Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 13:48     #2761
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

А мы тоже все едим, начинали с маминой тарелки по одной ложке + обычная детская еда, а сейчас уже из своей ест, уже с пол года наверное.
Старый 04-01-2007, 13:54     #2762
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

А я сегодня буду давать первый раз самодельные овощи....
Старый 04-01-2007, 14:04     #2763
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
А мы тоже все едим, начинали с маминой тарелки по одной ложке + обычная детская еда, а сейчас уже из своей ест, уже с пол года наверное.

У нас тоже всё ест. Перешли на общий стол довольно рано. Сначала мои блюда пробовали, а потом детское есть отказались. Так что у нас инициатором перехода на общий стол был сам деть. Но я и рада, собственно.
Старый 04-01-2007, 18:38     #2764
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Всем привет, давно я сюда не заходила, какой-то комплекс у меня был, но, вроде, пережила.

Всех с Новым годом!!!

А мы в НГ посидели до 2-х часиков за столом - Юлька отказалась кушать что-либо, только ветчину взяла, а затем пошли на улицу - Юлия была в восторге!!! А затем в 3 спать ее положила . Праздновали мы чисто женской компанией: дочь, я мама, бабушка . Вот и все.

А кто-нибудь на ЛВ елку в 16:00 идет?
Старый 05-01-2007, 11:13     #2765
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Здраствуйте девочки,!!!
не забыли меня?
Перед самым новам годом у нас украли оборудование ,и инет не работал.сделать обещают к 10 числу.
сразу хочу всех поздрапить с прошедшьми праздниками,и пожелать в новом году чтобы все в жизни было так как мы этого хотим.
у нас всё хорошо,димусик уже 8шагов делает,и 4 зуба прорезались,но не полностью вылезли,
Старый 05-01-2007, 12:01     #2766
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Спасибо
Я понимаю, но у вас Володе почти два, а Катюшке 1,2!
вот и спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
у нас всё хорошо,димусик уже 8шагов делает,и 4 зуба прорезались,но не полностью вылезли,
Ой, пусть все наладится...
И... Поздравляем с достижениями
Старый 05-01-2007, 12:24     #2767
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Малина, так мы начинали есть из маминой тарелки в 8 месяцев, а в год и три уже полностью на общий стол перешли, так что думаю актуально.
Старый 05-01-2007, 12:25     #2768
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Понятно. Спасибо!
Старый 05-01-2007, 12:37     #2769
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Ira Посмотреть сообщение
Может скооперируемся и в депутаты , а партию так и назовем "Самостоятельные мамы". Думаю будем иметь бешеный успех, потому как в нашей бренной стране таких по данным статистики 57%.
Старый 05-01-2007, 12:50     #2770
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита! Поздравляю с работой! У меня вот вопрос по теме подарков,к упленных в "Академии подарка". У нас дома пытется прорасти яйцо с сюрпризом "С ДР!" Вместо него, и совсем не закопанное под слой земли лежит огромное зерно с надписью "с праздником!" (а не " С ДР!") и ни фига не растет. Может они его там перепутали по теме и положили вверх тормашками ... даже не знаю, что ответить ребенку. Яйцо треснуло , зерно лежит, ну ни фига не растет , вот ....

А еще завтра в силу определенных обстоятельств придется отдать дочку впервые за ее жизнь родстенникам мужа на несколько часов. Подержите за нас кулачки. Сейчас праздники и посидеть с ней некому.

А у меня завтра ответствтенный и важный в жизни день.Подробности напишу попозже. Просто нужны Ваш кулачки и пожелания удачи.

Сегодня сбегаю в парикмахерскую, хочу промелировать волосы, посмотрим, что получится :-)

Из позитива, на несколько дней от нас уехала моя мать планомерно вгонявшая всех в депрессию, и это радует. Ребенок стал спокойнее. Криков и агрессии дома не видно. Ура .... Зато состояние прибабахнутое от последних событий дома.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра