Дорогу полным девушкам! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 17:14     #2761
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

до 300 не дотянем?
Старый 14-04-2008, 17:45
ответ для Locky на сообщение "до 300 не дотянем?"
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вам не нравятся ласковые обращения?

Я не вложила в это обращение желчь и яд, в отличие от многих постов других участников форума. В моей голове это обращение звучит ласково, как разговаривают с человеком, который чего-то недопонимает.
Я нисколько не обижаюсь... Вот правда! Вы практически мое гарантированное сексуальное ежевечернее удовольствие. У меня муж не гендиректор ни секудны и никогда в жизни он не был учредителем чего бы то ни было коммерческого, поэтому работает 7 дней в неделю. У него у секретарей даже суббота официальный рабочий день. АЦЦЦТОЙ полный иными словами! Зато я у нас учредитель всего на свете. И могу расслабиться и быть неконкурентноспособной (именно в таком написании)

Во-первых, я поняла, что было изображено на вашей первой аватарке. Это ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ! Теперь о соучредительстве... Не подведите меня - я напрягаю сейчас весь свой педагогический талант. (А он у меня не меньше задницы, прошу отметить). Значиццца так. Двумя единственными формами существования (адекватного) коммерческой организации, где бы можно было поучаствовать своим трудом при формировании уставного капитала, являются полное товарищество (такое квазисубъектное образование - не падайте) и производственный кооператив. Мне нравится Ваш мушш... Не многие бы, просидев 8 часов за швейной машинкой на одном йогурте, могут бежать домой и воспитывать растущую семью.

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Разбавляю атосфЭру
Докладаю по работе: перезвонили! Берут
Иду писать заявление. Малая нефтяная кампания (постоянно путаю, "о" или "а" писать ) инженер отдела маркетинка . Пропущенные кружочки никого не смутили

ла ра ла ла там там... (2) вальс цветов . Пою я неважно
Поздравляю, вчерась забыла написать, что обычно такие вещи - имитация. проверяется стрессоустойчивость на самом деле.

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Лен, экая ты однако недалекая. Это все неправельные гендеректора Которые не освоили элементарные основы тайм-менеджмента.
Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
Рассказываю вам. Правда, похудеть не надейтесь, только польза одна
Берете рыбину огромную, лосося, пилите на порционные кусочки и в морозилку. Кажный день достаете по одному на человека и жарите или, по-правильному, на пароварке готовите.
Рис, листики салата и адью - вкусно и полезно и занедорого обойдется
(Правда, надолго Вас не хватит - надоест)
Вероника, да Вы что. Это ж надо холодильник еще иметь. Ну откуда у толстых людей холодильник.
Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
про рост еще!
например "как вы можете быть ростом ниже 170?!!
муж уйдет к высокой, рядом с которой его не будут принимать за папу!
срочно-пресрочно ронять тапки и вырастать до приличных р-ров!!!
Поправок сразу несколько.
1) Не вырастать, а ломать ноги и удлиннять их аппаратом Илизарова. Это сейчас модно очень.
2) Это провальная практика. Как показывает мой опыт, многие преуспевающие мужчины...хммм.... не самого высоко роста. Я давно отказалась от высоких каблуков, ибо на них я вижу лысины их всех.
Старый 14-04-2008, 17:47
ответ для Locky на сообщение "до 300 не дотянем?"
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
до 300 не дотянем?
Абббжаити!!! Что ж мы без мужика-то не потянем. Сами с руками.

Шепотом : вбрасываю еще вопрос про блондинко-брюнетко...
Старый 14-04-2008, 17:50     #2764
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Ой, посмотрела на аватарку... Какие остренькие плечики... Так и хочется накормить...
Старый 14-04-2008, 18:01     #2765
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

А у меня намедни встреча одноклассников была. В первый момент некоторых одноклассниц хотелось накормить так остро! Но, надо сказать, поскольку школа была профильная, и поддержание беседы не требовало усилий над собственной личностью, до обсуждения чужих килограммов дело не дошло
Даже решили ехать вместе на шашлыки.
Старый 14-04-2008, 18:09     #2766
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Значиццца так. Двумя единственными формами существования (адекватного) коммерческой организации, где бы можно было поучаствовать своим трудом при формировании уставного капитала, являются полное товарищество (такое квазисубъектное образование - не падайте) и производственный кооператив. Мне нравится Ваш мушш... Не многие бы, просидев 8 часов за швейной машинкой на одном йогурте, могут бежать домой и воспитывать растущую семью.
нарочно чтоли прикидываются....

я сказала ровно то, что хотела сказать:

Муж является соучредителем. То есть принимал участие в формировании уставного капитала. Однако на этом его участие в судьбе этих компаний не закончилось, и он в разные мометы времени своим трудовым участием помогал развиваться им.

Если интересует: у всех компаний организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью.
Старый 14-04-2008, 18:11     #2767
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Я тут посрединке постою.
Я, честно, считаю, что женщина может быть такой какой ей нравится быть: хоть пампушкой, хоть доходяшкой.
Но когда говорят, что худоба - это навязаное, а вообще-то природа женщину создала совсем другой...не согласная я.
Смотрела я передачку по Дискавери кажется, не помню уже, так вот говорилось в этой передаче как раз о том, каким человек был создан. Худым и мускулистым, потому что еду надо было добывать самим, и чем доступнее стала еда, тем больше стало полных людей.
Лично для меня, решающим факторо является здоровье.
При избыточном весе и проблем больше: холестерин повышеный, сосуды закупориваются, риск сердечных заболеваний повышается...
Поэтому после двух многокилограмовых беременностей, я выбираю быть стройной, то есть спорт, спорт и еще раз спорт и разумное потребление пищи.
То есть надеюсь, что если, по какой-то невероятной причине, еда из магазинов вдруг исчезнет, и придется бежать в лес гонять дичь, у меня и моего потомства есть шанс не остаться голодными. (для тех, кто сейчас про огнестрельное оружие и мозги сразу начнет - оружие пропало вместе с едой)
Поэтому, девчонку с картинки на конкурсе не поддержала бы.
Старый 14-04-2008, 18:14     #2768
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

вопрос:
что нужно делать директору каждый день на работе глубоко после 18 часов, когда все работники ушли? Что такого необходимого? Скажу мужу, а то он не знает видимо....
Старый 14-04-2008, 18:29     #2769
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
вопрос:
что нужно делать директору каждый день на работе глубоко после 18 часов, когда все работники ушли? Что такого необходимого? Скажу мужу, а то он не знает видимо....

БУГОГА!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-04-2008, 18:29     #2770
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
до 300 не дотянем?
дотянем однозначно

Цитата:
вопрос:
господи.... давайте уже поговорим о ком-то другом, а не о вашем замечательном муже

мой не директор дома гараздо раньше

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра