| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
девочки.. я полный профан в форумских правилах.. как отвечать нескольким людям сразу, цитируя их сообщения?
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Даша!
пусть помогут твои кулачки![]() Цитата:
и насчет надежды тоже, её становится все больше и больше и позитива тоже. Спасибо вам, девочки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки.. я полный профан в форумских..."
|
|
Элита
|
Между "ответить с цитатой" и "ответить" есть значок "+". Нажимаешь на него появляется "-". Таким образом выделяешь цитаты на которые хочешь ответить обычно до 4 штук. На последнем выбранном сообщении нажимаешь + и ответить с цитатой. в твоем окошечке для ответа появляются выбранный цитаты и отвечаеш на них. Если что-то не поняла-уточняй!
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Спасибо, Даша!:flower: пусть помогут..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Надюша, ага, не могу уйти от сюда. такая теплая компания, столько замечательных девчонок, и с нетерпением жду нашей след. встречи Ок, конечно молчок, понимаю твою реакцию и состояние....сама была совсем не давно такая же.....поэтому тихо тихо в душе держу кулачки и жду результатов!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь кулачки помогут. очень надеюсь.............. ![]() И не говори, давно я не ходила на форумские встречи, а в вашу компанию во второй раз шла уже легко и с нетерпением!!!! |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Надюша, ага, не могу уйти от сюда...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
[quote=Lapysa;8640828]Надюша, ага, не могу уйти от сюда. такая теплая компания, столько замечательных девчонок, и с нетерпением жду нашей след. встречи Ок, конечно молчок, понимаю твою реакцию и состояние....сама была совсем не давно такая же.....поэтому тихо тихо в душе держу кулачки и жду результатов!!!!!! ![]() ![]() ![]() спасибочки.. я удже практически на телефоне сижу.. жду. сразу отпишусь что скажут -) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ых.. не получилось чего-то -(
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение ""проба пера"
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ых.. не получилось чего-то -("
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я тоже несколько раз тренировалась, все когда-то тренируются, ничего такого в этом нет ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Девочки держу за всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|