УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 09:46     #2811
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Ага Борода загорелая.
А у меня целая трагедия. Вчера сходила в солярий, там оказались новые лампы. Я в этом деле профессионал, знаю что и как, просто в солярий не ходила года 2, сходила. Теперь как папуас или рак, все болит, мажусь чем-токо можно, не помагает. Ужас
пантенол спрей!помогает от всего!даже от сильных ожогов!!!всегда в холодильнике у меня стоит-мало ли чего!один раз сильно обожглась-залила пантенолом и все1ожога не было! советую

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Ага, ездила с мужем в Дубаи...
да уж я бы тоже от дубая не отказалась!но помада к ее загару совершено лишняя была!!!
Старый 18-01-2009, 09:55     #2812
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:
Георгий
фамилия Тишко
дата рождения 15 декабря 1971 г.
город САРАТОВ
пол мужской
http://dom2.ru/community/users/zhorzhik

ох ты боже мой!он может тоже на проект придет

Цитата:
Скорее да, чем нет...Одного не могу понять: Чего стыдиться? Многодетная скромная семья.
интриха

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Пелечка,

Вложение 2084394

Здесь Тарас ещё на человека похож, а в следующих фотках сАФсем караул
кошмар!!!это наверное мода такая))или это он так шифруется)чтобы поклоницы не доставали))
Старый 18-01-2009, 10:07     #2813
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:
Ночной коротко gul1903.

Поляна.Кухн​я.Тишко-Варвиной-А что покушать есть? Варвина-меня не было весь день! Обращается к Даше-Можно курочку? Даша-Да пожалуйста! Варвина- Никите-А что,сестры не стали вам больше готовить?Андрей сидит ест-злится на Варвину-Ты только пальцем можешь показывать! Помыл свою тарелку-ушел.

2часть Спальня ведьм.Варвина лежит на постели,жалуется Харит.-Я охренела,из-за сосисок так вести себя! Я не вьехала, я с ним разговаривать не буду! Харит.-И не надо,не ходи! Варвина-Из-за чего псих? Я его два раза спросила,а он такой-ты чего так разговариваешь? Хари​т.-Это только начало! Варвина-я только спросила-ты будешь солянку?-жалуется дальше.Харит.-Есть предположение,что у него есть такая тема-это камера,это тоналка.Варвина-тон​алкой он пользуется.Бушина-С​егодня и Палыч пытался его познать! Варвина и Бушина поругались.Варвина-​Поэтому я и не делюсь с тобой ничем, я хочу делиться только с Сашей!Бушина-А ты про Семена говорила,что он нетрадиционной ориетации! Варвина-Т​ы подходишь ко мне,когда тебе нужно косички заплести, или накраситься! Кухня. Никита и Гендос выясняют отношения из-за Харит.Никита-Ты сказал,нафик она мне нужна,она мной крутит! Гендос тарахтит-Ты не сказал мне,извини, я ее приглашу на свидание...Выясняют​ долго.Ясин-Вот они этого и хотели! Спальня ведьм.Харит.-Бушино​й-У тебя доля грубости есть, я завтра уеду, вы разгромите дом! Бушина-Ты чего несешь?Выясняют отношения.

3часть.Тишко пришел к Варвиной.Та лежит на постели-укрылась одеялом с головой. Там же и Харитонова.Тишко-Ты​ чего? Варвина-Я сплю,уйди! Тишко сел рядом-наклонился-Ты​ обиделась,или что?Варвина-Я спать хочу! Тишко вышел.Харит.-Что это такое,так не должно быть! Мужчина должен жалеть женщину! Он странный такой! Варвина-Я готова терпеть какие-то психи, но не такие!Харитонова-да​же кроссворд такой есть-уму не постижимый факт!Кухня. Тишко жалуется Никите-Меня бесит,как она ведет себя-я спать хочу,отойди от меня! Никита-Она все тебе делает!Тишко-А что она делает? Никита-Ты обиделся на нее,что она два раза сказала про солянку?Обсуждают. Тишко-Она мне начала устраивать психи,я разогрел себе сардельки-рассказыв​ает эту ситуацию.Занавес.
повезло варвиной с мужиком!из -за сосисок ее отчитал!а потом не понимает почему она на него обижаетсяблин,да еще и тоналкой пользуется-может он би нормальные мужики ведь ею не пользуются-у меня ЛМ даже кремом отказывается мазаться-говорит кожа привыкнет-потом без него не сможешь

Цитата:
У неё ж миникупер был, поменяла чтоли машинку?

Цитата:
Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
приветик, но слушайе я тоже видела, у Бузовой желтенькую машинку
это ани бузовой

Цитата:
А ещё пёрл Бородиной: "зачем ждать дня голосования, всё-равно против тебя все проголосуют"
да правильно она сделала!зачем он там нужен-тень блин
Старый 18-01-2009, 12:40     #2814
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная Кися Посмотреть сообщение
а с чего это она вообще его одела???только чо из Индии что ли?
Она же восточными танцами увлекается

Цитата:
кошмар!!!это наверное мода такая))или это он так шифруется)чтобы поклоницы не доставали))
Дык сиди дома, никто и доставать не будет

Цитата:
да правильно она сделала!зачем он там нужен-тень блин
Дык дело-то не в ...............как его там...........ну Миши, дело в том, что какие-никакие, а правила-то существуют, есть день голосования. А Миша мне этот что шёл, что ехал
Старый 18-01-2009, 12:44     #2815
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Приветик!!! Всем желаю

Старый 18-01-2009, 13:02     #2816
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:

Дык дело-то не в ...............как его там...........ну Миши, дело в том, что какие-никакие, а правила-то существуют, есть день голосования. А Миша мне этот что шёл, что ехал
всегда есть исключения!!! орги решили что кормить этого приживалу еще 5 дней нет смысла!кризис ведь
Старый 18-01-2009, 13:10     #2817
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
всегда есть исключения!!! орги решили что кормить этого приживалу еще 5 дней нет смысла!кризис ведь
Дык там тогда половину надо гнать в шею - сидят там попы свои греют, жрут, спят, жрут, спят и т.д. Кризис ведь...........

Привет, Кисонька!!!
Старый 18-01-2009, 13:35     #2818
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Цитата:
пантенол спрей!помогает от всего!даже от сильных ожогов!!!всегда в холодильнике у меня стоит-мало ли чего!один раз сильно обожглась-залила пантенолом и все1ожога не было! советую

да уж я бы тоже от дубая не отказалась!но помада к ее загару совершено лишняя была!!!
Девочки, огромное спасибо за поддержку.

Кися, я уже второй день пантенолом мажусь, муж не может на меня без смеха смотреть. Краснота еще не ушла. Даже за ушами все болит.\

Хомяки, уже из-за еды начали разборки устраивать?

Может им стали меньше продуктов привозить и посадили на диету?
Старый 18-01-2009, 13:37     #2819
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Старый 18-01-2009, 13:41     #2820
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Жульчик отписался:

Всем Привет!!!

Только приехал с Гобозовым с концерта группы "Голубые береты "

настроение отличноеее ... а Сокол , естестевенно, выносит мозг Саше!!!

1 - О возвращении Рассела у меня информации нет.

2 - Между Степаном и Ксюшей отношения тёплые! Но о любви ребята даже не говорят. и правильно делают!

3 - Курение Риты меня уже не волнует

4 - Тори в городских квартирах живёт, так же как и МЫ!!!

5 - Под камерами Мы находимся 24 часа в сутки, и только когда отпрашиваемся по своим делам, в город, или по другим причинам камеры нас не преследуют.. и всё нормально!!!

6 - я смог бы сам уйти с проекта, т.к. это решение уже не раз принимал, но пока в этом смысла не вижу.. всё ок!

7 - Лично я голосую так , как хочу!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра