ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 15:46     #2701
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Миронова, у меня встречный вопрос. Я знаю, что подсадку лимфоцитов делают при совпадении в HLA-типировании. Вам ее собираются делать на этом основании или есть еще какие-то показания к подсадке, может я чего-то не знаю?
Судя по тому что я читала, что для этой процедуры не обязательно совпадения по HLA, но мы может и сдадим. Подсадка хороша по многим причинам, мне Никологорская говорила, что помогает плецентообразованию, о как . А шляхтенко я так понимаю видит в подсадке чуть ли не понацею в случаях когда причина не явственна.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
раньше меня там не было ничего, найду?
Там нужно зайти в калитку напротив Либерины и повернуть направо вдоль забора, там по правую руку будет 2-х этажное здание с крылечком"лаборатория иммунологии" и написанно еще иммунобиосервис
Новеньких то как много...
У меня кстати говоря, тоже ЗБ сентябрь, октябрь и август, но Левку тоже в июне зачинали, ну там май-июнь, вот надеюсь тоже сменить время года для планирования, а то аж страшновато
Старый 07-09-2007, 15:46     #2702
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

По результатам анализов мне назначили курантил и фолацин....потом пересдать гомоцистеин и ВАТ...а вот спустя какое время после окончания приеам таблеток пересдать анализы я не спросила....теперь вдруг вспомнила и ломаю голову...подскажите кто-нибудь?
Старый 07-09-2007, 15:52     #2703
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

я сдавала на сдедующий же день - никаких особенностей не оговаривали.

Забрала в ЦН карточку - вааще без проблем. Теперь она у меня. Хочу - буду ксерить, не хочу - не буду, во как!

В среду пойду к Шляхтенко. Миронова спасибо.
Старый 07-09-2007, 15:53     #2704
ULIK
Частый гость

Профиль ULIK

Адрес: ЮЗ, Ленинский пр. д.75/2 (угол с ул. Маршала Кузнецова)
ULIK отсутствует

Здравствуйте девочки!
Совсем недавно даже и подумать не могла о том, что окажусь в этом топике… впрочем, как и все присутствующие на нем…
19 августа у меня произошел полный самопроизвольный выкидыш на 5 неделе первой долгожданной беременности , чистить не стали…
Во вторник была у своего врача (я наблюдаюсь у Ярмолинской в Отто), так она сказала, что надо предохраняться пол года … УЖАС!!! … Опять пол года!!! А ведь мне уже 30 лет! Я просто в панике, не знаю, что делать… Может послать всё к чертям, пустить на самотек и не предохраняться вовсе… так страшно упустить свой шанс! Будь что будет?
А с другой стороны очень боюсь, что организм не восстановился и всё может повториться...
Старый 07-09-2007, 16:04
ответ для ULIK на сообщение "О наболевшем"
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ULIK Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Совсем недавно даже и подумать не могла о том, что окажусь в этом топике… впрочем, как и все присутствующие на нем…
19 августа у меня произошел полный самопроизвольный выкидыш на 5 неделе первой долгожданной беременности , чистить не стали…
Во вторник была у своего врача (я наблюдаюсь у Ярмолинской в Отто), так она сказала, что надо предохраняться пол года … УЖАС!!! … Опять пол года!!! А ведь мне уже 30 лет! Я просто в панике, не знаю, что делать… Может послать всё к чертям, пустить на самотек и не предохраняться вовсе… так страшно упустить свой шанс! Будь что будет?
А с другой стороны очень боюсь, что организм не восстановился и всё может повториться...
Привет.. Да... Ужасно... Искренне сочувствую.... Ну.... Что сказать... Что у всех тут свои трагедии.. но мы держимся? Многие добиваются хороших плодотворных результатов.. А про возраст.. Я сама только недавно поняла, сколько времени потеряла... Самой 35.... Но... Солнышко.. Нам ведь не нужны больные дети!!!! А выживают только сильнейшие.. Надо чуть потерпеть..подождать.. И ещё будет на нашей улице праздник!!!! Я вообще никогда про детей не думала... Всё откладывала.. Принца искала... Когда забеременела- была в шоке!! Потом обрадовалась до чёртиков!! Уже и одежду себе на беременность купила.. Так всё умилялась.. Свыклась с мыслью, что стану мамочкой... И даже маму свою на эту мысль нвстроила...она -то уж больно против была... И вот... На 10 неделях... ЗБ... Как я тебя понимаю... Всё это случилось неделю назад у меня... До сих пор болею... Не всё хорошо.. Хотели повторить операцию.. Отложили до понедельника..
Не горюй.. Нет , не то....Здесь тебя поддержат!!!! Как меня!! Я очень девочкам благодарна!!!! Всё у Нас Будет ХОРОШО!!!
Старый 07-09-2007, 16:15     #2706
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Как дела у Вредной???
Кто-нибудь в курсе?
В понедельник будут делать УЗИ и если всё нормально, то во вторник-среду собираются выписывать.
Старый 07-09-2007, 16:25     #2707
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

спасибо, тогда спокойно пойду сдавть....
Старый 07-09-2007, 16:29     #2708
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
В понедельник будут делать УЗИ и если всё нормально, то во вторник-среду собираются выписывать.
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 07-09-2007, 16:29
ответ для ULIK на сообщение "О наболевшем"
Курочка
Участник

Профиль Курочка

Курочка отсутствует

У вас отличный возраст-30 лет. Мне через месяц 37, я и то еще надеюсь, жду, лечуь. А у меня ЗБ и преждевременные роды были летом. Еще для информации, дети зачатые в конце августа-начале сентябре рождаются здоровее.
Старый 07-09-2007, 16:34     #2710
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Классно, что Ларну выписывают. А то на нас тут чихают мало...

Юлик, очень жаль, что так случилось. Мне тоже 30. А полгода ждать надо. Вот увидишь - через полгода ты станешь совсем другой и будешь вспоминать себя теперешнюю с недоумением... полгода нужны не только организму, а прежде всего голове! Ну и если так уж подумать - ну что такое полгода по сравнению с теми десятью годами жизни между 20 и 30? У меня тоже бывают всякие грустные мысли, но все-таки все будет так, как будет, и не обязательно так, как хочу я сию минуту. Удачи тебе @@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра