СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:45     #2781
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
У это, по моему мнению, правильно. Как можно играть со здоровьем людей ?! Ну закрылась бы одна лаборатория, да на здоровье, пойдём в другую. Так они все закрываются ! У нас в городе всё закрыто, в соседнем городе-закрыто . Честно говоря, ощущение не из приятных, ненужность и незащищённость. В России такого бы не допустили.
Я тоже считаю . что это правильно , и как бы нас не ругали медицина у нас не так уж плоха . Ведь не даром многие , которые уезжают жить за границу приезжают к нам обследоваться и лечится . У меня есть много пациентов из Испании, Германии, Финляндии. Только если бы я не имела такой поддержки как мой муж мне бы наверное пришлось уйти из медицины, семью без дополнительной подработки не прокормить.
Старый 02-04-2007, 17:56     #2782
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Безобразие какое-то. Ну а если кому нужна срочная помощь, или у кого-то операция зависит от результатов анализов, то что????
Или у вас только лаборатории бастуют?
У вас там развиты профсоюзы, чуть что сразу бастовать. Мы к этому только идем.
У нас вон была забастовка на заводе Форд 1 ден., так убытков ...... На следующий день начали решать все вопросы и о чем-то все же дороговрились.
А ты не переживай, все будет нормально.
Старый 02-04-2007, 17:58     #2783
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Нашла на сайте www.03.ru в разделе Консультация генетика. Там много интересного по этому поводу. Получается, на нас статистику что ли просто собирают?
Это ответ на вопрос девушки относительно показателей по её тритесту.
Наверное, вы имеете в виду анализ на гормоны АФП- ХГЧ или тройной анализ (плюс еще один гормон)? Не знаю, огорчит это вас или обрадует. Результаты этого теста очень малоинформативны, он проводится массово только последние лет 5 (у нас в стране) по указанию ВОЗ, именно поэтому врачи его всем беременным назначают. Раньше его делали только после 35. Декларируется, что он помогает выявить врожденные пороки развития без опасного вмешательства (как например при взятии на анализ околоплодных вод, которое может обернуться выкидышем). На самом деле, он более или менее достоверно может выявить синдром дауна и больше ничего. Со всеми подозрительными результатами вас по любому отправят на УЗИ и на консультацию генетика. Какой из этого вывод? 1. Это очередной эксперимент, который на нас проводят, и кто- то напишет об этом диссертацию, когда и если этот тест будет давать определенные и понятные результаты. Сейчас похоже просто набирается статистика. .. 2. На ф/ / вообще делать такой анализ и тем более из- за него переживать? Удачи и думайте о хорошем, о плохом вам врачи и так наговорят чего нету.
Старый 02-04-2007, 18:01     #2784
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Я тоже считаю . что это правильно , и как бы нас не ругали медицина у нас не так уж плоха . Ведь не даром многие , которые уезжают жить за границу приезжают к нам обследоваться и лечится . У меня есть много пациентов из Испании, Германии, Финляндии. Только если бы я не имела такой поддержки как мой муж мне бы наверное пришлось уйти из медицины, семью без дополнительной подработки не прокормить.

Да, в России многие работают на энтузиазме. А здесь наоборот, если получил диплом врача, можешь быть туп как дуб и не лечить никого, а только деньги собирать . Врачь здесь-персона очень уважемая и состоятельная.
Когда я рассказываю, что в Питере врач ко мне приходил на дом, если я себя плохо чувствую, не меня смотрели с выпученными глазами ! Как это так ? И сколько же это стоит ?!! Бесплатно ?!! ААААА !!! Все в коме .
И я тоже стану клиентом питерских врачей, потому что здесь ни обследоваться, ни лечиться нормально просто невозможно. У меня родственники, твои (ничего что на ты?) коллеги-офтальмологи. В своё время открывали "Эксимер" на Моховой, даавно это было...
Старый 02-04-2007, 18:02     #2785
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Безобразие какое-то. Ну а если кому нужна срочная помощь, или у кого-то операция зависит от результатов анализов, то что????
Или у вас только лаборатории бастуют?
Только лаборатории, но всёравно поубивала бы .
Старый 02-04-2007, 18:03     #2786
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А ты не переживай, все будет нормально.

Пасиб
Старый 02-04-2007, 18:09     #2787
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
У меня родственники, твои (ничего что на ты?) коллеги-офтальмологи. В своё время открывали "Эксимер" на Моховой, даавно это было...
А я в соседней двери на Моховой в государственном центре работаю
Старый 02-04-2007, 18:17     #2788
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
А я в соседней двери на Моховой в государственном центре работаю
Питер маленький .
Старый 02-04-2007, 18:20     #2789
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Это мы такие леопардовые 10 минут назад!
Изображения

Старый 02-04-2007, 18:22     #2790
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Это мы такие леопардовые 10 минут назад!
Вау ! Очень красиво !!! А у меня ничего пока . 14-ая неделя пошла...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра