| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!!!!..."
|
|
Ветеран
|
У нас с едой совсем плохо. После болезни есть Сашка перестал. Ему пришлось пить антибиотики, сейчас еще жуткие сопли и кашель. А ест он грамм 150 кашки утромЮ грамм 50 фруктов потомЮ в обед вроде нормально- грамм 200 овощей и мяса, а потом его заклинивает и он есть перестает((( и вот до сна мне ему ничего не впихнуть- кормлю его потом сонного из бутылочки (днем он соски от бутылок просто выкидывает). Ох, надеюсь это пройдет скоро, вместе с соплями)) А то мы скоро станем весить как наши маленькие принцессочки- только рост у нас уже огого, нам так худеть нельзя)))
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!!!!..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время есть только иногда заглянуть и прочитать немного ![]() Вот и время подошло справлять годовасия! Поздравляем всех именниников и их родителей с этой замечательной датой! Подрастай! Глазей на мир! Радуй папу с мамою! Пусть всё будет у тебя самое-пресамое: Папа – самым терпеливым, мама – самой ласковой! Пускай будет жизнь твоя самой доброй сказкою! Будет вечным над тобой небо голубое!!! |
||||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Маргариту и ее доченьку Лизавету с С Днем рождения!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Поздравляю Маргариту и ее доченьку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "РИТУСИК, поздравляю вас с..."
|
|
Banned
|
Ритусик! С годиком тебя и Лизавету!!!
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Ритусик! С годиком тебя и Лизавету!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Ритусик! С годиком тебя и Лизавету!!!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flow er:OlcHic, замечательные стихи!! |
||
|
|
ответ для ритусик на сообщение "а по поводу веса мы остаемся самыми..."
|
|||
|
Элита
|
Поздравляем с годиком новоиспеченных именинников - Артемку, Максика, Аленку!!! Пусть детки растут умненькими и здоровенькими!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляем с годовасием сегодняшнюю именинницу Лизу (нашу основную конкурентку по хрупкости )!![]() ![]() Желаем Лизавете оставаться такой же симпатичной и развитой, а с мамы требуем новых фоток!![]() Цитата:
А у них просто считается, что если ребенок родился маловесным, то он очень быстро прибавляет и всех обгоняет (у моего мужа так и было, он чуть ли не 4,5 кило в месяц весил, а весил при рождении как Ксюха и Ника ) Я тоже стараюсь спокойно ко всему относиться, но они уверяют, что зубов нет, родничок большой, грудь меньше головы - надо проверяться, нет ли нарушений, вот я и проверяю, а вдруг окажется, что что-то есть, как я потом себе в глаза посмотрю Меня ещё подруга-педиатр смущает, она уверена, что надо исключить основные возможные проблемы с пищеварением и обменов веществ Цитата:
![]() Маффа, кстати, да, Сережка просто очарователен! И у родителей фантазия работает Поздравляю вас с зубами, тут прочитала, что у вас уже вылезли!!! Эх, что же нам теперь одним беззубыми быть?![]() Цитата:
Самые худюхи - это мы, мы весим 7 кг Мы, правда, едим все и в хороших количествах - куда оно девается? А сколько в вас росту?Прага, а я и не знаю, как описать наше меню... Я готовлю очень простую пищу - каши с яйцом или фруктами, овощи тушеные с мясом вареным, творог своего приготовления, хлеб, фрукты консервированные, иногда супчики на мясном бульоне (в супчики кидаются овощи и макароны или рис, добавляю немного лука - ей нравится). |
|||
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Поздравляю Маргариту и ее доченьку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."