Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:30     #2711
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Вертихвостка,не всегда можно сделать шов по ореоле,вы уже советовались с врачом?
Мы на консультации с мужем говорили дохтуру что хотим под мышкой (он сказал,что мне и так и так можно)
Потом при заключении договора,я ему сказала,что как на его взгляд лучше будет так пусть и делает.Он сделал через ореолу.Через 1,5 месяца шва практически не видно.Я очень довольна.
И мне кажется если через ореолу то восстановит.период полегче.Может ошибаюсь...
Старый 16-10-2008, 14:03     #2712
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Вертихвостка,не всегда можно сделать шов по ореоле,вы уже советовались с врачом?
Мы на консультации с мужем говорили дохтуру что хотим под мышкой (он сказал,что мне и так и так можно)
Потом при заключении договора,я ему сказала,что как на его взгляд лучше будет так пусть и делает.Он сделал через ореолу.Через 1,5 месяца шва практически не видно.Я очень довольна.
И мне кажется если через ореолу то восстановит.период полегче.Может ошибаюсь...
Не до врача не дошла, все не выбратся. Но думаю, что мне тоже можно и так и так, но я скланяюсь к подмышке. у меня сосок светлый и гладкий, думается, что шрам на нем очень заметен будет. Меня это очень напрягает! А чуствительность не теряется?
А еще меня смущает запрет на спорт, у меня абонимент в клуб до октября следующего года))
Старый 16-10-2008, 14:04     #2713
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Попробовала себя сфоткать,часть тёмных фоток,часть ужасно получилась.Может потом попрошу мужа нормально сфоткать.Пока вот...
Под левой грудью это шрам с детства (хирурги в лёгких ковырялись) левую он кстати делал по этому шву (только не на весь шов,а см 7 наверно) чтобы не было лишних швов.Правая через ареолу.Правая так пока до конца и не отпустилась и размера меньше

а вторая фотка шрам через месяц и 20 дней. правда сильно увеличен. в жизни таких больших сосков не бывает

Физич.нагрузки мне уже разрешили (но без нагрузок на руки) можно сауну,но без фанатизма.Солярий он сказал,что как врач вообще не может никому разрешить,но с имплантантами это не связано (его запрет).Спать на боку уже давно разрешил.Пыталась лечь на живот-неудобно сиськи мешают
Т.е. в принципе живу обычной полноценной жизнью.
Старый 16-10-2008, 14:17     #2714
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от vertixvostka Посмотреть сообщение
Сегодня мужу сказала, что на консультацию запишусь. Так он предложил сразу на кладбище записатся
эээх мущщины....
держись!!!

Anrika, не ДВОрецкий, а ДРЕвецкий ну насмешила!!!

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
меня АП тоже отговаривал, рассказывал как от девушек с новой грудью мужъя уходили...вобщем он не меня одну пугает, ну ладно
ой... а нам такого не говорил... да и чес говоря не пугал особо... тока про контрактуру сказал, но это я и так уже знала. а про отторжения сказал на его 15-тилетней практике единственный случай, когда было имно отторжение.

Вертихвостка, про швы... смотря какие у тебя предпочтения. ну и у всех же по-разному швы получаюца и это в большей степени зависит от особенностей кожи. есчли есть какиенить шрамики на теле, по ним можно судить как примерно будут выглядеть швы. а от этого уже и плясать.
у меня вот например по ареоле явно швы были бы растянутыми, потмуш родинку рядом удаляли во время же ОП, так вот от того что грудь стала заметно больше и шрам растянулся и хоть и маленький, но широкий а в подмышке - все в ниточку, их уже просто нет
Старый 16-10-2008, 14:19     #2715
Мое второе Я
Гость

Мое второе Я отсутствует

Цитата:
Попробовала себя сфоткать,часть тёмных фоток,часть ужасно получилась.Может потом попрошу мужа нормально сфоткать.Пока вот...
Под левой грудью это шрам с детства (хирурги в лёгких ковырялись) левую он кстати делал по этому шву (только не на весь шов,а см 7 наверно) чтобы не было лишних швов.Правая через ареолу.Правая так пока до конца и не отпустилась и размера меньше
а вторая фотка шрам через месяц и 20 дней. правда сильно увеличен. в жизни таких больших сосков не бывает
Физич.нагрузки мне уже разрешили (но без нагрузок на руки) можно сауну,но без фанатизма.Солярий он сказал,что как врач вообще не может никому разрешить,но с имплантантами это не связано (его запрет).Спать на боку уже давно разрешил.Пыталась лечь на живот-неудобно сиськи мешают
Т.е. в принципе живу обычной полноценной жизнью.
классно, классно, классно!. а какой у вас был размер до и какой получился?
а меня спросил как я хочу доступ, я думала под мышкой, но он сказал что в моем случае лучше через ареолу. думаю что я не против
Старый 16-10-2008, 14:21     #2716
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

ВАХ!!... Моя прелесть, грудка получилась - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Такая нежная!!!
Поздравляю!!!!!

А сколько и чего ставили??
Старый 16-10-2008, 15:08     #2717
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Наталья, очень-очень красиво и нежненько - супер!
Старый 16-10-2008, 16:12
ответ для Briulik на сообщение "На завтра записалась на..."
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
На завтра записалась на осмотр.. Возьму фотки ДО, сфоткаюсь и выложу все вместе
мне тоже завтра на осмотр , на 10.30. А меня никто на работе заменить не может. Буду переписываться на понедельник.

Да, ждем фото. Очень ждем!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 16:20
ответ для LOLIK на сообщение "эээх мущщины.... :009: держись!!!..."
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Цитата:
Попробовала себя сфоткать,

а вторая фотка шрам через месяц и 20 дней.

.
Спасибо за наглядность, выглядет потрясающе. Шрам действительно очень аккуратный)))

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение

Вертихвостка, про швы... смотря какие у тебя предпочтения. ну и у всех же по-разному швы получаюца и это в большей степени зависит от особенностей кожи. есчли есть какиенить шрамики на теле, по ним можно судить как примерно будут выглядеть швы. а от этого уже и плясать.
у меня вот например по ареоле явно швы были бы растянутыми, потмуш родинку рядом удаляли во время же ОП, так вот от того что грудь стала заметно больше и шрам растянулся и хоть и маленький, но широкий а в подмышке - все в ниточку, их уже просто нет
Да у меня швы растягиваются. на пузе поперечный на сантиметр разашолся((((

Завтра на консультацию записалась. делать пока все равно не на что, но хоть знать к чему готовится и во сколько мне это обойдется)))

Медсестра сказала, что на этой недели уже три девочки с ЛВ звонили))))

А на осмотре на два часа у него завтра кто?
Старый 16-10-2008, 16:24     #2720
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Моя прелесть, грудка хорошенькая!!!!
да и никто никогда не догадается, что не своя.
Молодец!!!!! и АП умница!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра