| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем приветик:support:!
Алисик, ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могу пойти таблички ХГЧ с цифрами поискать. А тест сделать? Тоже может что-то уже показать. Или ты расстраиваться заранее не хочешь, а хочешь уже получить четкий результат - по анализам? Ну и сильная же у тебя воля. Я к этому моменту уже с десяток тестов извела бы точно. Ишь, всего 4 дня до месячных, шутка ли! Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Ир, а прогестерон ты наобум сдаешь или, как порядочная
, на 7-10 день после отслеженной овуляции? Это я к тому, что если точно знаешь, когда была О., то можно легко прикинуть целесообразность сдачи ХГЧ на таком сроке и вероятность точного результата. |
|
|
|
|
Старожил
|
Решила, завтра сдам.
Плюсь, с моим сроком планирования расстраиваться было бы глупо. Я честно, говоря больше в дисбак верю, чем в Б. Я даже не знаю была ли О. в этом цикле, обычно я ее чувствую, а в этом цикле не чувствовала и выделений не было. Я честно говоря, из-за живота расстроено-болящего взволновалась, вспомнила, что у Springgg было что-то похожее, если я не ошибаюсь. |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ир, а прогестерон ты наобум сдаешь или,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Овулю в этом цикле не отслеживала. Но у меня цикл сейчас как часы 27 дней. В циклы отслеживания О. всегда была на 13-14 д.ц. Завтра 23 д.ц. Так что в сроки укладываюсь. |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Алисик, я как полупорядочная:)). Овулю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Алисик, я как полупорядочная:)). Овулю..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, укладываешься... Если есть с чем.
Тогда на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ага, укладываешься... Если есть с чем...."
|
|
Ветеран
|
Ира, крепко-крепко держу за тебя кулачки
*@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ира, тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! (шобы закрепилось)
Вроде, я со своим барахлом тоже разобралась! и вот я снова с вами!!! на арене клоуны ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Уже тоже нет. :)) Мирно почили, как и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про консультации - кто что говорит.... ![]() Но все сходятся на проф кормах - а вот сушка или консервы - говорят, выбирайте сами.....фффффффф........... Цитата:
Кстати, о рыбке - кастрированным и стелиризованным ее особенно не советуют, так что будь тут осторожна! И смешивать - именно сухой и натуральный не советуют.... Вот опять думаю - если переведу на сушку - как же натуральные радости жизни?? Короче, похоже, останемся мы на консервах и вкусняшках...... Эх. Понятно, что ничего не понятно. Спасибо, девочки, что поговорили со мной ![]() |
||
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем приветик:support:!
Алисик, ну..."
|
|
Мега-элита
|
|