>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 22:28     #2711
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мне нравится кормить грудью А еще и потому, что я лентяйка Мне запарно всякие смеси раводить и тыпы А так... сиська всегда под рукой, подогревать не надо, посуду стерилизовать не надо... И опять же форма груди мне нравится
Соглашусь с тобой во всем, кроме формы груди, которая безнадежно утрачена...размер меня и так устраивал, а вот форма....теперь оставляет желать лучшего...или не раздеваться
Старый 17-09-2008, 22:32     #2712
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Соглашусь с тобой во всем, кроме формы груди, которая безнадежно утрачена...размер меня и так устраивал, а вот форма....теперь оставляет желать лучшего...или не раздеваться
Ну чего ты ревешь ??
Спаниель ведь такая смешнючая забавная собачка ! Шучу конечно !

Мне кажется, что грудь с молоком очень красиво ! Вот будет потом пустая, гораздо хуже будет форма Разве не так ?
Старый 17-09-2008, 22:32     #2713
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
да ладно тебе!!у всх по разному это дело протекает!!Я с Алисой в этом возрасте без бутылки с кашей не могула никуда пойти,тоже неудобно было и с этой бутылкой мы не могли расстаться ооооочень долго,каша всему голова-это наш случайВидимо,сосать без жевания-самый удобный вариант,не грудь,так бутылка,я знаю массу детей,которые это прошли,вернее,массу родителей .Хотя,нет,эта бутылкомания у нас позже началась,в этом возрасте Алисе еще интересно рот открывать на ложку было!!А потом фсе,кашу из бутылки за минуту выхлестать и все,никакая еда не нужна,а что-напрягаться жевать не надо,не могли вобщем отучить,истерики было и все что хочешь
Гель, ну вот та же самая история у меня с Анной была, только там не каша, а смесь. Оооооочень долго ее ела, на ночь особенно..спать не ляжет, пока 300 мл смеси не выхлобыстает...и кроме нее ничего не ела, днем смесь, на ночь смесь, с утра смесь...и всякие там пюре, каши и т.п. на фиг посылались...и до сих пор посылаются...отвыкла как-то резко, но уже года в 3
Я таааак надеюсь, что САшка в плане еды будет другой, полегче...двух таких НЕежек я не выдержу
Старый 17-09-2008, 22:34     #2714
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
а мне тоже форма нравится,после того,как Алису кормить закончила,превратилась,млин,из Памеллы Андерсон в гладильную доску с ушами бассета Так шо пока кайфую в роли Памеллы!!
ваще до беременности первой хрудь у меня была что надо,но я лифон не носила,дура,так что во время берем. грудь рванула в размере и,естессно,растяжки появились,фсе,вобщем,"прощай молодость"
Старый 17-09-2008, 22:34     #2715
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну чего ты ревешь ??
Спаниель ведь такая смешнючая забавная собачка ! Шучу конечно !

Мне кажется, что грудь с молоком очень красиво ! Вот будет потом пустая, гораздо хуже будет форма Разве не так ?
Ты даже не представляешь, насколько это ТАААААК
Спаниель - смешная собачка, особенно ее ушки...
Старый 17-09-2008, 22:35     #2716
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а мне тоже форма нравится,после того,как Алису кормить закончила,превратилась,млин,из Памеллы Андерсон в гладильную доску с ушами бассета Так шо пока кайфую в роли Памеллы!!
ваще до беременности первой хрудь у меня была что надо,но я лифон не носила,дура,так что во время берем. грудь рванула в размере и,естессно,растяжки появились,фсе,вобщем,"прощай молодость"
Я вас понимаю, прекрасно понимаю...особливо про гладильную доску с ушами бассета, они же спаниеля
Старый 17-09-2008, 22:36     #2717
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
У нас сегодня была педиатр, сказала, что ленивые мы...сидим плохо, попу не отклячиваем, ползать не хотим, да еще и грыжа небольшая пупочная вылезла, надо заклеивать, а мне жааааалко.
Сказали, что пора мясо кушать начинать...и вообще, спрогнозировала мне, что мой сисечник будет висеть на мне ка минимум до 1,5 лет, а то и дольше
А мне кажется, я спокойно смогу до 1,5 лет кормить, а то и дольше
Тоже сисечник еще тот
А то что ленивые вы.. ну что поделаешь... Зато САшиндре в кайф Забыла сказать, что на фотках Сашка повзрослел и моська какая то другая стала... попухлее что ли ??
Вам на грыжу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 22:38     #2718
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Гель, ну вот та же самая история у меня с Анной была, только там не каша, а смесь. Оооооочень долго ее ела, на ночь особенно..спать не ляжет, пока 300 мл смеси не выхлобыстает...и кроме нее ничего не ела, днем смесь, на ночь смесь, с утра смесь...и всякие там пюре, каши и т.п. на фиг посылались...и до сих пор посылаются...отвыкла как-то резко, но уже года в 3
Я таааак надеюсь, что САшка в плане еды будет другой, полегче...двух таких НЕежек я не выдержу
Тань,таких детей ооочень много,у нас в группе еще человек 5 на смесях из бутылки,ты представь,им уже всем больше 3х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Алису в 3 отучила,позорище просто,здоровая дылда,а ей кроме бутылки ничего не надо,в саду еще ела,а домой сразу к соске..Меня это так напрягало,капец!!Я пришла к выводу,что у детей есть сосательный рефлекс,так скажем,ну потребность сосать,будь то грудь,бутылка,соска,одеяло,палец и тд,а изначально-то все идет от груди,так шо пускай себе насосется,всяко лучше,чем бутылка,ну как по мне,ИМХО,так скаать.
Старый 17-09-2008, 22:38     #2719
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
девочки, подкиньте кулачков.мы заболели...всесначала я , у Натахи второй день температура 38, сопли ручьем, хрипы теперь и мужвчера бесонная ночь была за день дочь поспала час! уснула полчаса назад,а теперь не спит
Бедненькие. Лечитесь усиленно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 22:39     #2720
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Тань,таких детей ооочень много,у нас в группе еще человек 5 на смесях из бутылки,ты представь,им уже всем больше 3х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Алису в 3 отучила,позорище просто,здоровая дылда,а ей кроме бутылки ничего не надо,в саду еще ела,а домой сразу к соске..Меня это так напрягало,капец!!Я пришла к выводу,что у детей есть сосательный рефлекс,так скажем,ну потребность сосать,будь то грудь,бутылка,соска,одеяло,палец и тд,а изначально-то все идет от груди,так шо пускай себе насосется,всяко лучше,чем бутылка,ну как по мне,ИМХО,так скаать.
Геля, а ЧТО эти детки едят кроме смеси ?? Ну номальную взрослую пищу кушают ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра