| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "ужас. вчера на мужа чуть не накинулась..."
|
|
Элита
|
ругаться точно не надо, но надо выбрать вариант для всех приемлемый. Я вот до сих пор локти кусаю, что согласилась на это имя - я этот вопрос отложила на после родов, а тогда у меня было слишком сонно-покладистое настроение. Теперь всю жизнь мучаться...
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Лианочка!
давай рецептик!"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Прям уж нету.... я нахожу съедобную и..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Лиана 80;4581968]Прям уж нету.... я нахожу съедобную и ем!!!
а еще ее можно сделать самой,еще вкуснее будет,если заинтересует, могу рецептик дать, мы бывает с мужем вместо ужигна ее натрескаемся ...... ДАЕШЬ !! ДАЕШЬ РЕЦЕПТ Пы сы - а гиде "находишь" ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Элита
|
Королева и Лиляшка, я тоже хожу в эти рестораны
и очень их люблю! Только не на Пионерской, а в центре |
|
|
ответ для svetultus на сообщение "ругаться точно не надо, но надо выбрать..."
|
|
Мега-элита
|
А имя Серёня - это производное от Сергея?.....))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня вовсю цветут кактусы....начинают каждый год с марта и до конца октября..так здорово.
|
|
|
|
|
Элита
|
ZaGranka, мы с тобой! держись!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужа дома не было, когда у меня выделения начались. Он приехал за 5 минут до скорой. Я ему сказала про выделения, он подумал, что это месяки пришли. Я говорю, нет, мол, у меня тут тест положительный, скорее всего это угроза. Он конечно рвал и метал, что я ему сразу не сказала, но это и понятно, я тоже не люблю узнавать все в последний момент. Когда врач приехала, сразу предложили госпитализацию без вариантов, хотя у меня уже был Дюфастон куплен. Я мужу сказала, что могу отказаться от болницы, попробовать просто дома отлежаться. На что он сказал, что если это нужно для сохранения малыша, чтобы я даже не думала отказываться. Так что он полностью "за" ребеночка!!! Единственное, что его беспокоит, что он девочку хочет, ну совсем на второго сынишку не готов. А мой организм как нарочно сплошные мальчиковые пристрастия выдает. ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Все будет хорошо, наверняка у тебя от..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
В шаверме главное соус, его делаю так: сыр Фету смешиваю с кефиром (можно со сметаной), добавляю чуток горчички и майонеза, можно укропчика добавить. Далее делаю салат (огурцы,помидоры,лук, зелень.....) Далее жарю любое мясо, птицу, засовываю это все в питу и заливаю этим соусом Со всем этим можно эксперементировать на ваш вкус Лен, не не волновалась, проснулас ночью первый раз от боли и испугалась, а еще Утрожестан вчера законьчился, так бы выпила и все. Днем потягивало. Сейчас идем в ж/к с сынулей. ЗЫ: Я сынулю сегодня водила в платный детский сад!!! Нам очень понра, завтра пойдем на на все 4 часа!!! |
||