| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Старожил
|
Вот и меня бабушка покрестила когда я была совсем маленькой, а родители мои узнали об этом гораздо позже со слов бабушки, и свидетельства никакого у меня нет (никогда не слышала, что их выдают при крещении). Вот теперь я и не знаю, крещеная я или нет?
|
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "окунают щас редко!! не во всех церквях..."
|
|
Хранитель
|
Гага, я на даче только по выходным и по средам.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Батончик, уже очень-очень хочется увидеть фотки Лизы и Никуши!
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Усе будет, но не сегодня. У нас нет запасной флэшки, поэтому флэшка в фотоаппарате, а я приеду с ноутом на дачу и скачаю фотки.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Усе будет, но не сегодня. У нас нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Забыла рассказать как мы вчера на прививку в ЕЦВ съездили. Ребенок начал уже орать когда его пытались послушать, так вырывался, что мне его было даже не удержать. Ну вот не терпит над собой никакого насилия и не допускает к своей персоне чужих людей. Хотя сам с большим удовольствием любит обниматься с маленькими детками, особенно с девочками Понравилось в центре то, что в холле есть детские игрушки, машинка, книжка и ребенка быстро переключили с неприятной процедуры на игрушки. Удивило то, что я была уверена, что импортная вакцина сделана на основе перепелиных яиц, а не куриных, т.к. у нас на куриные яйца аллергия и поехала делать вакцину именно туда из-за этого заблуждения. Так что теперь ждем реакцию. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не понялЬ,неужели не будет фоток двух подружек??? Я полчаса включала свой мегаглючный комп,а тут пусто
![]() Масянька,после 8ми вечера пока не выдет! На след неделе еду вот сюда отдыхать http://www.dacha-ozero.ru Пока визу ждем и тп,буду тока к след неделе,поэтому оч нужны подгузники ![]() Про спящих малышей одних я давно молчу,я в ужасе пребываю. Недавно в Дети заехала,там глютеновские печенки дочке прикупить,а у входа колясон с малышом которому недели 2,он весь такой махонький,ручки-ножки,а рядом прям на асфальте спит его пьяный папа,маман видимо в магазе. У меня возник вопрос,неужели мать не могла взять ребетенка с собой,раз папаша в г----? Видимо пофиХ. Жуть,чуть не расплакалась ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати,сегодня позвонили из Кроши ру,места пока есть,но мало. Надо внести взнос в пятерку и за первый месяц 3900. На утиной музыка и монтесори пока. Главное разнообразие,а то мы дома сидеть уже не можем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну а где все?????
куда пропали??? Передавайте приветы Линате в субботу ее увижу! И Никольпередовайте приветы может и к ним заеду! Масянька!! ну ты меня поняла ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Гагарин, привет! Передаю всем привет! Может и к нам заедешь за компанию, а то нам скучно, погда плохая, в гости никто не заезжает. Только мы в другой стороне
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо всем за поздравления с ДР, сегодня увидела, было очень приятно!
![]() |