~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 21:43     #27881
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
нууууууу...тогда понятно в чём проблема... не в росте а в отставании веса.... я и сама вижу что уж больно мы худенькие какието... а то что наедается не наедается - понять не могу вообще - то ест как с голодного полуострова то вообщецелый день головой воротит, ничего не жрётс, маму до поседения доводит.........
А вы значит соки попиваете.. мы в этом плане еще далеко "девственны" мы и водичку то - тока Плантекс или Хипповский чаек недавно попивать стали... (и то нормы не зная не даю больше 200 грамм в день...)
Но нам наш педиатр посоветовала начать именно с пюрешек - вот я тоже слышала что с соков вообще то начинают... А так у меня уже лежит на грядке - первый прикорм - кабачок и красавица тыква - вот еще чуть чуть подрастут и будем видать есть
Мы с сока начали, две недельки попили , а потом пюрешки ввели, еще чаек хиповский начали, но чего то он доче не нравитьсяВот уже кушали яблочное, грушевое и абрикосовое.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он умудрился сигануть я не знаю! упал заорал конечно..минуты 3 плакал.. вызвали скорую..внешних повреждений нету..сказали наблюдать..если что вызывать госпитализируют! и вот сижу теперь и трясусь..щас он спит..когда проснется будем наблюдать..
Будьте внимательны..доля секунды была..я даже не отворачивалась..а и то не усмотрела..корю себя и ругаю и ненавижу! я плохая мать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кори ты себя так, не изводи, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-08-2008, 21:45     #27882
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он умудрился сигануть я не знаю! упал заорал конечно..минуты 3 плакал.. вызвали скорую..внешних повреждений нету..сказали наблюдать..если что вызывать госпитализируют! и вот сижу теперь и трясусь..щас он спит..когда проснется будем наблюдать..
Будьте внимательны..доля секунды была..я даже не отворачивалась..а и то не усмотрела..корю себя и ругаю и ненавижу! я плохая мать..
Нелечка успокойся, все детки падают даже под неусыпным оком.... Все будет хорошо, не расстраивайся, если что-то не так было он бы не спал а кричал вовсю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-08-2008, 21:45     #27883
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я ЕДУ В ОТПУСК!!!
ура!!!!
мужу дали отпуск на 2 недели и мы едем во Псковскую обл. очень надеюсь помимо родной деревни смотаться в Печору, в Пушгоры и на остров на Чудском озере в монастырь. хотя это мои планы, которые в корне отличаются от мужниных. его планы доехать до деревни и завалится на диван и возлегать на нем до отьезда он у меня ленивец, а я шилопоп еще тот
Замечательно
Хорошего отдыха

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Оксану (Imagine) и Андрея
Вику (Мама Vika) и Яну
Юлю (Julli) и Ксюшу
с 4 - мя месяцами!!!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да уж точно)))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=621276- девочки почитайте.....если грустно

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Что нам там можно от горла при ГВ, напомните? Насморка нет, кашель скорее от першения в горле... Как лечиться-то?
Леночка, поправляйся!
Настойка календулы ( ложка на стакан воды) и полоскать, оцилококцинум, чай с малинкой ( если аллергиии нет у Марины)

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
знаете, что еще хотела спросить
маме на работе сделали подарок - сертификат на путешествие на N-ую сумму рублей, хоть у нас в России, хоть за рубеж, через турфирму "Идеальное путешествие"
сертификат нужно потратить до конца года или перенести на следующий год (но эта инфа не ясна точно)
Аня, я бы поехала за границу на следующий год
Старый 10-08-2008, 21:45     #27884
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Мы весим 6200 , а рост 64 вроде....врачи говорят нормально...
Старый 10-08-2008, 21:48
ответ для Чипка на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташечка, привет!
Муж молодец, что сделал инет
Старый 10-08-2008, 21:50     #27886
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!

Оксану (Imagine) и Андрея
Вику (Мама Vika) и Яну
Юлю (Julli) и Ксюшу
с 4 - мя месяцами!!!!!!!

Поздравляю! Пусть малыши радуют мам!

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
2. ночью я прочитала весь топик за последние 3 дня больше двух часов читала, но было поздно очень, писать не стала)))
Круто! Я таких подвигов давно за собой не помню!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да уж точно)))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=621276- девочки почитайте.....если грустно
Хаааааа

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с волосами кто на ГВ?
У меня так лезут сильно, я в шоке. Могу на приличный шиньон (слово-то какое) насобирать!
Та же беда! Все в волосах
Старый 10-08-2008, 21:52     #27887
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я
Неля, как сейчас малыш?
Наверное без падений мало кто обходится, главное чтобы без последствий

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-08-2008, 21:55     #27888
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже - благослови моего мужа - который путем несусветных усилий сделал мне здесь интернет!!!!!!!!

Так что всем привет с грядок,и цветочных клумб ( коими Я в последнее время увлеклась (от нечего же делать..)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много вопросов, много чего есть рассказать и вообще УРА!!!!!
с возвращением !
Цитата:
Да вроде наормально ТТТ, тока вот созрел серьезный вопрос ввода прикорма, наш врач (дачный) утверждает что обязательно надо уже нам кушать пюрешки и к концу 4-го началу 5 месяца уже лопать кашки Вот я и расстерялась...... по большому счету считаю рановато.... А врас обьясняет это нашейогромной (по её мнению прибавкой в росте) мы сейчас 67 см (родились 54) а вес 6900.... и поэтому нам и рекомендовано лопать пюре......
Вот я и бегом на Литлван - читать, огромная у нас прибавка в росте или нормальная и вообще чего народ посоветует и как и что....
ну мы тож 66 см, правда весим 9кг
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер, волшебницы вы мои!!!

Утром нога чуть-чуть болела, но уже к выходу из дома о себе не напоминала! Как будто вчера мне эта боль приснилась! Отработала отлично, бегала припрыжку!

Спасибо, мои дорогие, за волшебные кулачки!!!
как хорошо!!!! пусть больше не болит!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что ты глупости говоришь! нет тут твоей вины НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И У МАЛЬЧИШЕЧКИ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!НЕ ПЛАЧЬ!!!!
Старый 10-08-2008, 21:58     #27889
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Нель, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никто не застрахован... ты хорошая мать, плохая бы не обеспокоилась... думаю, что если спит - значит все в порядке... да, за детками теперь глаз да глаз нужен...
Старый 10-08-2008, 22:06     #27890
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Привет!
неа, я еще сижу дома
такой ломак в такую погоду идти на улицу
тучи ходють ужасные по небу
про Жане - я сначала хотела пересесть в прогулку через месяц, но вот именно только что подумала (когда ребенка укладывала на балконе спать), что уже пора, не помещается он уже, сползает ниже и упирается ногами в борт
Насчет мужа - знакомая ситуация... тоже бешусь всегда..
а коляску раскадывали уже? не смущает угол? нам то места в люльке хватает (за глаза еще), но ей скучно лежать в ней, как проснется - сразу же на руки просится...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра