| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Статья 254. Перевод на другую работу..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Мама_Миши;16112944]Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет
Всем огромное спасибо за информацию!!! Сегодня шла на работу как на каторгу, но день прошёл более менее удачно-начальство утихомирилось.Я с ними поговорила по человечески, вроде бы они поняли, что не правы. А вообще мне самой надо меньше обращать внимание на разные негативные выпады в мой адрес и не нервничать по пустякам, но у меня жутко взрывной характер-если бы могла испепелять взглядом, вокруг меня были бы кучки пепла. Правда очень быстро отхожу.![]() |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Все девочки, я в отпуске, завтра с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Иркуссик на сообщение "Хорошо отдохнуть!!! и погреться на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И конечно же @@ @@ Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Все девочки, я в отпуске, завтра с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Удачной поездки! Отдохни там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() в финке потому что там дешевле в два раза, у моей подруги знакомая, все тут купила, а муж потом поехал в финку и увидел все тоже самое и в разы дешевле + еще цветовая гамма различная, тем более у меня муж туда катается переодически, есть возможность, будем сравнивать |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а у нас с этим сложно очереди большие,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас две бабушки, на них надежда! Одна не работает, вторая работает по полдня. Поживем-увидим! Цитата:
Позвонила сегодня тете, спросила про свои анализы - она сказала "прекрасные". ![]() Спросиламеня о самочувствии. Я ей - ничего не чувствую! Она - значит девочка Эх, не любит моя тетя мальчишек ![]() Сказала через неделю уже на узи можно будет идти. ![]() А по каким врачам вы ходите?! Может, мне надо?! Мне кажется, меня никуда не отправят! Тетя вообще сказала приходить на осмотр к ней домой, а для сдачи анализов в роддом! |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а у нас с этим сложно очереди большие,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() про финку да - я тоже читала. Собираюсь тоже может туда поехать... |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки! фсё, исчезаю, до встреч в октябре!
всем большой удачи, берегите себя и пузиков))) |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Давай на ТЫ?!
Я ведущий разработчик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тут во вторник ходила на собеседование (позвонили и предложили работать удаленно с тем, чтобы потом я работала у них в офисе), собралась, решила начать нормальную жизнь, оставила папу с деткой, а сама поехала на другой конец города. Пока ехалаа, папа написал, что они вышли гулять, и детка бросается к маршруткам с криками "Мама". Потом он ещё раз написал, что они скучают, я позвонила, детка начала пищать "Мама! Мама! Алло! Алло!", а когда приехала, оказалось, что перед сном детка уже грустно жаловалась, что мамы нет дома, на этом месте я совсем расчувствовалась и подумала, что работа - это дело десятое, там меня все равно никто любить не будет, а дома вон как ждут ![]() |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
Oldeni, хорошо отдохнуть!!!
|