| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fedia на сообщение "банана-мама вроде вся закрылась:( веди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой,расскажите,ее все же закрыли Что там такое случилось?Так интересно,а то у нас в городе из приличных только "Детский мир" и то буквально полгода назад открыли и ФСЕ![]() До сих пор с тоской "Мегу" вспоминаю,Детские питерские магазины ![]() Тото я както приехала в сентябре туда-пустотень спросила у продавцофффффффф-они как партизаны молчали![]() |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "бананамама вродь закрывались,но не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":fifa:Ой,расскажите,ее все же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да я про них толком ничего не знаю... краем глаза в новостях на майле читала, а подробностей чё да как и не помню ![]() |
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "да я про них толком ничего не знаю......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ню-ню![]() ![]() ![]() гыыы я все же предпочитаю старую добрую финку!ну или бра шмоок из италии привезет |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "даааааа!я тоже спрашиваа,мне говорят..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "финка,америка:020:линдекс,hm...."
|
|
Элита
|
Налоговики попросили признать банкротом оптовика "Бананы-мамы"
Федеральная налоговая служба подала в Московский арбитражный суд заявление о банкротстве компании "ТД Триал", оптовой компании группы "Банана-мама". Как пишет газета "Коммерсант", в самой сети товаров для детей утверждают, что "Банана-мама" и "ТД Триал" не аффилированны, поэтому банкротство одной компании не повлечет за собой банкротство другой. Любопытно, что в отчете Промсвязьбанка, на который также ссылается "Коммерсант", говорится, что две компании все-таки связаны, так как "Триал" консолидирует выручку и является балансодержателем товаров "Бананы мамы". А в базе данных "Спарк-Интерфакс", отмечается, что пост гендиректора обеих компаний занимает один человек - Пол Кларк. Впрочем, основной владелец "Бананы-мамы" Олег Яковлев уже заявил, что сейчас "ТД Триал" возглавляет Роман Кузнецов. В конце октября "Банана-мама" допустила технический дефолт по своим облигациям и начала искать инвестора для привлечения дополнительного капитала. Среди претендентов на актив назывались фонды Russia New Growth Fund, Icon Private Equity, Alfa Capital Partners, United Capital Partners, а также PPF Group. |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "Налоговики попросили признать банкротом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как все сложно![]() ![]() ![]() ![]() Вот поэтому продавцы и играли в партизанчикофффффффффффффф ![]() |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":065::065::065::065:Как все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Частый гость
|
ДОП. к аллиментам лучше в банк положить и на свадьбу ребенку больше пользы тем более что с новым пацаном
живёт |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=БасенькА;19387578]ая не хочу,ну..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Кыыыся;19438903]
Цитата:
![]() ![]() мама уговаривает, говорит ребенок маленький А Сепе 1,5 месяца было когда елка и нг были и ничего а тем более Сёпик каждую елку в городе посчитал уже- это же самое главное для деток![]() |
|