| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "советую срочно в ЧИН на Чапаева"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Спасибо! Буду звонить в клуб узнавать о нескольких днях,которые не дают жизни приличным котам.
Посмотрела документы кошки,ей 28 апреля!!!! будет 10 месяцев,а коту 1 мая! Получается кошке 1-2 дней не хватит,а коту целых 3 дней! Вот обидно будет,если нас не возьмут в нужный класс. |
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "Подскажите адрес, пжста.А то уже без..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сфинкс на сообщение "ул Чапаева 16А"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Скажите, правда, что мочекаменная не лечится вообще?? И еще мне сказали, что у британцев это стабильная проблема. это правда?
|
|
|
ответ для Сфинкс на сообщение "ул Чапаева 16А"
|
|
Ветеран
|
Девочки знатоки
пожалуйста оцените котеночка, хочу приобрести, нужен совет!!!! Это кошечка, ей полтора месяца. Самая крупная в первом помете...(кстати, это играет какую-то роль?) |
|
|
ответ для МамаМ на сообщение "Девочки знатоки:)) пожалуйста оцените..."
|
|
Ветеран
|
И сравните пожалуйста с другой кошечкой, она почти в 2 раза дешевле, тот же помет, но более мелкая.....
|
|
|
ответ для pigaliza на сообщение "Скажите, правда, что мочекаменная не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Насчет лечения тоже у всех по разному,в зависимости от тяжести заболевания.У моей соседки по даче кот заболел мочекаменкой в 10 лет,питался натуралкой ,думали что ему конец,пролечили,посадили на качественный корм,сначала лечебный,потом профилактический.Кот прожил еще 6 лет и умер прошлым летом от старости в возрасте 16 лет.Кот был беспородный. |
|
|
|
ответ для МамаМ на сообщение "И сравните пожалуйста с другой..."
|
|
Ветеран
|
Что скажете по этим котяткам? На что мне лично обратить внимание при выборе, при сравнении? Очень жду Ваших подробных рекомендаций, т.к. хочу в ближайшие дни поехать посмотреть, а это, для меня будет значить поехать и ....купить!
![]() |
|
|
ответ для МамаМ на сообщение "Девочки знатоки:)) пожалуйста оцените..."
|
|
Наш человек
|
только хотела Вам ее на Ваш вопрос показать
Это девочка из Арктура же, да? На самом деле размер в серебре конечно имеет значение, но у меня в пометах часто было, что самый крупный ребенок вырастал не самым крупным , но это не правило конечно. Котята как дети растут скачками ктото раньше, а ктото потом уже. Но костяк оценить конечно можно. |