***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель ПАЛМА*** Кто с нами? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 17:05     #271
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

Света, скажите пож-ста можно ли ещё к вам примазаться или уже вы списки сформировали?второй вопрос, 21 день хотим поехать 2-е взрослых и 2-е детей (3 года и 10 лет), возможно ли 10 дней одни взрослые(родители), а на сл. 10 дней прислать бабушку с дедушкой?!
Старый 12-02-2008, 18:45     #272
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатУлинА Посмотреть сообщение
Света, скажите пож-ста можно ли ещё к вам примазаться или уже вы списки сформировали?второй вопрос, 21 день хотим поехать 2-е взрослых и 2-е детей (3 года и 10 лет), возможно ли 10 дней одни взрослые(родители), а на сл. 10 дней прислать бабушку с дедушкой?!
Наташа,
1. Да, список уже сформирован. Но я еще ожидаю цен на авиабилеты, поэтому могу корректировать список.
2. Ваш вариант размещения, конечно, возможен

Для Вашего многочисленного состава могу предложить только APP (аппартаменты - номер с 2-мя комнатами, в каждой комнате по 2 основные кровати. APP расчитан на 2 взр. и 2 детей). Он будет дешевле, чем брать два 2-х местных номера.
Старый 12-02-2008, 19:57     #273
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

Света, список с ценами редактируется, а подскажите мне сколько будут стоить аппартаменты?
Старый 12-02-2008, 22:04     #274
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
А Вы все равно не едите или так просто... из любопытства?

Когда будут цены на билеты - не от меня зависит и Вы это прекрасно понимаете. Когда узнаю-сразу напишу.
Гарантии-такие же, как бы Вы сами бронировали номер заграницей из СПб...
Какие именно Вас интересуют гарантии?
Билеты, страховку выкупаете сами и они будут у Вас на руках. Относительно номера в отеле - из Болгарии будет выслано приглашение и подтверждение о его бронировании. Если потребуется min предоплата за бронирование-вышлют ваучер об оплате турпакета (у Вас еще останется квитанция о переводе). Непосредственно за размещение оплата по приезду в Болгарию!

Если Вы внимательно почитаете порядок выдачи виз на сайте Консульства Болгарии-то станет понятно, что Вам просто не выдадут Визу без этих вышеперечисленных документов.

Единственное, - виза... ее собирались оформлять колективно (исключительно из целей экономии общего времени и средств...). К тому времени, надеюсь с теми кто едет мы уже познакомимся лично. Ну, а если Вас гложат сомнения по поводу того, что я (жертвуя своей репутацией на форуме) смоюсь с 1300рэ... - то можно оформить Визу самой.
нет конечно 1300 это смешно
а на ребенка виза тоже 1300 стоит?
Старый 13-02-2008, 09:55     #275
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
нет конечно 1300 это смешно
а на ребенка виза тоже 1300 стоит?
На ребенка до 6 лет - Виза бесплатно. Старше 6 лет-по полной стоимости 1300р. (информация с сайта Консульства)
Старый 13-02-2008, 10:30     #276
WonderChild
Участник

WonderChild отсутствует

Света, здравствуйте!
Скажите, а возможно ли размещение в 2-местных номерах, но чтобы и завтрак,и обед, и ужин?
еще про аппартаменты вопросик - есть ли ценник?
Старый 13-02-2008, 11:10     #277
Юлия74
Участник

Юлия74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
На ребенка до 6 лет - Виза бесплатно. Старше 6 лет-по полной стоимости 1300р. (информация с сайта Консульства)
Вам хорошо. я в частный сектор еду нам виза по 2300 на взрослого + 500 р. за ребенка до 6 лет. самую дешевую фирму нашла по Москве. Мы не организованные туристы
Старый 13-02-2008, 17:51     #278
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатУлинА Посмотреть сообщение
Света, список с ценами редактируется, а подскажите мне сколько будут стоить аппартаменты?
Наташа, есть цена на заезд с 13 июня APP (из расчета 2взр+2ре (2-12л)) вкл. трансфер и курортный сбор (врем.регистрация) - 889 евро / 21 день
Все цены без стоимости билетов
Но я не поняла, это с питанием или нет??? По цене почти в 2 раза (!) дешевле номера. Есть подозрения, что это без питания. Жду ответа из Болгарии (уже написала вопрос).
Цитата:
Сообщение от WonderChild Посмотреть сообщение
Света, здравствуйте!
Скажите, а возможно ли размещение в 2-местных номерах, но чтобы и завтрак,и обед, и ужин?
еще про аппартаменты вопросик - есть ли ценник?
Да, только сколько нам их предоставят-не знаю...
Про APP ответила выше
Старый 13-02-2008, 17:56     #279
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Света, а про меня не узнала ничего?
То, что когда заезжаем сыну еще нет 2-х лет, а потом, ч\з 2 недели исполнится. Это во сколько обойдется? Сделают скидку?
Старый 13-02-2008, 18:00     #280
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия74 Посмотреть сообщение
Вам хорошо. я в частный сектор еду нам виза по 2300 на взрослого + 500 р. за ребенка до 6 лет. самую дешевую фирму нашла по Москве. Мы не организованные туристы
Юля, тут без разницы куда ехать - у нас единая такса ( ) в СПб за Визу в Консульстве 1300рэ (35евро). Дети до 6 лет - бесплатно.
Вы, наверное через агентство? У нас агентства тоже Визу делают минимум за 40-45 евро.
Ведь даже в Вашей ссылке (Московское агентство) Визу за 45 евро (это ок. 1685р) делают! Ну... 2300 это просто грабеж
На самом деле, лишь бы удачно отдохнули!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра