С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:06     #2721
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Ну вот, пришли корифеи и все объяснили
Я уже месяца три читаю топик и столько же времени состою на учете в ЦН, но пока полный профан во всех этих вопросах. Девочки, а сколько же вы состоите там на учете ?

Я дожила до 30 с лишним лет, родила ребенка и понятия не имела обо все этом, пока не случилась беда . Я даже представить себе не могла что на пути зачатие-вынашивание-рождения ребенка может быть столько опасностей и преград. А о существовании ЗБ узнала впервые, когда в июле попала в больницу с выкидышем . Только сейчас понимаю, как легко и непринужденно я выносила свою Катюху 8 лет назад.
Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
+1 Тоже до этого не предполагала, что беременность может заканчиваться не рождением ребенка, а чем-то другим ...
а я хоть и знала, но думала что со мной такого то точно не случится, т.к. с первым все было на ура, а тут на тебе
Старый 10-11-2008, 14:07     #2722
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
+1 Тоже до этого не предполагала, что беременность может заканчиваться не рождением ребенка, а чем-то другим ...
Неужели ни у кого в вашем окружении не было выкидышей?
Я к сожалениею знаю очень много таких девочек. Хотя конечно я никак не думала что со мной что-то может быть не так.
Старый 10-11-2008, 14:15     #2723
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
В ЦН можно попасть только после неудачных беременностей (ЗБ или выкидыш)
Не правда. Было бы желание туда попасть.
Старый 10-11-2008, 14:15     #2724
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Клянусь, я до последнего момента считала, что выкидыши случаются у глубоко больных женщин. Среди моих подруг и родственников НИ У КОГО не было выкидышей и ЗБ. Более того моя мама, которой за 60 лет, впервые услышала про ЗБ от меня, ей пришлось долго объяснять что это такое, она при этом делала круглые глаза и говорила: "какие больные женщины сейчас пошли ..., во времена моей молодости такого не было".
Старый 10-11-2008, 14:17     #2725
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Я к сожалениею знаю очень много таких девочек. Хотя конечно я никак не думала что со мной что-то может быть не так.
Из моих близких знакомых - ни у кого... Лет 15 назад слышала про такой случай у посторонних, но естественно об этом во время беременности не вспомнила... А когда врач послала на УЗИ сердцебиение послушать - очень этому удивилась и спросила её "а что - бывает, что его нет?"... тогда оно прослушивалось ... Вобщем, как обычно поплатилась за собственную самоуверенность...
Старый 10-11-2008, 14:21     #2726
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
бесплатно там консультирование во время беременности
то есть корректировка выявленных при обследовании проблем и часто то\ о чем в жк только слышали
а ведение беременности при этом вы делаете в той же жк - взвешивания-давления-вдм-моча

все то же можно делать и в цн.
такое ведение с обменкой и стоит 22 тыс.
но мой опыт говорит о том\что лучше совмещать
будете чаще под наблюдением
в цн получите то же кроме рутины
а рутину будете носить в жк поближе к дому

это только если совсем в жк швах я бы стала весли бер в wy
хотя в свое время тоже об этом думала
но в цн меня отговорили
и я довольна как все вышло

а деньги потом будет на что потратить
Вот это мой вариант. Мне чтобы в своей ЖК попасть к врачу надо записаться за неделю на прием, потом час в очереди в регистратуру отстоять и часа два в очереди с беременюшками остальными просидеть и еще мочу вести свосем в другое место сдавать. Более того наблюдение которое жк предлагают меня не устраивает и тратить время на ЖК и параллельно на ЦН у меня нет и сил тоже чтобы бегать по врачам постоянно, и так анализов куча и приемы раз в полторы недели. Поэтому я выбрала ЦН, точнее речи даже не стояло где вести беременность, только там где мне комфортно и кому я доверяю. Все равно я бы не следовала рекомендациям врача из ЖК, скорее раздражалась бы на их рекомендации и делала бы как ТА мне говорит. Смысл тогда ездить и туда и сюда... 22 тысячи да тоже деньги, но за хорошего врача и нормальное наблюдение это не великие деньги. Если бы не ЦН вовремя бы у меня не заметили раскрытие шейки и швы бы не наложили...в жк вряд ли при таком потоке и подходе к пациентам это увидели...и так много ньюансов...
И вообще жк для меня имя нарицательное... чертово место куда я ни в жизни не обращусь с тамощними специалистами.
Старый 10-11-2008, 14:22     #2727
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Девочки, а сколько же вы состоите там на учете ?
+1
тоже интересно. понятно, что все индивидуально, но поделитесь плиз, у кого сколько времени все обследования и лечения занимают?
Старый 10-11-2008, 14:29     #2728
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
+1
тоже интересно. понятно, что все индивидуально, но поделитесь плиз, у кого сколько времени все обследования и лечения занимают?
+1
Повторяюсь и присоединяюсь к вопросу
Старый 10-11-2008, 14:35     #2729
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Клянусь, я до последнего момента считала, что выкидыши случаются у глубоко больных женщин. Среди моих подруг и родственников НИ У КОГО не было выкидышей и ЗБ. Более того моя мама, которой за 60 лет, впервые услышала про ЗБ от меня, ей пришлось долго объяснять что это такое, она при этом делала круглые глаза и говорила: "какие больные женщины сейчас пошли ..., во времена моей молодости такого не было".
моя свекровь сказала примерно также...
Старый 10-11-2008, 14:43     #2730
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
вот и у меня пока горе не случилось, казалось, что у меня по-другому не может.
Да и мама и свекровь отреагировали не так хорошо, как мне хотелось, прокаженной себя чувствовала.
Родственникам говорили, что выкидыш, как будто этот диагноз лучше...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра