2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:51     #1
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
девочки расскажу как вчера сходила в жк!
моя врач напаравила к другому, якобы у нее зуб болит и уходит на сегодня-в итоге просидела в очереди полтора часа!первая новость меня обрадовала за 2 недели +100 грамм.но это было последнее что я хорошее слышала в этом кабинете!
...
Правильно сделала!
Совсем уже хамеют в этих консультациях
их никто не заставляет под палкой там работать.. жалуются они..
пусть идут в платные кабинеты, врач высш категории тоже мне... хамло , а не врач
моя тоже любит на жалость подавить... типа вас у меня вон сколько, а я одна
и с каждым надо поговорить и ласковое слово сказать...ни разу ласкового слова не услышала, только претензии, что она бедная зашиваеться... раньше было нас беременных намного меньше.....тьфу на них не обращать внимания стараться..
Старый 09-07-2008, 12:53     #2
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
девочки расскажу как вчера сходила в жк!...
фу, противная тетка!
про "головой вверх" я бы не стала париться, у меня такие врачи хамские не вызывают доверия в профессиональном плане, не смотря на то, что она высшей категории
Старый 09-07-2008, 12:56     #3
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
фу, противная тетка!
про "головой вверх" я бы не стала париться, у меня такие врачи хамские не вызывают доверия в профессиональном плане, не смотря на то, что она высшей категории
просто хочется спокойствия-знать что точно вниз головой-а то что то стремно..
Старый 09-07-2008, 13:12     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
...
"Вот вы только ругать и умеете, я между прочим за наш тут разговор 18 руб получаю-Я врач Выс.категории.у меня же стимула работать нет,а еще у меня план 5 человек в час, и то что вы у нас "ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!" наблюдаетесь 200 рублей мы получаем! сами понимаете какая у нас заинтересованность в вас!А питание это-гадость и аллерген и вообще это стоит денег.-я говорю же не ваших а гос-ва!!!После этого она вообще взбесилась, молча достала вкладыш и демонстративно стала заполнять и что то бурчать.Говорит через 2 недели у вас 30 недель будет (то что не сходиться у них и по узи -"вам же не работу ходить не надо-вот и весь ответ)-подготовьтесь-перчатки и все такое...хотела спросить "а зеркала не помыть?"-но думаю перебарщивать не буду-Не перчатки ни шприцы принципиально не покупаю, а требую от них-все равно им выдают, только куда они девают...?Поммню перед постановкой на учет сказали еще ручки, клей и папку купить...подумав я решила что лучше фруктов куплю...только не подумайте что я жадина!
в итоге пойду брать питание сегодня, хотя понимаю, что мож оно мне и не надо,но хоть добилась то...
мда - меня так вообще меньше всего колышит - сколько ты за это получаешь...
я честно плачу налоги из которых ты з/п и получаешь - так что...поприткнулись бы они там.... что за люди - не понимаю....
нормальные сидят в гос.больницах полдня - для стажа- остальные полдня в частниках подрабатывают...
значит такая она варч высшей категории -раз в частники никто не берет
Старый 09-07-2008, 13:13     #5
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну вот, опять смеются! А хочешь совсем со стула упасть? мне диету порекомендовали!
упала
надеюсь, от ожирения диета?
Старый 09-07-2008, 13:15     #6
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мда - меня так вообще меньше всего колышит - сколько ты за это получаешь...
я честно плачу налоги из которых ты з/п и получаешь - так что...поприткнулись бы они там.... что за люди - не понимаю....
нормальные сидят в гос.больницах полдня - для стажа- остальные полдня в частниках подрабатывают...
значит такая она варч высшей категории -раз в частники никто не берет
Ну наверное...или никуда больше не берут
Старый 09-07-2008, 13:15     #7
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
моя врач напаравила к другому, якобы у нее зуб болит и уходит на сегодня-в итоге просидела в очереди полтора часа!первая новость меня обрадовала за 2 недели +100 грамм.но это было последнее что я хорошее слышала в этом кабинете!
разговаривала как то с высока, по хамски-думаю пошла нафиг не буду обращать внимание.стала ругать что мочу сдала не к приему, а перед-объясняю ребенка не скем оставить было и вообще так первый раз получилось-да и от этого все анализы хорошие.А она мне - берешь каляску, ребенка и вперед!Ага- со сранья!с учетом того что у ребенка свой график, встает к 9 и перется надо не на соседнюю улицу а как минимум минут сорок.
Дальше лучше-стала мять живот, крутить,нажимать и очень долго слушать,- спрашиваю в чем дело?вы меня пугаете, да и взгляд какой-то странный?-А она, вы у меня в первый раз , да и головой вверх, спинкой отвернувшись. я , то думала уже останеться вниз головой.
Дальше вспомнила про питание, которое мы здесь обсуждали для бер-х.Говорю если мне положено почему не выдают?В других жк и витамины дают и все такое....
"Вот вы только ругать и умеете, я между прочим за наш тут разговор 18 руб получаю-Я врач Выс.категории.у меня же стимула работать нет,а еще у меня план 5 человек в час, и то что вы у нас "ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!" наблюдаетесь 200 рублей мы получаем! сами понимаете какая у нас заинтересованность в вас!А питание это-гадость и аллерген и вообще это стоит денег.-я говорю же не ваших а гос-ва!!!После этого она вообще взбесилась, молча достала вкладыш и демонстративно стала заполнять и что то бурчать.Говорит через 2 недели у вас 30 недель будет (то что не сходиться у них и по узи -"вам же не работу ходить не надо-вот и весь ответ)-подготовьтесь-перчатки и все такое...хотела спросить "а зеркала не помыть?"-но думаю перебарщивать не буду-Не перчатки ни шприцы принципиально не покупаю, а требую от них-все равно им выдают, только куда они девают...?Поммню перед постановкой на учет сказали еще ручки, клей и папку купить...подумав я решила что лучше фруктов куплю...только не подумайте что я жадина!
в итоге пойду брать питание сегодня, хотя понимаю, что мож оно мне и не надо,но хоть добилась то...
Присоединяюсь к девочкам. Таким врачам нечего делать в ЖК. Пусть валит в частную кинику, раз так плохо ей. По поводу предлежания - я не верю никому - верю своим ощущениям (ногами толкается сильнее) и УЗИ. Вот пойду туда и наверняка все станет ясно. Вопрос только в том, куда записаться... И к кому. Не хочу я 4500 платить за УЗИ. Да и 3500 - перебор. Я еще раньше для себя решила (еще до первого, когда инфу лопатила), что третье УЗИ уже ничего не решает, на него можно и бесплатно сходить в консульташку... Эх... Может, мне и правда до 1 августа подождать... (Срок - 34/3 - по мес, 35/1 - по 1 УЗИ, 35/5 - по второму.) Ну или в какой-нибудь медсанчасти его сделать пораньше, а в ЖК - для подстраховки уже...
Старый 09-07-2008, 13:18     #8
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к девочкам. Таким врачам нечего делать в ЖК. Пусть валит в частную кинику, раз так плохо ей. По поводу предлежания - я не верю никому - верю своим ощущениям (ногами толкается сильнее) и УЗИ. Вот пойду туда и наверняка все станет ясно. Вопрос только в том, куда записаться... И к кому. Не хочу я 4500 платить за УЗИ. Да и 3500 - перебор. Я еще раньше для себя решила (еще до первого, когда инфу лопатила), что третье УЗИ уже ничего не решает, на него можно и бесплатно сходить в консульташку... Эх... Может, мне и правда до 1 августа подождать... (Срок - 34/3 - по мес, 35/1 - по 1 УЗИ, 35/5 - по второму.) Ну или в какой-нибудь медсанчасти его сделать пораньше, а в ЖК - для подстраховки уже...
я наверно на савушкина поеду к Баженовой на 3-е УЗИ, ато в жк в прошлый раз многоводие не увидели
Старый 09-07-2008, 13:22     #9
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
я наверно на савушкина поеду к Баженовой на 3-е УЗИ, ато в жк в прошлый раз многоводие не увидели
Савушкина - это как-то совсем далеко...
У нас здесь есть рядом 157 Медсанчасть. Думаю, может туда?? Или в роддом (9 РД) - наверняка там тоже УЗИ делают.
Старый 09-07-2008, 13:24     #10
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Лисён -я ж в другом конце города живу
меня посылали в поликлинику - которая у меня в полисе указана - обычную городскую №8 - на Новоселов (возле Народной) так как ни странно!!! есть инфекционист - ненормальная правда и с головой плохо дружит - но мне с ней детей не крестить покрутила мне пальцем у виска - повращала - написала бумажку что я нормальная и здоровая и отправила восвояси
это второй триместр был - она тогда сказала - что если б у тебя разница в сотню!!!!! была, то ножно было бы нервничать и что-то искать, а с твоей то разницей тебе вообще тут нефик делать....

Так что мой тебе совет - нужно к инфекционисту шуровать...Конечно у тебя там 2 крошки и может быть разница в показателяхнормальна эта именно для тебя сейчас.... но в любом случае нужно получить бумажку - где бы этого ворилось и подклееть её в обменку.... Иначе с РД потом проблемы могут быть - в инфекционный какой-нить упекут
Так в городской поликлинике нету инфекциониста! завтра буду в ЖК требовать, чтобы отправили меня куда-нить! я же не против к нему сходить, тока пошлите нас по адресу!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а мы сегодня вечером на узи идем, накидайте нам кулачков своих волшебных пожалуйста, чтоб мы тама всё хорошо показали и вообще!!!
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид