Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:13     #2711
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Читала последние странички - позитивно! Жить хочется!
Оля с коляской тебя
ЛЮЛЮлька, какой Ванюша красавчик

У нас тоже вроде немного устаканилось - горло прошло и аллергия больше не беспокоит - педиатр сказала приходить в год. Вчера были у остеопата на последенм сеансе, отпустил нас на 2 месяца Вот и Егорка вчера сделал 4 самостоятельных шага и еще похвастаюсь - я сегодня спала только на одно кормление просыпались Вот какие у нас новости.
Поздравляю Егорушку с шагами. Тебя с хорошим сном Мы после остеопата тоже стали спать лучше (ттт). А во сколько вы ложитесь вечером и встаете утром?
Старый 19-02-2009, 12:14     #2712
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Всем привет! я заболела темпа 37,5 нет голоса, дерет горла, голова чугунная все тело ломит
@@@@@@@@@@@@@@@ оциллококцинум, про горло - только не пей горячее, только теплое питье и полоскание. Могу посоветовать Гексорал. От темпы простой парацетамол
и пей шипучий витамин С
Старый 19-02-2009, 12:16     #2713
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Поздравляю Егорушку с шагами. Тебя с хорошим сном Мы после остеопата тоже стали спать лучше (ттт). А во сколько вы ложитесь вечером и встаете утром?
Оля, спасибо!
Ложимся обычно в 0.30, я встаю в 6 утра , а Егорка в 7.30
Старый 19-02-2009, 12:21     #2714
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
а по виду и не скажешь,что у Вани сегодня нет никакого настроения -притворяется пай-мальчиком....
какой хорошенький

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Это надо видеть!!! Он делает настолько все осознанно!!! Конечно заслуга Юльки прежде всего. Ей ндо в развивающем центре работать с детьми!!!! У них столик маленький, а на нем Ванин автопарк...так он стоит и возит эти машинки туда сюда, а главное воспроизводит звуки мотора!!!! Потрясно наблюдать
Ванюша молодчинка!!!!
Цитата:
Всем привет! я заболела темпа 37,5 нет голоса, дерет горла, голова чугунная все тело ломит
выздоравливай!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Оля с коляской тебя

У нас тоже вроде немного устаканилось - горло прошло и аллергия больше не беспокоит - педиатр сказала приходить в год. Вчера были у остеопата на последенм сеансе, отпустил нас на 2 месяца Вот и Егорка вчера сделал 4 самостоятельных шага и еще похвастаюсь - я сегодня спала только на одно кормление просыпались Вот какие у нас новости.
поздравляю с хорошими новостями и первыми шажками!
Старый 19-02-2009, 12:23     #2715
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля, спасибо! Вас тоже с первыми топ-топами
Ложимся обычно в 0.30, я встаю в 6 утра , а Егорка в 7.30
пасиб, что-то Богдан пару раз сделал самостоятельные шаги и больше не хочет..да я и не тороплю события, на по своету врачей нужно побольше ползать, а ходить мы еще успеем.

Наташ, мы почти так же ложимся и встаем,и тоже с одним кормлением
Кстати, как ты думаешь. Мы стали ходить к остеопату и в то же время я перевела Богдана на смесь, через неделю он стал лучше спать, через 2 стал спать в своей кроватке (раньше в ней просыпался уже через пол часа и спал не крепко). Вот что это? Возраст, смесь (больше стал наедаться) или остеопат помог?
Старый 19-02-2009, 12:24     #2716
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Петя,наверное,осмысляет прожитый день и думает - чсто бы такого сегодня натворить интересного?????

Да ладно,Женя...не захваливай меня...потому как кроме машинок нам мало что интересно - книжки не особо любит...сказки рассказываю или читаю - только до половины Репки дослушивает...
Лида была намного развитее в этом возрасте.....
Юлях, так они все еще не могуд до конца сказки дослушивать. Моя тоже только до половины терпит меня))) Единственное стихи читаю ей не слушая ее капризы....она рычит, а я продолжаю)))

Цитата:
надо их с Максом посадить поиграть, Женя ты вообще тогда в отпаде будешь
Дык надо посмотреть. А мы вот куклам прически делаем...точнее оставляем их без причесок)))
Цитата:
Выздоравливай!!!
Старый 19-02-2009, 12:36     #2717
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
ты чего это расхворалась??такая погода,такое солнце на улице!Отставить болеть - @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Оля с коляской тебя

Наташа,спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ Егорку с первыми шагами!!!!!!!!!!! Вперед,к взрослой жизни!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
[какой хорошенький

Ванюша молодчинка!!!!
выздоравливай!
Спасиб,Наташа!!!Мы стараемся понравистяь потенциальным невестам..вот и приходится "держать марку"...
Цитата:
пасиб, что-то Богдан пару раз сделал самостоятельные шаги и больше не хочет..да я и не тороплю события, на по своету врачей нужно побольше ползать, а ходить мы еще успеем.
Я тоже так же думаю...у нас и сейчас бывает - то Ваня хочет ходить,а то - нет...я не заставляю - зачем?? Всему свое время! Как только настраиваешься философски,то все происходит само собой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Юлях, так они все еще не могуд до конца сказки дослушивать. Моя тоже только до половины терпит меня))) Единственное стихи читаю ей не слушая ее капризы....она рычит, а я продолжаю)))

Дык надо посмотреть. А мы вот куклам прически делаем...точнее оставляем их без причесок)))

Выздоравливай!!!
Да у тебя Ариша вообще - развитая болтушка...говорит и говорит...может,она уже тебе сказки читает и стихи рассказывает???

Лена (Леночка) - я ж тебе который раз говорю - приезжайте с Максом - пусть мальчики в машинки поиграют...
Старый 19-02-2009, 12:50     #2718
natasha.kisel
Мега-элита

Наташа21, ЛЮЛЮлька

Цитата:

Наташ, мы почти так же ложимся и встаем,и тоже с одним кормлением
Кстати, как ты думаешь. Мы стали ходить к остеопату и в то же время я перевела Богдана на смесь, через неделю он стал лучше спать, через 2 стал спать в своей кроватке (раньше в ней просыпался уже через пол часа и спал не крепко). Вот что это? Возраст, смесь (больше стал наедаться) или остеопат помог?
Оля, у меня те же вопросы это и остеопат и возраст и может зубы подуспокоились ... смесь - не знаю, мы же на ней уже давно. Все вместе сложилось А ты кашу на ночь даешь? Я даю, чтоб крепко спал.
Старый 19-02-2009, 12:54     #2719
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ оциллококцинум, про горло - только не пей горячее, только теплое питье и полоскание. Могу посоветовать Гексорал. От темпы простой парацетамол
и пей шипучий витамин С
спасибо это уже все во мне со вчерашнего ня, и еще молоко с маслом. кроме витамина С, дома нет, а идти нет сил и желания
Старый 19-02-2009, 12:56     #2720
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
ты чего это расхворалась??такая погода,такое солнце на улице!Отставить болеть - @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай!!!!!!!!!!!!

Лена (Леночка) - я ж тебе который раз говорю - приезжайте с Максом - пусть мальчики в машинки поиграют...
хде солнце? унас пасмурноБлин еслиб я сама рулила, то легко, а я боюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра