За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 00:22     #2701
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

У нас с едой совсем плохо. После болезни есть Сашка перестал. Ему пришлось пить антибиотики, сейчас еще жуткие сопли и кашель. А ест он грамм 150 кашки утромЮ грамм 50 фруктов потомЮ в обед вроде нормально- грамм 200 овощей и мяса, а потом его заклинивает и он есть перестает((( и вот до сна мне ему ничего не впихнуть- кормлю его потом сонного из бутылочки (днем он соски от бутылок просто выкидывает). Ох, надеюсь это пройдет скоро, вместе с соплями)) А то мы скоро станем весить как наши маленькие принцессочки- только рост у нас уже огого, нам так худеть нельзя)))
Старый 04-02-2008, 10:06     #2702
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
И мы поздравляем Полиночку с мамочкой с днем рождения!!!желаем здоровья и успехов!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
молодцы
мы тоже танцевать любим....

С ПРОШЕДШИМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ
Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
У нас на обед-то редко суп употребляется, и то грамм 70-100, а на ужин каша, и то не всегда, часто пропускаем этот самый ужин
суп ест раз в неделю, хотя варить стараюсь каждый день для Сереги, если он не ест-папа на работу забирает...Папа очень доволен
Еще недавно рыбку попробовали бабушкиного приготовления - ел,
а моего не хочет, хотя я строго следовала рецепту
немножко Сережки:
1. кашка из малыша
2. красная шапочка
3. укладываемя спать
4-5. купаемся
6. танцы со свидетелем
Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
и вас поздравляем .И всех февралят кому сегодня исполняется годик.
Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мамочкам и малышам здоровья и радости побольше!!!

Поздравляю Ритусика и маленькую принцессу Лизавету с замечательным праздником годовасия!!!
Доброе утро! Мы выпали из форума совсем Время есть только иногда заглянуть и прочитать немного

Вот и время подошло справлять годовасия! Поздравляем всех именниников и их родителей с этой замечательной датой!

Подрастай! Глазей на мир! Радуй папу с мамою!
Пусть всё будет у тебя самое-пресамое:
Папа – самым терпеливым, мама – самой ласковой!
Пускай будет жизнь твоя самой доброй сказкою!
Будет вечным над тобой небо голубое!!!
Изображения

Старый 04-02-2008, 10:12     #2703
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Поздравляю Маргариту и ее доченьку Лизавету с С Днем рождения!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем!
Старый 04-02-2008, 10:40     #2704
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение

поздравляем!!!! урааааааааааааааааааа!!!
Старый 04-02-2008, 10:50
ответ для Ulitochka на сообщение "РИТУСИК, поздравляю вас с..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Ритусик! С годиком тебя и Лизавету!!!
Старый 04-02-2008, 11:03     #2706
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ритусик! С годиком тебя и Лизавету!!!
Поздравляем! Растите здоровенькими, веселенькими и жизнерадостными!
Старый 04-02-2008, 11:07     #2707
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
У нас с едой совсем плохо. После болезни есть Сашка перестал. Ему пришлось пить антибиотики, сейчас еще жуткие сопли и кашель. А ест он грамм 150 кашки утромЮ грамм 50 фруктов потомЮ в обед вроде нормально- грамм 200 овощей и мяса, а потом его заклинивает и он есть перестает((( и вот до сна мне ему ничего не впихнуть- кормлю его потом сонного из бутылочки (днем он соски от бутылок просто выкидывает). Ох, надеюсь это пройдет скоро, вместе с соплями)) А то мы скоро станем весить как наши маленькие принцессочки- только рост у нас уже огого, нам так худеть нельзя)))
Бедняжки!! А кефир он пьёт? После антибиотиков, наверное, бифидобактерии нужны?
Цитата:
И мы поздравляем Лизаньку!!!:flow er:

OlcHic, замечательные стихи!!
Старый 04-02-2008, 11:17     #2708
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Поздравляем с годиком новоиспеченных именинников - Артемку, Максика, Аленку!!! Пусть детки растут умненькими и здоровенькими!!!

Поздравляем с годовасием сегодняшнюю именинницу Лизу (нашу основную конкурентку по хрупкости )! Желаем Лизавете оставаться такой же симпатичной и развитой, а с мамы требуем новых фоток!

Цитата:
Ань, ты конечно извини, но и ты, и Тимофей не похожи на толстяков, и вообще люди достаточно миниатюрной комплекции. ну откуда Ксюхе быть большой??
Когда Ника родилась, меня в роддоме заколебали, ставили ей гипотрофию 2 степени, и только потому, что для ее роста 50 см посчитали вес 2750 гр недостаточным. проверили ВСЕ ЧТО МОЖНО, вот просто ВСЕ! (в отта это умеют). Доставали и меня и дите анализами на внутриутробные инфекции и еще до фига всякой ерунды. Ничего не нашли. Так и выписали. Потом педиатр, которая Нику после роддома ведет (а она сама проработала много лет неонатологом) спросила меня, видел ли врач, который нас доставал, меня. Я говорю, видел. Она спрашивает: откуда ж тогда у него вопросы, в кого ребенок мало весит Это я к тому, что при росте 165 см я всю жизнь вешу 42 кг. Ну вот такая я, чего теперь сделаешь. И Ника видимо такая же будет. И Ксюха у тебя стройняшка будет. Это, заметь, гораздо лучше, чем избыточный вес
Спасибо А у них просто считается, что если ребенок родился маловесным, то он очень быстро прибавляет и всех обгоняет (у моего мужа так и было, он чуть ли не 4,5 кило в месяц весил, а весил при рождении как Ксюха и Ника) Я тоже стараюсь спокойно ко всему относиться, но они уверяют, что зубов нет, родничок большой, грудь меньше головы - надо проверяться, нет ли нарушений, вот я и проверяю, а вдруг окажется, что что-то есть, как я потом себе в глаза посмотрю Меня ещё подруга-педиатр смущает, она уверена, что надо исключить основные возможные проблемы с пищеварением и обменов веществ
Цитата:
Маффа, Сережка просто очарователен

А у Ники новый друг Восторг полнейший, бегает вокруг и визжит, и гладит, и верхом лезет Но когда посадишь, сидит тихо-тихо, видать побаиваится
А у вас, я смотрю, тигры давно в фаворе, чуть ли не с месяца

Маффа, кстати, да, Сережка просто очарователен! И у родителей фантазия работает Поздравляю вас с зубами, тут прочитала, что у вас уже вылезли!!! Эх, что же нам теперь одним беззубыми быть?
Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
а по поводу веса мы остаемся самыми худюхами 7500! примерно, завтра взвешиваться пойдем. и едим мы меня сушки, хлеб и сыр!
Хи-хи Самые худюхи - это мы, мы весим 7 кг Мы, правда, едим все и в хороших количествах - куда оно девается? А сколько в вас росту?

Прага, а я и не знаю, как описать наше меню... Я готовлю очень простую пищу - каши с яйцом или фруктами, овощи тушеные с мясом вареным, творог своего приготовления, хлеб, фрукты консервированные, иногда супчики на мясном бульоне (в супчики кидаются овощи и макароны или рис, добавляю немного лука - ей нравится).
Старый 04-02-2008, 11:30     #2709
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2008, 12:33     #2710
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Поздравляем всех новых годовасиков!
Растите большие и слушайтесь маму!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра