшебный анестезиолог Ушаков (!), который разложил по полочкам, по минутам, по манипуляциям весь процесс КС. После встречи с ним (сдача аутоплазмы) я вообще перестала волноваться.
Ну может, это и правильно про акушерок во время родов и т.д. Но мне кажется, что не стоит себя накручивать чужими страхами и проблемами! Никто никого не бросит рожать в одиночестве! Все будет хорошо! Вас и вашего малыша окружат заботой и вниманием! И это главное!
Старый 07-07-2008, 12:34
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Ушаков-просто прелесть, что за душка!!!
Старый 07-07-2008, 12:48     #2830
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, незнаю что делать, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра