| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Оля, извини... Уже поменяла обратно......"
|
|
Небожитель
|
Да, это я!!
А у меня сегодня с утра папа мой елку достал, она у нас большая, сегодня будем наряжать Завтра к нам ДМ приходит!!Правда, мы вчера с Никитой поругались и я ему заявила, что никаких ДМ и подарков не будет, и я ему больше покупать игрушек тоже не буду! ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Небожитель
|
Легли спать молча ибиженные друг на друга, но потом помолчав Никита сказал мне "Руку свою давай сюда!"
это типа помириться хочет, но сильно первым мириться не хочет, характер однако.![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Легли спать молча ибиженные друг на..."
|
|
Мега-элита
|
Натаник, а мы, когда с Машкой ругались и она еще маленькая была, она была уверена, что если тайком и быстро успеет схватить мой мизинец и сказать "мирись-мирись", то все ок. И никуда я уже не денусь - уже помирились!!!!!!!
Пы.Сы. А мальчик у вас очень милый... Я когда-нибудь, если найдется новый папка, обязательно мальчика рожу... Это мечта моя... Сыночек... Эх... *обзавидовалась* |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "А как настроение? Чувствуется..."
|
|
|
Наш человек
|
Неа, Аня, видимо с возрастом теряется ощущение праздника
Но я держусь и сама себе поднимаю настроение... Сегодня закупка продуктов Ура!!! Бум настроение поднимать!Цитата:
Да, папшка ваш молодец! И свекровь тоже! Вот и им Оля, он хоть с елкой притащился то???? Ужас... вот это ревность! Или чувство собственности???? Хорошо. что обошлось все... Симпатишная А с Никиткой помирились же??? Характер ![]() |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Неа, Аня, видимо с возрастом теряется..."
|
|
Небожитель
|
Спасибо
С Никитой помирились, но мне совсем не нравится, что в 5 лет он начал меня обманывать , что дальше будет? А я вот наоборот о девочке мечтаю, в детских магазинах платьишки все врем ярассматриваю и представляю, что купила бы своей доче ![]() ![]() |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Неа, Аня, видимо с возрастом теряется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
с наступающим всех!!!
мы без ёлки, только с веточками-родители боятся что ребенок елку уронит,поотрывает...ну с него станется,он такой. у нас тут тоже новости-свекровь объявилась.ребенка за его полтора года она не видела ни разу...да и конца беременности мы не общались. я махнула рукой, и ребшила что если у детя будет на 1 бабушку больше, и ему будет с ней хорошо-пусть...во всяком случае отношения до появления ребенка были очень хорошие... БП тут объявлялся вчера(первый раз за 3 месяца)-посидел минут 20 и ускакал... |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "с наступающим всех!!!
мы без ёлки,..."
|
|
Хранитель
|
И Мы пирсоединяемся к поздравлениям с НАСУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Удачи, счастья, здоровья, исполнения всех самых сокровенных желаний!!! У нас тоже новость - и тоже про свекровь - тоже позвонила и сказала, что сшила внучке матрасик в коляску из овечей шерсти... И вот наш БП сегодня собирается его принести. И еще он очень хочет встречать с нсми НГ... И даже на ЛВ елку хочет со мной пойти... Вот и думаю... Брать или нет.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем спасибо за кулачки. А вот как справиться с просто трахеитным кашлем? Ни фига его не берет. Коклюшем болели, так что это - не он. Антибиотики жаль давать, температуры нет, один дикий кашель. А медикаменты и всякие груд сборы ей, что cлону дробина.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "всем спасибо за кулачки. А вот как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@ Я бы не стала... Все таки малой еще... Хотя, кто знает... Я свою как обычно укладывать буду. Фотки в студию Поздравляем с премией!!! Про сообщения, два варианта: 1. Открываешь сообщение для ответа, дальше по мере прочтения, кому хочешь ответить, добавляешь в это сообщение ответы. 2. Открываешь сообщения в отдельных окнах ("с цитированием" - правой кнопкой - открыть в новом окне), а в одном отвечаешь на все... Т.е. открыто у тебя пять сообщений. в 1-ом пишешь ответ первому человеку. Идешь во второе сообщение, копируешь отредактированную цитату, закрываешь второе сообщение, и вставляешь в первое сообщение и отвечаешь, далее 3-е сообщение стало вторым, соотвественно по аналогии... Цитата:
, даже не знаю. что посоветовать, у меня первый ребенок. И что я бы стала делать - пока не знаю... Может пожестче воспитывать???А девочкой забеременнеть проблема? Ань. это только твое решение. Вообще этот год рекомендуют с друзьями и любимыми встречать... Хочешь, чтобы он был - зови, хочешь чтобы нервы мотал - не зови. Вы меня простите, это хорошие новости? Под Новый год все почему вспоминают кого то... Цитата:
Живую хоца посмотреть...а мужуку - еще раз...Все шкафы облазил, а елку не догадался в дом притащить ![]() |
|||