~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 23:10     #2781
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
А кста я еще в ЖК была, взяла справочку, как и обещала без флюшки

А мне и врач с неотложки и геник сегодня сказали, что мять!ну, не совсем мять, а скорее массаж от верха лактостазной доли к соску
Расскажи как так получилось???? взять без флюшки??? какие аргументы

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А я еще во что хотела спросить... А у вас когда закончились выделения?
Просто у меня сегодня 11 дней после родов... Не то чтобы прямо кровит, конечно, но выделения есть... Даже за последние пару дней чуть больше стали (стала гулять и много двигаться). Ничего не болит.
сильных нет неделю, но вот мазня есть.
Старый 06-02-2009, 00:27     #2782
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

неужели сайт заработал

мы все на сисе виснем..., доча скоро лопнет
Старый 06-02-2009, 00:29     #2783
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
аааааааа...пардон,выпустила из виду...
а почему бы у педиатора не спросить?
да у меня как обычно всё через одно место..я договорилась с патронажной сестрой что сегодня приду на взвешивание,как раз в часы приёма грудничков.Мы то пришли.а педиатр нет!
и приём отменили,но патронажка нас всё таки взвесила.но она такая дубовая,что даже незнает сколько должен прибавлять малыш ( вообще сказала что у нас ещё не месяц и мы может за неделю наберём,я офигела с такой заявы) вобщем напросилась я к другому педиатру ( с другого участка) чтоб хоть сказала что делать-то..вот там меня и смотрели и выписали нутрилон,сказали допаивать а сколько я не спросила
Надеюсь мой педиатр зайдёт ещё к нам,чтоб хоть нормально всё это обсудить,а то как-то всё по-быстрому,ну понятно что я им там на фик не нужна с другого участка,мне и неудобно было их особо отвлекать..там очередь была..
Старый 06-02-2009, 00:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

А мы скоро купим весы и тоже на сисе висеть бум,а пока из бутылочки!!!Звонили сегодня врачу из больницы где лежали,рассказали сколько мы едим....нас обозвали обжорами
Старый 06-02-2009, 00:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

а мелкий поел с бутылочки и не спал все 3 часа! сейчас поели второй раз-дрыхнет
Старый 06-02-2009, 00:34     #2786
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Всем привет,
мы только из поликлиники +1500,+2см идем в ширь
девочки, а на сколько ваши выросли за месяц?
мы к 20 дням 1080 грамов наели, боюсь подумать что в месяц будет пытаюсь кормить меньше
Старый 06-02-2009, 00:35     #2787
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А я еще во что хотела спросить... А у вас когда закончились выделения?
Просто у меня сегодня 11 дней после родов... Не то чтобы прямо кровит, конечно, но выделения есть... Даже за последние пару дней чуть больше стали (стала гулять и много двигаться). Ничего не болит.
У меня уже как дня 4 просто мажет,самой очень интересно как должно дальше быть,как месячные раз в месяц,как раньше было или как ???

Здесь уже обсуждали ,но мне кажется ,что я плохо одеваю свою козяву на гулянку,подскажите,если у меня меховой конверт ,сколько одежек нужно одеть на малышку
Старый 06-02-2009, 00:41     #2788
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
У меня уже как дня 4 просто мажет,самой очень интересно как должно дальше быть,как месячные раз в месяц,как раньше было или как ???

Здесь уже обсуждали ,но мне кажется ,что я плохо одеваю свою козяву на гулянку,подскажите,если у меня меховой конверт ,сколько одежек нужно одеть на малышку
все по разному одевают...
я одеваю трикотажный слип, сверху вязанный комбез,не шерстяной, потом комбез уличный,но он не зимний. и в конверт, он у меня огромный во всю люльку коляски!

Натаха, ну вы и обжорки..
мой .наверное мало ест. я даю раз в 3 часа.. сосет мало мин 15.. когда достаю грудь.. а он уже спит раз молчит -значит сыт!!
Старый 06-02-2009, 00:47     #2789
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А кто-нить пробовал плантекс? Тоже советовали. Типа самый натуральный (в отличие от саб симлекса и пр эспумизанов).
мы плянтекс вместо чая пьем. высыпаю пакети на бумажку и делю на три части - высыпаю по коробочкам для лекарства. потом одну порцию бадяжу 35 мл воды, потому что больше мы не выпиваем - это -то не всегда выпивам - а так хоть экономия. 100мл точно мой не выпьет
Старый 06-02-2009, 00:53     #2790
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
все по разному одевают...
я одеваю трикотажный слип, сверху вязанный комбез,не шерстяной, потом комбез уличный,но он не зимний. и в конверт, он у меня огромный во всю люльку коляски!
у меня тоже во всю люльку,вот мне и кажется ,что туда ветер задувает,и судя потому что вы одеваете ,мы мало одежек одеваем вот я дурная мамаша
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
мы плянтекс вместо чая пьем. высыпаю пакети на бумажку и делю на три части - высыпаю по коробочкам для лекарства. потом одну порцию бадяжу 35 мл воды, потому что больше мы не выпиваем - это -то не всегда выпивам - а так хоть экономия. 100мл точно мой не выпьет
разбавленный плантекс хранить нельзя что ли,я его сразу разбавляю на 100 мл и в 3 приема на целый день

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра