Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 16:49     #2761
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

все, девоньки, до завтрева
Старый 18-07-2007, 17:04
ответ для Yenni на сообщение "Удачи, чтоб все было у вас..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение

Я вот тоже про Родео Драйв думала..............
Хочешь, присоединяйся!

Ну вот, только что была на их сайте. Они с понедельника закрыты на профилактику.
Старый 18-07-2007, 17:05     #2763
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Соки меня не инетерсуют, мне муж на НГ купил соковыжималку - ее сейчас везде рекламируют, соки делаем каждый день из всего, что только можно.
Я даже свекольный сок пила.
А мне дома давить лениво. По этому с большим удовольствием пью то, что при мне нажмут
Старый 18-07-2007, 17:18     #2764
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки если у кого то есть изжога пьете ли вы РЕННИ? или соду? или что нить еще что то я загибаюсь, наверно от кислого сока не могу уже
У меня изжога уже три недели и не важно что я ем и пью,по моему она у меня от всего,но я не чего не принимаю пойду к врачу и проконсультируюсь...

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Ага, одна буду жить. Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет).
Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести.
Молодец искренне рада за тебя ,так держать и все у вас с малышом будет хорошо,все обустраивать по новому в этом тоже есть прелесть,сама делаем ремонт,так вот планирую какую мебель купим,как все расставим и.т.п.

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Викусь!
Ты мне сообщишь о своих намерениях часов до 18?
Просто если ты поедешь в нашу сторону, то я домой после работы поскачу, а если нет, то у меня есть и другие планы
Мы же пол хотим дома поменять
А то в прошлом году, когда ремонт делали, на пол денежек и не хватило.
Поскольку киса упал на старой квартире с 5 этажа и сломал 3 лапки.
Кота вылечили, а паркетины от пола совсем отвалились
Надо за лето доделать.
Я сначала хотела и в спальне ремонт сделать. Обойки там всякие. Эх! Столько планов в голове!
Мы сначала не хотим детскую выделять отдельно.
Как я тебя понимаю,сама думаю об обустройстве все чаще и чаще времени остается мало,а так хочется все успеть,мы тоже полка детскую комнату выделять не будем,думаю попозже когда подрастем немножко,большую комнату перепланируем..

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Солнышко, расскажи пожалуйста, подробнее о курсах Радуги в Лео? Стихиаль проводит курсы с бассейном только днем.Хочется подобрать вариант на вечер, и недалеко от дома. Лео мне просто идеально подходит.
Девочки ,а где ЛЕО находиться,что-то знакомое,а вспомнить не могу
Старый 18-07-2007, 17:27     #2765
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

От изжоги соду ни в коем случае пить нельзя!!!
Только хуже сделаете для желудка.
Гдето на ЛВ подробно обсуждалась тема про изжогу у беременных - поищите!
Старый 18-07-2007, 17:49     #2766
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение

Девочки ,а где ЛЕО находиться,что-то знакомое,а вспомнить не могу
Байконурская 13 к.2, 3 этаж. здание между Пионерской и Комендантской пл.

Да, посмотрела на радужном сайте. Занятия до 15.08 будут только по средам, гимнастика - с 17.00
Радужное время с 12 до 21 часа. Вход 350 рублей. Один ребенок бесплатно, второй и последующие 50 руб.
В бане есть хорошее кафе (прямо там, в зале), еда вкусная, чаи с травками и т.п.
Старый 18-07-2007, 20:31     #2767
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да, когда аппаратиком слушают сердцебиение, сразу так хорошо становиться . У меня сегодня 150 ударов в минуту.
Где рожать буду не знаю, т.к. хочу с тем врачем, что и первого ребятенка рожала (я выше писала с Николаевой А.Е.). Если она будет в роддоме работать - то в любом, но с ней или скажет с кем и где. Я пока до конца августа не знаю, но к Сканди я привыкла.
Сегодня топик "Рожаем в Скандинавии" обязательно посещу.
Понятно.
У меня тоже вчера 150 уд.мин.
Про Николаеву я тоже писала, что ушла она и из 18 и из Сканди, где теперь ее искать? Надеюсь, проявится.
Старый 18-07-2007, 21:21     #2768
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лен,я хочу.Нашла выкройку бамперов в кроватку-буду шить и постельное бельё и пелёнки-не хочу переплачивать за готовое.
Маша,а можно мне выкройку,хочу попробывать шить
Сходила на прием,всё у нас хорошо(ТТТ).анализы норма,прибавка хорошая,единственное что меня расстроила,что моя врач до сентября в отпуске и меня к другому врачу(а она мне не очень нравится)
Старый 18-07-2007, 22:22     #2769
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Понятно.
У меня тоже вчера 150 уд.мин.
Про Николаеву я тоже писала, что ушла она и из 18 и из Сканди, где теперь ее искать? Надеюсь, проявится.

Она мне обещала позвонить в августе и сказать, где будет работать. Если тебе будет интересненько, я тебе сообщу. В настоящий момент у нее нас человек 7 и все в Сканди пока наблюдаемся, ждем звоночка.Она нас называет "мои девочки" и обещала, что не бросит или передаст рожать врачу, с которым рожала ее дочка 2.5 года назад.

А ты знаешь кто у тебя в пузике живет?
Я вот думаю раз у нас тобой по 150 может и пол одинаковый?
Старый 19-07-2007, 09:42     #2770
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Байконурская 13 к.2, 3 этаж. здание между Пионерской и Комендантской пл.

Да, посмотрела на радужном сайте. Занятия до 15.08 будут только по средам, гимнастика - с 17.00
Радужное время с 12 до 21 часа. Вход 350 рублей. Один ребенок бесплатно, второй и последующие 50 руб.
В бане есть хорошее кафе (прямо там, в зале), еда вкусная, чаи с травками и т.п.
Привет, привет..
Внесу некоторую подсказку по Лео - он находится рядом с Океем на Богатырском/Байконурской, прямо на Лео "смотрит" новый ТК Континент.
Надо как-то на неделе зайти в ЛЕо и все выяснить - что , когда и какие занятия.
Вчера наведались в Дети, не могли с мужем уйти из одела детской одежды. Решили, что после августовского УЗИ точто что-нибудь прикупим. такое все красивое...!! тянет нас все-таки к мальчиковым одежкам...мужу особо понравились трусики с паровозиками ( еще бы железнодорожник этого и не заметил?!). какие же у него были удивленные глаза, когда на этикетки прочитали - "Трусы для девочек"...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра