| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chenata на сообщение "Я очень надеюсь, что Боярский нам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Девочки, я все же решила написать, не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Очень страшно и обидно... Держись, мы с тобой!!! Главное не зацикливайся на своём горе, нужно думать о будущем. Детка обязательно появится!!! Ты главное дай ей возможность это сделать! Вот восстановится организм и начинай опять и кулачков тебе, чтоб быстрее всё наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Наташенька-Ушки, привет!
Рада тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Ассольке удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем девочкам, еще не успела вас почитать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Так ты тоже к Попову? Ну вам удачи с Инной!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай это будет предпоследним шагом к детке для вас обеих (потом - удачный протокол)! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Привет!
Надеюсь, ничего не найдут в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а про то, какие вы уже большие, я молчу ![]() ,а ты такая активная ![]() Девочки, поделюсь с радостью - моя подружка близкая родила дочу прямо в Рождество - 7 января в 00:10 . Я лишний раз убедилась, что рождение человека - это чудо ![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Спасибо, Ирусик, я тоже надеюсь,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А делают двои, конечно, долго, точно не помню, но что-то около часа было. Цитата:
![]() Да, я к тому же Попову ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
И порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Всем доброе утро!!!
И порция кулачков..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как я вам завидую я сейчас ,что-то совсем сплю на ходу и утром еле встаю![]() Привет и АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное ![]() ![]() Девочки и всем тоже АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?
|