| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Кристинкин костюм - да, здорово......"
|
|
Хранитель
|
Ну брюки, кофту и колготки с пинетками, естественно, не сама.
Я просто к штанишкам пришила хвостик (на этих фотках не видно - потом выложу другие) и сшила косынку (ну там шить на самом деле, не чего) с ушками... Работы на 10 минут... ![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "А мы встречали у друзей. Правда, я..."
|
|
Наш человек
|
Чудо
А у них 4 года разница? Как старшенький все эти перепетии переносит? (Развод, рождение сестрички)... Просто много ужастиков здесь на форуме начиталась, как старшие дети начинают себя неадекватно вести, когда у них появляется младший брат-сестричка... |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "всем спасибо за кулачки. А вот как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Покупаешь в аптеке прополис, лучше конечно на меду (- не рекомендуется детям до 2 и сложно достать; + хватает на долго и вылечивает быстро), но сейчас проще найти настойку прополиса на этиловом спирту. Вар.1 (чадо от 0 до 2 года) 150 млтеплой кипяченой воды+чайная ложечка сахара+5-7 капель настойки=взболтать ( вода может преобрести молочный цвет) и выпоить ребенку в течении : 0 - 6 месяцев в течении дня, 6м.-2г. в течении дня 1,5-2 коктеля. вар.2.(чадо от 2 лет и старше) берем чайную ложку сахара без горки капаем на сахар 7-10 капель настойки и даем эту смесь ребенку, не забудьте дать ему эту смесь запить чаем (соком, водой) Этот метод лечения проверен моей мамой на мне и брате, мной на моей Екатерине. |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Кристинкин костюм - да, здорово......"
|
|
Ветеран
|
31-го Катёна проспала с 15 до 20, а потом до 3 ночи зажигала справляя НГ с соком вишнёвым, танцевала, салют в окно глядела (восторг неописуемый), попробовала оливье (понравились только колбаса, малосольный огуречик и горошек, я ейс маслом делала), шлопала шлопушки с дядей (эффект "0"), зажигали бенгальский огонек (требовала неоднократно повтора на бис).
Наша история такова: брат мужа и свекровь выгнали меня с 6тимесячным ребенком на улицу в 11 часов вечера, в апреле месяце, с голодным , и поэтому орущим, ребенком (я ейдаже смесь не успела приготовить) из-за того что я, сейчас уже не помню по какому вопросу, "посмела" высказать свое мнение. На что я им тогда сказала: "Я то живуча, как сволочь, я выживу и ребенка воспитаю, а вот вы потеряете куда больше" За 2 месяца после этого я добилась финансовой стабильности для себя и Катёны (снимаю 3-х комнатную кв., ребенок ходит сытой, чистой и одетой), у меня куча поклонников готовых бросить мир к моим ногам. А у них: мой экс-муж (пока неразведены, но за восем месяцев я от него на ребенка получила 7800 и вместе мы не живем) не живет с ними (ночует на работе или у друзей (с жалобных слов свекрови)), у свекра отнялась нога, деверь подсел на игровые автоматы и тащит из дома все, что не приколочено. А я их предупреждала, что каждая слезика моей дочи в тот вечер отольется им со сторицей.ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ И ЛИТЬ СЛЕЗЫ ПО ЗАГУБЛЕННОМУ СЧАСТЬЮ, А СОБРАТЬ ВСЮ ОБИДУ В КУЛАК, ПРЕВРАТИЬ ЕЁ В СИЛУ НЕСУЩУЮ К НОВОЙ И БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, СКАЗАВ СЕБЕ "ПРОИГРЫШ - ЭТО РАЗМИНКА ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ", ТВЕРДЫМ ШАГОМ ВОЙТИ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. Вот моя принцессинка: |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
нА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО ТАК, ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ (У МЕНЯ МЕДИЦИНСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ) ИЛИ НУЖНА БУДЕТ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИТЕ : 7713717 ДОМАШНИЙ, 9315475 МОБИЛЬНЫЙ. ЖИВУ Я ПОКА В КУПЧИНО, У "ЮЖНОГО". РАБОТАЮ 4/4
|
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "31-го Катёна проспала с 15 до 20, а..."
|
|
Элита
|
Да,слов нет просто.Бывают же люди.А отец ребенка,что был не против,что вас выгоняют.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Просто дома бабушка создала такую..."
|
|
Наш человек
|
Кenguru, all-in-all, Mama Ira - ужас, какие истории вы рассказываете... Неужели люди до такой степени бессердечны
--- all-in-all - Андрюшка с Настюшкой --- Mama Ira - а, Катенька уже курицу ест ![]() |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Кenguru, all-in-all, Mama Ira - ужас,..."
|
|
Хранитель
|
Кenguru, all-in-all, Mama Ira
Да, истории ужасные!!! Какие все-таки... слов нет. Слава Богу, что сейчас все нормализовалось. Дети-очень хороший стимул. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Какие детки красивые, просто загляденье!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, детки наши
смысл жизни Андрюша+Настюша - очень трогательно вместе смотрятся А Катена уже такая большая ![]() |