Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:32     #2801
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Повышаем рождаемость в стране!
мда еслиб еще уровень жизни повышался к этой рождаемости
Старый 13-08-2007, 16:37     #2802
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девы, Хаггисы ньюборн хорошие, да???
Старый 13-08-2007, 16:40     #2803
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Да, меня тоже это пугает...в сад уже можно записываться...
НАСТОЯЩИЙ Беби-Бум, и дальше будет еще больше, мне кажется.....
Говорят, что сразу после рождения уже можно бежать-вставать в очередь

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девы, Хаггисы ньюборн хорошие, да???

Мне кажется, нет хороших/плохих памперсов, какие то подходят, какие то не очень . Колюхе вообще, любые подходили, а ведь с тех пор они все совершенствовались, стали более "супердышащими". Я хочу попробовать несколько марок, если подойдет все буду ориентироваться по ценам...
Старый 13-08-2007, 16:42     #2804
syka
Banned

syka отсутствует

Мы купили помоему памперсы, с вырезом для пупочка, тоже не знаю гуд или не гуд...
И вобще чето я посмотрела на сумочку которая с собой , можно подумать я в род дом на ПМЖ собралась, а еще не все собрано!
Старый 13-08-2007, 16:42     #2805
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девочки, а памперсы лучше покупать в детях или лентах-каруселях? Где дешевле?
Старый 13-08-2007, 16:43     #2806
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки всем привет.Уфф и устала, пока убралась, потом в магазин с детьми, прошлись по жаре, и домой. А дома шарлотку пока испекла и ужин приготовила, детей накормила и спать положила-чувствую себя БОЛЬШИМ КОЛОБКОМ, и сил нет и спина ломит и хвост отваливается. А СКОРО ДЕТЕЙ ПОДНИМАТЬ, не понедельник а жесть......

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни памперсов ни прокладок - ничего нет, даже пакет в роддом не собрать...И вещи детячьи не стираны
Так даю пинок , та ну давай готовься

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девы! Всем доброго утра! Кнопочка в роддом примут!!! Тем более, что этот анализ у тебя уже не первый раз! А вроддоме все равно еще неоднократно на него возьмут. Так положено.
А у нас седня с Мужей день свадьбы , точнее годовщинка вторая!!! Воть )
ПОЗДРАВЛЯЮ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ. Много, много лет счастливой семеейной жизни..

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Всем приветики,а у нас сегодня с мужем тоже годовщина 1 год как мы с ним вместе,самое удивительное что столько успели за один год сделать!
Вчера затарилась купила всего на первые дни жизни для Дашульки,теперь могу со спокойной душой ехать рожать,а то мама всё не покупай да не покупай,как родишь так всё купим!
Кстати у меня вопросик кто какие памперсы купил?Я смотрю все больше хагисы предпочитают,а чем памперс не нравится?
ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС ДЭВУШКА С ГОДОВЩИНОЙ

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...

Ты знаешь, СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЙ РЕБЕНОК. Я понимаю, что не обращать внимания сложно, НО не давай себя в обиду, он твой мужжж, и лучше поговори сейчас, нет не поговори, а поставь перед выбором: или ты и ребенок или его мама. У нас свекровь живет рядом, в 10 мин. хотьбы, и ни чего женщина, но жить с ней не выносимо и Саша это прекрасно понимает. У нас с ней нет ссор, т.к. мы мало видимся, а когда видимся, рядом Саша... Так что успокойся и не давай себя в обиду, а свекровь..... Я думаю к ней это все вернется бумерангом...
Старый 13-08-2007, 16:45     #2807
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

По моим прикидкам самые дешевые в Метро, далее идут "Здоровый малыш", "Дети", "Карусели"- там примерно цены одинаковые . Про ленту не знаю.
Старый 13-08-2007, 16:49     #2808
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а памперсы лучше покупать в детях или лентах-каруселях? Где дешевле?
я ходила в 18 РД. там есть аптека радуга мне там даже дисконтную дали, я туда со списком "что взять с собой" пришла они меня там чуть не расцеловали...
Старый 13-08-2007, 16:54     #2809
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Мы купили помоему памперсы, с вырезом для пупочка, тоже не знаю гуд или не гуд...
И вобще чето я посмотрела на сумочку которая с собой , можно подумать я в род дом на ПМЖ собралась, а еще не все собрано!
С вырезом для пупка? Прикольно.

Да, про авоськи в роддом - точно сказано. Вроде на 4-7 дней, а баулы у меня в отпуск меньше получаются и то я ограничилась только одной парой тапок и еще кое-че поурезала...

В Ленте подгузники не дороже детских магазов, как мне показалось.

Кстати, девочки, мы же когда-то тоже будем свекровями
Старый 13-08-2007, 16:58     #2810
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, мы же когда-то тоже будем свекровями
мне это не грозит я буду ТЁЩЕЙ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск