Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:32     #2731
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Я своей Полинке отвечаю "В Африке, жирафов ловит" и ее этот ответь устраивает

А моя так и говорит всем, что папы у нее нет, и что мама ей хорошего папу ищет!))))

Олька+Василиска
Старый 18-12-2008, 19:35     #2732
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Дааааа, нас тут таких кажется много, у кого "папа" из интернета ..... Я ведь только после разрыва с БМ поняла, что интернетные мужики все "трепло" .... в том плане, что только умеют бла-бла-бла ..... а на самом деле из себя ничего не представляют и не могут знакомиться с девушками в реальной жизни. Ну комплекс у них такой. Вот и мой БМ уже 2,5 года как мы разошлись, а все пытается интернет-знакомствами завести себе девушку. Уже и пофик ему .... с ребенком ли, без ребенка .... только видно, что такой никому не нужен! Я знаю, что с этого форума, даже конкретно из этого топика девочки нарывались на него на сайтах знакомств. Он из тех мужчин, что сразу предлагают созвониться, встретиться, а если девушка не против - то и постельная сцена будет. Короче, мы знакомы с ним с 2002 года - и ни на каплю его манера не изменилась! Обитает на сайтах дейтинг, 24опен, знакомства на мейл, би2 ..... еще где не помню, так как сама зарегистрирована на этих сайтах, то знаю что у него там есть анкета. Зовут Виталий. 29 лет. Берегитесь девченки!

Я на него нарывалась, ну очень настойчивый мужчина, но встречаться я с ним не стала - с ним и так все ясно!

Олька+Василиска
Старый 18-12-2008, 21:57     #2733
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

ногтики

Последний раз редактировалось ЛёдЛимон, 04-03-2009 в 00:21.
Старый 18-12-2008, 22:23     #2734
mashinamama
Участник

mashinamama отсутствует

Цитата:
Я вот тоже с недвижимостью связана! Думаю, что может быть мне бросить фсе это нафик! Просто у меня-то не риэлт, а реклама недвижимости. А с этим сейчас туго. Кстати, я слышала, что дела в АРЕНДЕ не так плохо идут по сравнению с продажами квартир.
ну да, агенты с продажи в аренду идут, чтобы хоть что то заработать
Старый 19-12-2008, 00:27
ответ для БасенькА на сообщение "ая не хочу,ну не хочу..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

[quote=БасенькА;19387578]ая не хочу,ну не хочу искуственную............и ветками н еотделаться.она ПАХНЕТ! на всю квартиру...долго....если в ведрос водой поставить.quote]

Я тоже не могу без настоящей елки, и в этом году у нас будет настоящй Дед Мороз, Снегурочка и елка, без этого Новый год - не Новый год
Старый 19-12-2008, 09:55     #2736
mashinamama
Участник

mashinamama отсутствует

Цитата:
Дааааа, нас тут таких кажется много, у кого "папа" из интернета ..... Я ведь только после разрыва с БМ поняла, что интернетные мужики все "трепло" .... в том плане, что только умеют бла-бла-бла ..... а на самом деле из себя ничего не представляют и не могут знакомиться с девушками в реальной жизни. Ну комплекс у них такой.
давно уже услышала мудрость " чем больше мужчина говорит, тем меньше он делает, и наоборот соответственно"
Только комплекс получается не только у них, мы же тоже через инет знакомимся
Мне в реале вообще как то никак. Знакомые говорят, вот ты идешь вся такая и сразу видно что у тебя нет проблем, что мужиков куча, и, просто боятся подходить. Один раз пьяный подошел, стал деферамбы петь, и говорит ты такая....такая..... трезвый бы никога не подошел к королеве.
а сейчас еще отбор более жесткий, раньше для себя искала хорошего мужа, а теперь еще дочке достойного отца
Старый 19-12-2008, 10:51     #2737
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashinamama Посмотреть сообщение
это если папа вообще не приходит, а если появляется периодически, иногда с интервалом в 4 месяца, а иногда через день. я объясняю Маньке, что папа живет в другом доме, а он ей втирает, что кагда она была маленькая, он маму любил, а потом Маша выросла и он разлюбил, теперь у нег другая тетя (ребенку все это надо?)
я думаю что если бы мы расстались сразу и наверняка( мы еще раза 3 сходились) и не появлялся бы вообще, то мне было бы легче дальше свою жизнь устроить......а так.....
Поэтому и хочу отгородить ребенка от отца
Он то еще и не такое потом про меня расскажет,судя по тому,как меня через все суды протащилДаже не знаю,мелкий пока маленький,а что потом говорить
А про инет знакомстваНу одной то тоже плохо,но нет у меня другой возможности знакомиться-никуда практическ не хожу,садика нет и я не работаю.Вот и опять пытаюсь в инете ловить
Старый 19-12-2008, 10:55     #2738
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
давно уже услышала мудрость " чем больше мужчина говорит, тем меньше он делает, и наоборот соответственно"
Только комплекс получается не только у них, мы же тоже через инет знакомимся
Мне в реале вообще как то никак. Знакомые говорят, вот ты идешь вся такая и сразу видно что у тебя нет проблем, что мужиков куча, и, просто боятся подходить. Один раз пьяный подошел, стал деферамбы петь, и говорит ты такая....такая..... трезвый бы никога не подошел к королеве.
а сейчас еще отбор более жесткий, раньше для себя искала хорошего мужа, а теперь еще дочке достойного отца
Да мой БМБМ (безумный мужчина БМ) - вот от трепаться мастер-на суде ему рот заткнуть судья не могпрямо столько .г....на меня вылил.
Кстати,он тоже может знакомиться в инете-с виду симпатичный милый мальчик.Я не уверена,но он уже как то там заводил страничку на мамбе. Алексей,28лет,197 рост,темненький,симпатичный(С ВИДУ)инженер. Так что если попадется и будет рассказывать,как его жена кинула(сволочь такая-жена то есть) может быть он
Старый 19-12-2008, 15:05     #2739
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ногтики
КраситиШШШа!
Цитата:
У нас вчера ДР дубль 2
прелесть!
Старый 19-12-2008, 16:54     #2740
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Я на него нарывалась, ну очень настойчивый мужчина, но встречаться я с ним не стала - с ним и так все ясно!

Олька+Василиска
Нуу ...... сказав, что он мужчина - это ты погорячилась!!! И причем очень сильно! Это подобие ..... причем жалкое!!! Суть в том, что человеку нужно найти подстилку постоянную, да и чтобы она еще и как домработница "ничего" была! ......... И желательно без детей, так как такой обузы нафик не нужно ......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра