| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "31-го Катёна проспала с 15 до 20, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Было бы приятно услышать советы успешной самомамы по налаживанию жизни. ПС. Я работаю на один из органов власти, так что если кому будут нужны телефоны власть придержащих структур, адреса и имэйлы, вэлкам в личку. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "огромный респект по всему посту. Как..."
|
|
Хранитель
|
Я думаю, что САмомамы, живущие на ЛВ и воспитанные на ЛВ - не могут не быть успешными! Просто надо время...
Так что- у всех нас большое будущее!!! Доброе и светлое!!! ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Чудо :flower: А у них 4 года разница?..."
|
|
Мега-элита
|
All-in-all,
я тоже с двумя одна... Ничего так... нормально справляемся) Mama Ira, просто кошмар, как поступили родственники мужа... А муж-то где был? Почему не заступился? Kenguru, выздоравливайте поскорее!!!! |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "нА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО ТАК, ЧТО ЕСЛИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тож в Купчино. У центра Южный полюс. Мы об одном и том же месте говорим? |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
У меня такая вещь получилась, не знаю грустить или смеятся. Из подписки пропал наш топик (может удалила нечаяно, может глюк какой). 3 день думаю, что-то наши самомамы не пишут ничего, дай думаю хоть топик подниму, и не могу его найти. Пришлось через форум заходить искать. А тут такое веселье. Вот теперь думаю хорошая эта примета или плохая, да еще и под новый год. Детки все хорошие такие, и снеговик с поросенком очень понравились. Девочки иду на елку ЛВ на 11, кто еще там будет? кого искать? и еще вопрос, хочу после прадзников пойти встать на очередь по улучшению жилищных условий (у меня комната 29,4 м2 на двоих в коммунальной квартире в доме без капремонта, вроде бы не хватает 60 см2 до нормы, + летом еще маму пропишу, ей осенью пенсию оформлять прописана в области пока), кто знает какие документы нужны и куда идти (район адмиралтейский). |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "огромный респект по всему посту. Как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может скооперируемся и в депутаты , а партию так и назовем "Самостоятельные мамы". Думаю будем иметь бешеный успех, потому как в нашей бренной стране таких по данным статистики 57%. |
|
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "Может скооперируемся и в депутаты:015: ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Кenguru, all-in-all, Mama Ira - ужас,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Просто их зависть нашему маленькому счастью большой зеленой жабой задушила. Они просто несчастные люди с низменными инстинктами, мне их жаль, так как они изуродовали свою жизнь 2. Катена ест всё то же что и я, за исключение острых соусов, майонеза (магазинного) и экзотических блюд |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Я тож в Купчино. У центра Южный полюс...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "И я тож в депутаты хочу!!!:080: :080:..."