Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 15:43
ответ для Juliett на сообщение "Ой, ну хоть кто-то тут сексом..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ой, ну хоть кто-то тут сексом занимается!!! Щас я тебя попытаю....немножко. Вы в какой позе это делаете? Сорри за наглость, но я не знаю куда живот приспособить...
Ну как тебе объяснить, изначально я лежу на спине, но при этом попа задирается к верху и смещается чуть в бок
Старый 12-04-2007, 15:47
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Alinenok
Guest

Странные ощущения- как встаю из-за компа, малыш сразу начинает так сильно выставлять части тела, что кажется, живот прорвется наружу . Вообще почему-то последнее время не очень активно шевелится, а только руки-ноги-попу выставляет периодически. Интересно, так и должно быть?
Старый 12-04-2007, 15:47
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Ну как тебе объяснить, изначально я лежу на спине, но при этом попа задирается к верху и смещается чуть в бок
А мы пробовали, когда я лежа на боку, но это тАК неудобно Вот и думаю, КАК девчонки приспосабливаются, что ВСЕ 9 месяцев прекрасно занимаются сексом и им ничо не мешает??? НИПАНЯТНА.....
Старый 12-04-2007, 15:48     #2784
Alinenok
Guest

Цитата:
А мы пробовали, когда я лежа на боку, но это тАК неудобно Вот и думаю, КАК девчонки приспосабливаются, что ВСЕ 9 месяцев прекрасно занимаются сексом и им ничо не мешает??? НИПАНЯТНА.....
Ох, апрелята, ни секса, ни драгз, один сплошной рок-н-ролл в животе
Старый 12-04-2007, 15:58
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Привет всем еще раз.
Я сегодня тоже последний раз к врачу сходила, сказала, что больше не приду. Правда остались у меня мазки последние не сданы. Но их вроде как в роддоме могут взять.
У меня вопрос к рожающим в 18. В списке написано вазелиновое масло 2 шт. Мы купили сегодня одну бутылку 100 мл. А бывают еще по 50. Вот вопрос 2 шт. каких больших или маленьких?
Старый 12-04-2007, 15:59     #2786
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Марин, а ты когда в жк пойдешь еще? Мне вот сказали прийти еще в понедельник, это как раз будет 39 недель без одного дня. А мне чо то лень туда топать. Можь уже можно не ходить?
Если все анализы сданы - не ходи. Че там лишний раз делать?
А я теперь не знаю когда в жк попаду. Я пытаюсь открепиться по месту жительства. Так что в старой меня уже не ждут, а в новую я еще не открепилась и там про меня никто не знает. А у меня как раз таки не все анализы есть. Придется еще побегать.

К родам никак не готовлюсь. Вот только вчера ночью у нас вдруг случился секс (уж недели 3 не было, а может и больше). Сижу терь радуюсь. А вот специально милого соблазнить мне кажется у меня не получится. Не в той я нонче форме.
Старый 12-04-2007, 16:01
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
К родам никак не готовлюсь. Вот только вчера ночью у нас вдруг случился секс (уж недели 3 не было, а может и больше). Сижу терь радуюсь. А вот специально милого соблазнить мне кажется у меня не получится. Не в той я нонче форме.
А я специально не соблазняю, просто сказала, что надо шейку готовить Марин, а ты поделиь, плиз, позой!!! Может, я как-нибудь приспособлюсь
Старый 12-04-2007, 16:02     #2788
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А бывают еще по 50. Вот вопрос 2 шт. каких больших или маленьких?
Мда-а. Вопрос конечно интересный. Называется "меньше знаешь-лучше спишь". Я вот и не знала, что они разные бывают. Купила спокойненько 2 по 25 мл.... Сижу довольная .
Старый 12-04-2007, 16:04     #2789
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Мда-а. Вопрос конечно интересный. Называется "меньше знаешь-лучше спишь". Я вот и не знала, что они разные бывают. Купила спокойненько 2 по 25 мл.... Сижу довольная .
Еще и по 25 мл бывают? Круто. Дурят голову беременным, блин.
Старый 12-04-2007, 16:04
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
У меня вопрос к рожающим в 18. В списке написано вазелиновое масло 2 шт. Мы купили сегодня одну бутылку 100 мл. А бывают еще по 50. Вот вопрос 2 шт. каких больших или маленьких?
Я насколько знаю, это масло нужно для того, чтобы акушерка ребенка протерла сразу после рождения. Так что думаю одной бутылки вполне хватит! У меня на роды в списке просто написано-детское косметическое масло.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра