| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "Я своей Полинке отвечаю "В Африке,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Дааааа, нас тут таких кажется много, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я на него нарывалась, ну очень настойчивый мужчина, но встречаться я с ним не стала - с ним и так все ясно !Олька+Василиска __________________ нам 3 года и 8 месяцев |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "Я на него нарывалась, ну очень..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ногтики![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЛёдЛимон, 04-03-2009 в 00:21. |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Я вот тоже с недвижимостью связана!..."
|
|
Участник
|
ну да, агенты с продажи в аренду идут, чтобы хоть что то заработать
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "ая не хочу,ну не хочу..."
|
|
Элита
|
[quote=БасенькА;19387578]ая не хочу,ну не хочу искуственную............и ветками н еотделаться.она ПАХНЕТ! на всю квартиру...долго....если в ведрос водой поставить.quote]
Я тоже не могу без настоящей елки, и в этом году у нас будет настоящй Дед Мороз, Снегурочка и елка, без этого Новый год - не Новый год ![]() |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Дааааа, нас тут таких кажется много, у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только комплекс получается не только у них, мы же тоже через инет знакомимся ![]() Мне в реале вообще как то никак. Знакомые говорят, вот ты идешь вся такая и сразу видно что у тебя нет проблем, что мужиков куча, и, просто боятся подходить. Один раз пьяный подошел, стал деферамбы петь, и говорит ты такая....такая..... трезвый бы никога не подошел к королеве. ![]() ![]() ![]() а сейчас еще отбор более жесткий, раньше для себя искала хорошего мужа, а теперь еще дочке достойного отца |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "А моя так и говорит всем, что папы у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поэтому и хочу отгородить ребенка от отца![]() ![]() ![]() Он то еще и не такое потом про меня расскажет,судя по тому,как меня через все суды протащил Даже не знаю,мелкий пока маленький,а что потом говорить![]() А про инет знакомства Ну одной то тоже плохо,но нет у меня другой возможности знакомиться-никуда практическ не хожу,садика нет и я не работаю.Вот и опять пытаюсь в инете ловить![]() |
|
|
|
ответ для mashinamama на сообщение "давно уже услышала мудрость " чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да мой БМБМ (безумный мужчина БМ) - вот от трепаться мастер-на суде ему рот заткнуть судья не мог прямо столько .г.... на меня вылил.Кстати,он тоже может знакомиться в инете-с виду симпатичный милый мальчик.Я не уверена,но он уже как то там заводил страничку на мамбе. Алексей,28лет,197 рост,темненький,симпатичный (С ВИДУ )инженер. Так что если попадется и будет рассказывать,как его жена кинула(сволочь такая-жена то есть ) может быть он![]() |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "Я на него нарывалась, ну очень..."
|
|
Старожил
|
Нуу ...... сказав, что он мужчина - это ты погорячилась!!! И причем очень сильно! Это подобие ..... причем жалкое!!! Суть в том, что человеку нужно найти подстилку постоянную, да и чтобы она еще и как домработница "ничего" была! ......... И желательно без детей, так как такой обузы нафик не нужно ......
|