Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 00:05     #2751
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
банана-мама вроде вся закрылась веди в Юниор в Гранд Каньоне на Просвещения
Ой,расскажите,ее все же закрылиЧто там такое случилось?Так интересно,а то у нас в городе из приличных только "Детский мир" и то буквально полгода назад открыли и ФСЕ
До сих пор с тоской "Мегу" вспоминаю,Детские питерские магазины
Тото я както приехала в сентябре туда-пустотеньспросила у продавцофффффффф-они как партизаны молчали
Старый 20-12-2008, 00:08     #2752
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
бананамама вродь закрывались,но не точно,но шмотки...в мегу пусть везет!!!!!!!!там в фоксе сногсшибательное,а вообше-радуйся у тя девочка,можно всякую красоту,а нам искать еще надо,тк на мальчикАф ничего нет
Ни фига на МуЗыков тоз куууча прикольных шмоток
Старый 20-12-2008, 00:08     #2753
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Ой,расскажите,ее все же закрылиЧто там такое случилось?Так интересно,а то у нас в городе из приличных только "Детский мир" и то буквально полгода назад открыли и ФСЕ
Тото я както приехала в сентябре туда-пустотеньспросила у продавцофффффффф-они как партизаны молчали

да я про них толком ничего не знаю... краем глаза в новостях на майле читала, а подробностей чё да как и не помню
Старый 20-12-2008, 00:17     #2754
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
даааааа!я тоже спрашиваа,мне говорят неее это у нас к расспродаженю-ню

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Ни фига на МуЗыков тоз куууча прикольных шмоток
гыыы я все же предпочитаю старую добрую финку!ну или бра шмоок из италии привезет
Старый 20-12-2008, 00:31     #2755
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
даааааа!я тоже спрашиваа,мне говорят неее это у нас к расспродаженю-ню

гыыы я все же предпочитаю старую добрую финку!ну или бра шмоок из италии привезет
финка,америкалиндекс,hm....
Старый 20-12-2008, 00:43
ответ для LittleKiss на сообщение "финка,америка:020:линдекс,hm...."
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Налоговики попросили признать банкротом оптовика "Бананы-мамы"
Федеральная налоговая служба подала в Московский арбитражный суд заявление о банкротстве компании "ТД Триал", оптовой компании группы "Банана-мама". Как пишет газета "Коммерсант", в самой сети товаров для детей утверждают, что "Банана-мама" и "ТД Триал" не аффилированны, поэтому банкротство одной компании не повлечет за собой банкротство другой.

Любопытно, что в отчете Промсвязьбанка, на который также ссылается "Коммерсант", говорится, что две компании все-таки связаны, так как "Триал" консолидирует выручку и является балансодержателем товаров "Бананы мамы". А в базе данных "Спарк-Интерфакс", отмечается, что пост гендиректора обеих компаний занимает один человек - Пол Кларк. Впрочем, основной владелец "Бананы-мамы" Олег Яковлев уже заявил, что сейчас "ТД Триал" возглавляет Роман Кузнецов.

В конце октября "Банана-мама" допустила технический дефолт по своим облигациям и начала искать инвестора для привлечения дополнительного капитала. Среди претендентов на актив назывались фонды Russia New Growth Fund, Icon Private Equity, Alfa Capital Partners, United Capital Partners, а также PPF Group.
Старый 20-12-2008, 00:45     #2757
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Налоговики попросили признать банкротом оптовика "Бананы-мамы"
Федеральная налоговая служба подала в Московский арбитражный суд заявление о банкротстве компании "ТД Триал", оптовой компании группы "Банана-мама". Как пишет газета "Коммерсант", в самой сети товаров для детей утверждают, что "Банана-мама" и "ТД Триал" не аффилированны, поэтому банкротство одной компании не повлечет за собой банкротство другой.

Любопытно, что в отчете Промсвязьбанка, на который также ссылается "Коммерсант", говорится, что две компании все-таки связаны, так как "Триал" консолидирует выручку и является балансодержателем товаров "Бананы мамы". А в базе данных "Спарк-Интерфакс", отмечается, что пост гендиректора обеих компаний занимает один человек - Пол Кларк. Впрочем, основной владелец "Бананы-мамы" Олег Яковлев уже заявил, что сейчас "ТД Триал" возглавляет Роман Кузнецов.

В конце октября "Банана-мама" допустила технический дефолт по своим облигациям и начала искать инвестора для привлечения дополнительного капитала. Среди претендентов на актив назывались фонды Russia New Growth Fund, Icon Private Equity, Alfa Capital Partners, United Capital Partners, а также PPF Group.
Как все сложно
Вот поэтому продавцы и играли в партизанчикофффффффффффффф
Старый 20-12-2008, 00:53     #2758
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
банана-мама вроде вся закрылась веди в Юниор в Гранд Каньоне на Просвещения
Цитата:
Как все сложно
Вот поэтому продавцы и играли в партизанчикофффффффффффффф
в Меге Дыбенко огромная бананамама открыта тока выбор в ней фиговый но она есть)))
Старый 20-12-2008, 02:02     #2759
Мастер
Частый гость

Мастер отсутствует

ДОП. к аллиментам лучше в банк положить и на свадьбу ребенку больше пользы тем более что с новым пацаном живёт
Старый 20-12-2008, 02:03     #2760
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

[quote=Кыыыся;19438903]
Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
ая не хочу,ну не хочу искуственную............и ветками н еотделаться.она ПАХНЕТ! на всю квартиру...долго....если в ведрос водой поставить.quote]

Я тоже не могу без настоящей елки, и в этом году у нас будет настоящй Дед Мороз, Снегурочка и елка, без этого Новый год - не Новый год
и я . не хочу искусственную мама уговаривает, говорит ребенок маленькийА Сепе 1,5 месяца было когда елка и нг были и ничего а тем более Сёпик каждую елку в городе посчитал уже- это же самое главное для деток

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра