| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Активный участник
|
до 300 не дотянем?
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "до 300 не дотянем?"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Во-первых, я поняла, что было изображено на вашей первой аватарке. Это ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ! Теперь о соучредительстве... Не подведите меня - я напрягаю сейчас весь свой педагогический талант. (А он у меня не меньше задницы, прошу отметить). Значиццца так. Двумя единственными формами существования (адекватного) коммерческой организации, где бы можно было поучаствовать своим трудом при формировании уставного капитала, являются полное товарищество (такое квазисубъектное образование - не падайте) и производственный кооператив. Мне нравится Ваш мушш... Не многие бы, просидев 8 часов за швейной машинкой на одном йогурте, могут бежать домой и воспитывать растущую семью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не вырастать, а ломать ноги и удлиннять их аппаратом Илизарова. Это сейчас модно очень. 2) Это провальная практика. Как показывает мой опыт, многие преуспевающие мужчины...хммм.... не самого высоко роста. Я давно отказалась от высоких каблуков, ибо на них я вижу лысины их всех. |
|||||
|
|
ответ для Locky на сообщение "до 300 не дотянем?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Даже не хочу комментировать (с) :)) :))..."
|
|
Элита
|
Ой, посмотрела на аватарку... Какие остренькие плечики... Так и хочется накормить...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня намедни встреча одноклассников была. В первый момент некоторых одноклассниц хотелось накормить так остро! Но, надо сказать, поскольку школа была профильная, и поддержание беседы не требовало усилий над собственной личностью, до обсуждения чужих килограммов дело не дошло
![]() Даже решили ехать вместе на шашлыки. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Я нисколько не обижаюсь... Вот правда!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я сказала ровно то, что хотела сказать: Муж является соучредителем. То есть принимал участие в формировании уставного капитала. Однако на этом его участие в судьбе этих компаний не закончилось, и он в разные мометы времени своим трудовым участием помогал развиваться им. Если интересует: у всех компаний организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тут посрединке постою.
Я, честно, считаю, что женщина может быть такой какой ей нравится быть: хоть пампушкой, хоть доходяшкой. Но когда говорят, что худоба - это навязаное, а вообще-то природа женщину создала совсем другой...не согласная я. Смотрела я передачку по Дискавери кажется, не помню уже, так вот говорилось в этой передаче как раз о том, каким человек был создан. Худым и мускулистым, потому что еду надо было добывать самим, и чем доступнее стала еда, тем больше стало полных людей. Лично для меня, решающим факторо является здоровье. При избыточном весе и проблем больше: холестерин повышеный, сосуды закупориваются, риск сердечных заболеваний повышается... Поэтому после двух многокилограмовых беременностей, я выбираю быть стройной, то есть спорт, спорт и еще раз спорт и разумное потребление пищи. То есть надеюсь, что если, по какой-то невероятной причине, еда из магазинов вдруг исчезнет, и придется бежать в лес гонять дичь , у меня и моего потомства есть шанс не остаться голодными. (для тех, кто сейчас про огнестрельное оружие и мозги сразу начнет - оружие пропало вместе с едой )Поэтому, девчонку с картинки на конкурсе не поддержала бы. |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "нарочно чтоли прикидываются....
я..."
|
|
Элита
|
вопрос:
что нужно делать директору каждый день на работе глубоко после 18 часов, когда все работники ушли? Что такого необходимого? Скажу мужу, а то он не знает видимо.... |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "вопрос:
что нужно делать директору..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "вопрос: