-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 09:18     #2701
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!

у нас сегодня опять бессонная ночь... ни я ни малыш толком не поспали колики колики колики.......
а вообще, я тут вот о чем подумала - ведь для ребенка это жуткий стресс...колики... он плачет, напрягается, не понимает, что с ним происходит... и так каждый день до 3х месяцев в лучшем случае... Мы так стараемся, чтобы роды прошли максимально естественно для правильного формирования организма малыша (всего организма в целом, в том числе психики и т.п.) А тут на сцену выходят колики и портят нам всю картину... и малыш уже не спокойный и счастливый, а бедный несчастный и больной... грустно.

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Да не, оно реально корявое какое то, ребенок грубо говоря под углом 90 градусов лежит, подбородок получается прижат к груди, руки как то ваще не сложить
не знаю, мне кажется все таки есть получше модели.
А люльку от моей коляски и не закрепить никак ((
у меня точь в точь! вчера ездили к врачу, попытались усадить в автокресло, это был какой-то капец... он так скукожился...и в итоге заплакал от неудобства.
в конечном итоге ехал у меня руках с грудью во рту

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Нее, у них просто коляска инглезина, они люльку от коляски просто ставят на заднее сиденье и все. Автолюльки нету у них. А про вред для позвоночника им остеопат напел. И они мне все про вред шезлонга рассказывают, а мы свою кладем в шезлонг иногда. Ну через день точно, иногда и каждый день. Она, конечное в нем не целый день, но около часа.
как раз хотела спросить про шезлонг. мы вчера усадили Севку в лежак, у нас БэбиБьёрн, ему понравилось очень, но мне показалось, что он в нем всё-таки слегка сидит... интересно, сколько по времени в день можно так "сидеть"? и вообще с какого возраста...
Старый 28-09-2008, 10:01     #2702
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

у нас сегодня опять бессонная ночь... ни я ни малыш толком не поспали колики колики колики.......
а вообще, я тут вот о чем подумала - ведь для ребенка это жуткий стресс...колики... он плачет, напрягается, не понимает, что с ним происходит... и так каждый день до 3х месяцев в лучшем случае... Мы так стараемся, чтобы роды прошли максимально естественно для правильного формирования организма малыша (всего организма в целом, в том числе психики и т.п.) А тут на сцену выходят колики и портят нам всю картину... и малыш уже не спокойный и счастливый, а бедный несчастный и больной... грустно.

у меня точь в точь! вчера ездили к врачу, попытались усадить в автокресло, это был какой-то капец... он так скукожился...и в итоге заплакал от неудобства.
в конечном итоге ехал у меня руках с грудью во рту

как раз хотела спросить про шезлонг. мы вчера усадили Севку в лежак, у нас БэбиБьёрн, ему понравилось очень, но мне показалось, что он в нем всё-таки слегка сидит... интересно, сколько по времени в день можно так "сидеть"? и вообще с какого возраста...
Вы какие лекарства в итоге пьете?

Судя по тому что я про него слышала,он ведь и полностью лежачим делается?Или нет?
Старый 28-09-2008, 10:18     #2703
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

У нас лежак ТАКО. Я бы сказала, что он горизонтальный. Вроде как при нем должен быть вкладыш для новорожденных, но у нас его нет, мне его сотрудница с работы подарила. Кстати, надо посмотреть, а может подойдет вкладыш от автокресла????
Старый 28-09-2008, 10:29     #2704
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!!!!!
Старый 28-09-2008, 11:55     #2705
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне сегодня секас снился - видать по мужу ух как соскучилась а выделения все идут - мажут как при М.
у меня уже гораздо меньше, но шов еще не окончательно зажил
в среду иду в консульташку - там спрошу когда уже можно
Старый 28-09-2008, 11:56     #2706
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

да!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
Старый 28-09-2008, 11:59     #2707
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Наверное чувствует, ну как можно такого маленького человечка не любить??????
Я на свою смотрю сегодня - такое счастье, до сих пор не могу до конца поверить, что она у меня есть
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove:
Старый 28-09-2008, 12:04     #2708
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Добрый день! Погодка...
Мы сегодня будем первый раз купаться.
Старый 28-09-2008, 12:30     #2709
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

сейчас Полине сушила попу феном - во она прибалдела))))) рот открыла и кафовала)))))))
Старый 28-09-2008, 12:35     #2710
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Доброе утро! Дождик, правда, нехилый пошел...
У нас сегодня праздник - папа готовит завтрак, это раз в 3 года случается! А я воюю с молокоотсосом, коплю молоко - собираюсь на репетиции сбегать, папа пока обещает отпускать. Только что-то мало сцеживается , всё хомячок съедает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра