Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:05     #2711
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
But when you worry, you make it double

I'm happy
надо же, никогда не вслушивалась, и правда песенка-то мудрая..
Старый 10-12-2008, 01:09     #2712
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Кстати, большое спасибо Наталкин за подробное описание пеленания! Мы уже спим третий час не просыпаясь!!! Это гуд.

Наталкин: ЗЫ По-моему, вы с мужем друг на друга похожи Вот и не понятно, на кого похожа Аня
Старый 10-12-2008, 01:16     #2713
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати, Оксана. Хорошо что ты здесь. Я вот хотела заказать тебе набор - типа мама-деть (шапку и шарф, например)? Голове то холодно (моей), а у ребенка в Керри по-моему будет шея голая. Тебе надо куда-то писать? Скинь плиз ссылку. Буду благодарна. Хотя у тебя наверное очередь... Штошь, придется подождать, очень уж мне ваши шапки нравятся.
Да с удовольствием, пиши в приват как и чего, вопрос в нитках - можно мои - можно твои, смотря какого цвета ты хочешь.Очередь есть, вся местная, но надеюсь, что быстро справлюсь)
Старый 10-12-2008, 01:45     #2714
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, подержите кулачки. Темпа 38,5, не падает... ОЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Марина Meoth! C днем рождения тебя!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3205/malheur.5/0_1effd_ee73f1af_L.jpg[/IMG]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Спасибо, жива! Кровь идти перестала, удалось сцедится, все обойдется (если инфекцию не занесла).
Маш, ты там как щас то???

Цитата:
круги пришли уже. Муж мимо проезжал и забрал
УРА!!!
Старый 10-12-2008, 01:54
ответ для Ninka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Ну вот, все спят...придется и мне идти
Старый 10-12-2008, 03:38     #2716
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ну что за на фиг.... я до сих пор не сплю - пупс чешет зубы, то ноет, то засыпает.. уже 4-й раз укладываю
залезла в рот - а там активный рост зубов. утром была точка от намечающегося зуба, а щаз почти вся верхушка видна.. так что к утру будет 2 растущих зубика. пора мне бояться за свои соски, мне кажеца.
пойду опять усыплять.
свечку я вставила в попец ему. забавная реакция - первая половина свечки когда зашла, Артур напрягся и удивился... вторая половина свечки входила в уже изрядно напуганного мальчика, а когда свечка вошла полностью, он замер на пару секунд и всё.
Старый 10-12-2008, 03:39     #2717
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

он песни поет.... а спать хочу только я, видимо
Старый 10-12-2008, 08:20     #2718
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Блин, ну зачем,ЗАЧЕМ я начала читать этот дурацкий топик про приведения Я теперь спать боюсь . И вообще одна в квартире боюсь . И ребенка одного оставить боюсь . А у соседей еще собака второй день, блин, воет (щенка похоже взяли). Как перестать бояться?
Старый 10-12-2008, 08:32     #2719
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Как вы выдержали, бедные... Кишечная инфекция была или такая реакция на зубы???
Понос по 20 раз в день выдержали, это не очень сложно. Круглые сутки работала стиральная машинка, потому как не успевали менять памперсы и пеленки, ребенок заливал всё и всех. Тяжелей всего было в первые дни, когда у него очень болел живот: рыдал часами, ненадолго приглушить это можно было только укачиванием. И только у меня на руках. Часов через 6, когда он вдруг вроде как стал засыпать, муж напихал мне под руки и спину подушек -- и кормил с ложечки. ))
Но больше, чем на 15 минут, сын заснул только после укола скорой. На час, наверное.
Не зубы, зубов нет. Инфекция, видимо, хотя копрограмма ничего и не показала.
Старый 10-12-2008, 09:48     #2720
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

сегодня ко мне девушка с форума приезжала, если нра, могу телефон дать.
Очень красиво! А мона и мне телефончик

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

обычным градусником под мышкой. В общем как взрослому Есть еще и электронный, но к нему доверия нет - говорит фигню всякую
Я в этом убедилась сегодняшней ночью - у ре была темпа, электронный показывает 37,3, а ре горячий такой, я перемерила ртутным, оказалась 37,8

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Блин, ну зачем,ЗАЧЕМ я начала читать этот дурацкий топик про приведения Я теперь спать боюсь . И вообще одна в квартире боюсь . И ребенка одного оставить боюсь . А у соседей еще собака второй день, блин, воет (щенка похоже взяли). Как перестать бояться?
Это что за топик?????

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Понос по 20 раз в день выдержали, это не очень сложно. Круглые сутки работала стиральная машинка, потому как не успевали менять памперсы и пеленки, ребенок заливал всё и всех. Тяжелей всего было в первые дни, когда у него очень болел живот: рыдал часами, ненадолго приглушить это можно было только укачиванием. И только у меня на руках. Часов через 6, когда он вдруг вроде как стал засыпать, муж напихал мне под руки и спину подушек -- и кормил с ложечки. ))
Но больше, чем на 15 минут, сын заснул только после укола скорой. На час, наверное.
Не зубы, зубов нет. Инфекция, видимо, хотя копрограмма ничего и не показала.
И чтоже это было? Ужас. Жалко зайку, это сколько ж ему было тогда мес?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра