| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "и все-таки слов или звуков?:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина на сообщение "Что Вы имеете ввиду? :009: В каком..."
|
|
Мега-элита
|
ой, как интересно то!
Лично я вообще по поликлиникам не ходила ваще, забила на невропатолога, массажи и ты ды. Детю скоро 2, а я ни разу с ней у невропатолога не была. Нормальный деть, нафига нам УЗИ ГМ. А на прививки ходила. С первым ребенком ещё хлебнула поликлиник. Краснухой в беременность переболела , ну и затаскалась просто........ Нормальный деть, ну шумы в сердце были , прошли уже почти, перерос. |
|
|
ответ для Tanusya на сообщение "Ужас что твориться"
|
|
Banned
|
лень все читать, поди все споры и ругань....
Я тоже живу за границей и тоже могу сравнить подходы. И как всегда истина посередине. И климат разный, и генетика, и экология; тот же самый Питер - гнилой поистине климат; а за этой детской раскованностью зачастую встречаются невоспитанность, красной канвой проходящая через всю жизнь, эгоизм, нежелание считаться с интересами других. Детей берегут. в смысле - берегут их нежную психику - ах, сплошное счастье, никаких стрессов, никакого духа соперничества... тут десяти диссертаций не хватит, чтобы осветить такую сложную тему. резюме: косяков хватает как в России так и за границей. Могу сказать, что голландцы здорово проигрывают тем же русским в голландцам. По многим позициям. И дети тех же русских зачастую отличаются в лучшую сторону у русских, к примеру. я не паникую по поводу и без. Я не кутаю ребенка, закаляю, но езда на велосипеде без шапки и шлынданье полуодетым, что чревато простудой - не практикую. а вот как моему ребенку лучше расти - увы, это, конечно Я лучше знаю. Он хочет смотреть мультики с утра до вечера - эти дибильные, японские, жрать бутеры с шоколадной пастой и много еще чего, чего я считаю излишным. Держу в узде. Учительница закатывает глаза и говорит - лучший ученик в классе. В неполные пять опять засели за чтение, зазвивалки, опять же - без фанатизма, внушая отвращение к процессу учебы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ясень, с вами по поводу слова я где-то в чем-то согласна, может слово не самое замечательное в русском языке. Но почему оно у вас так прочно связано с "уравниловкой" я чесслово не понимаю...
Я совершенно с вами согласна в том, что каждый имеет право высказаться, но все же наверно стоит стараться высказаться так, чтобы не задевать других людей своим пренебрежением. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как-то лихо тут все делают выводы о моей логике. Причём совершенно вне всяких законов логики и смысла моих сообщений. Не вижу, в таком случае, смысла дальше их продолжать. Выхожу из темы. Стало абсолютно не интересно. Обсуждается не тема, а логика участников.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про игровые залы куда ходит внук babka :
"мамам вмешиваться в игры не разрешено" и "Если агрессивность ребёнка зашкаливает, то с мамой разбираются хозяева зала" Простите это как понимать? |
|
|
ответ для Латифа на сообщение "Про игровые залы куда ходит внук babka..."
|
|
пацифист на танке
|
Например недавно одна девочка не нашла лучшего занятия, чем подбегать к младшим деткам и со всей силы орать им в ухо. Маму с девочкой администраторы пригласили в соседнюю комнату, что там происходило неизвестно, но после беседы девочка играла вполне нормально
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мумик: ну вам же уже напостили, что никто про БОЛЬНЫХ (каким еще шрифтом написать) детей вообще никто не говорит. Говорим о здоровых детям. Я своей массаж делала сама, мне его показал профессионал, который, как я уже писала, просил к нашему ребенку лишних рук не пускать...
Ксения Баранова: к сожалению, не вижу, сколько вашему ребенку. Но могу сказать, что, если вы мобильны, можно ездить в музеи, например. Со мной родители каждые выходные проводили так - суббота (когда школьники учатся) - музей, воскресенье - пригород погулять. Ну и театры и проч. ИМХО лучше с приятелями по площадке время от времени друг у друга собираться. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "мумик: ну вам же уже напостили, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для креветкО на сообщение "ну прошу не говорить про моего ребенка..."
|
|
Наш человек
|
ну мумик, ну не обижайтесь... Я же говорю на тот момент времени... Зато, например, знаю, почему Атлантида просто подписалась и не принимает участия в дискуссии... Это так страшно, что даже говорить не хочу к чему могут врачи почти здорового ребенка...
|