*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 15:36
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лиза, а почему?"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лиза, а почему?
не для моих рук агрегат оказался. совершенно не разделяю всеобщих восторгов. особенно расстроило то, что пироги и запеканки в ней надо переворачивать, чтобы они пропеклись как следует.
плов стал рисовой кашей, овсянка, заложенная с ночи- застыла, овощное рагу с куриным филе слиплось в один ком (хотя пахло вкусно). суп, слава богу, попробовать приготовить не успела.

получились в ней две вещи: греча (полный восторг) и большой кусок свинины, который я в ней запекала (но гемора было в миллион раз больше, чем с духовкой)
Старый 21-10-2008, 15:45     #2722
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Про гомеопатию тоже читала много хорошего, проверим теперь на собственном опыте.
Оль, а вы уже сколько по времени горошки пьете?
и еще - ты Нестеренко через Пражскую вызывала или лично? я б тоже вызвала - очень уж тащицца через весь город на общаке не хочется..
Старый 21-10-2008, 15:49
ответ для Ljush на сообщение "Даша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Даша,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе отличного день рожденческого праздлника, много-много радостей и приятностей и всегда оставаться такой же энергичной и необыкновенной!!!

Присоединяюсь!:flo wer:
Старый 21-10-2008, 15:57
ответ для Rowan на сообщение "Маша, честно- не представляю..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Лиза, я обычно с Сонькой стараюсь найти компромисс. или - если вопрос не принципеален (или у меня нет сил спорить, хотя знаю - не педагогично это) - разрешаю ей делать-не делать, по ее усмотрению - ну типа, не будешь сама зубы чистить - буду я тебе их чистить, не хочешь кифир - пей чай с молоком или компот. вообще, сразу (чтоб потом не злицца ) предлагаю девочке выбрать, что она будет пить. а также - что читать. какую одеть пижаму и какую игруху ухватить в постель.
НО! если девочка меня уже вывела.. то могу рявкнуть и на повышенных тонах объяснить политику партии.. хотя сама себя потом ругаю за такие всплески и знаю, что это не правильно и дитенку обидно но, блин, сама добивалась - сама получила. она знает, что я не железная отнють. иногда бывает достаточно предостережения в духе "Сонька, не зли меня, пока не началось"..
Старый 21-10-2008, 16:03     #2725
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Понятно. Значит, и правильно, что мне ее так и не удалось купить Я в плане кухне полный провал, зато у меня муж повар (по образованию), но он предпочитает все делать на варочной поверхности или в духовке
Моя идея купить мультиварку его совершенно не впечатлила. А учитывая то, что наш биг босс Максим кушает дома баночное питание и ничего отдельно ему готовить не надо, видимо, я так и не обзаведусь этим агрегатом.
Старый 21-10-2008, 16:04     #2726
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

кстати, да. у нас, когда папа дома Сонька вообще порой вытворяет - убицца ап стену хочется.. крики-визги-сопли-слезы.. а потом " пожалеееееей меня, поцелуй в носик и погладь за головушкуууууууууууууууу" и "не ругайся на меняяяяяяяяяяяяяяя"
Старый 21-10-2008, 16:08     #2727
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Поддерживаю Инна: всегда надо дать выбор, на выбор или спросить чего хочет ребенок сам сейчас. У нас так всегда.
Хотя он и понимает мой строгий тон:"Что у тебя опять начинается?"
А вообще, если быть поспокойнее самим, то и дети будут поспокойнее. Но вот как быть поспокойнее самим??? Я работаю над этим вопросом, но, учитывая то, что я вообще взрывной характер, мне не легко совсем. Муж меня упрекает, что типа мне надо попринимать чего-нить, но персен или пустырник-это простая трата денег.
А потом в моем случае дело в том, что я тип такой, причем, с детства...
Надо бороться с собой...
Старый 21-10-2008, 16:15
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Да. Вот еще что. Нас в садике авторитетно заверили, что колбасить наших деток так будет до 5 лет и тут ничего не сделать: один день отлично, другой отвратительно...
Просто они должны это все перерасти сами, наша задача создать им благоприятные условия для перерастания
Я вот сейчас написала и думаю, а нам создавали ли такие условия, вообще задумывались над вопросом почему мы так себя вели или наказывали и запрещали???

Тут папа мой, когда был в гостях, уточнил, что он в отличие от мамы всегда шел у меня на поводу, но я отлично помню пару ситуаций, когда меня он за ухо вытаскивал из-за стола, из-за чего не помню, правда, но было больно...
И еще я помню, что очень боялась ремня, но не помню, чтобы меня им били, но я знала, что они могут и пыталась не нарываться. И еще я отлично помню, как устраивала падучие в магазине и на улице, переходящие в реальные истерики с захлипыванием... Так что я-то точно не была образцом поведения....
Старый 21-10-2008, 16:25     #2729
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

Рецепт:
Ингредиенты: 1 кг яблок (я взяла 4 средних кислых яблока)

Очень вкусно получилось, я еще немного ванилина в крем добавила.
Аленка мешала крем, была очень довольна, что делала пирог.
Действительно очень вкусно получается, я такой пекла. Пробовала делать его со всякими ягодами еще, самый вкусный с черникой получается (на мой вкус).

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее поправляться.

Даша, поздравляю с днем рождения! Пусть дочки только радуют!
И вам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 21-10-2008, 16:42     #2730
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
А куда детей денем во время ночной дискотеки?
мужьям. мы ж буквально на пару часиков........

Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!
позволь твоему верному фанату поздравить тебя с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю еще больше здоровья, красоты, мудрости и всего-всего-всего
-всего!!!!!!!!!!!!!!

будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра