| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "раньше меня там не было :) ничего,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там нужно зайти в калитку напротив Либерины и повернуть направо вдоль забора, там по правую руку будет 2-х этажное здание с крылечком"лаборатория иммунологии" и написанно еще иммунобиосервис ![]() Новеньких то как много... ![]() ![]() ![]() У меня кстати говоря, тоже ЗБ сентябрь, октябрь и август, но Левку тоже в июне зачинали, ну там май-июнь, вот надеюсь тоже сменить время года для планирования, а то аж страшновато ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Ветеран
|
По результатам анализов мне назначили курантил и фолацин....потом пересдать гомоцистеин и ВАТ...а вот спустя какое время после окончания приеам таблеток пересдать анализы я не спросила....теперь вдруг вспомнила и ломаю голову...подскажите кто-нибудь?
|
|
|
|
|
Элита
|
я сдавала на сдедующий же день - никаких особенностей не оговаривали.
Забрала в ЦН карточку - вааще без проблем. Теперь она у меня. Хочу - буду ксерить, не хочу - не буду, во как !В среду пойду к Шляхтенко. Миронова спасибо. |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "По результатам анализов мне назначили..."
|
|
Частый гость
Адрес: ЮЗ, Ленинский пр. д.75/2 (угол с ул. Маршала Кузнецова)
|
Здравствуйте девочки!
Совсем недавно даже и подумать не могла о том, что окажусь в этом топике… впрочем, как и все присутствующие на нем… 19 августа у меня произошел полный самопроизвольный выкидыш на 5 неделе первой долгожданной беременности , чистить не стали…Во вторник была у своего врача (я наблюдаюсь у Ярмолинской в Отто), так она сказала, что надо предохраняться пол года … УЖАС!!! … Опять пол года!!! А ведь мне уже 30 лет! Я просто в панике, не знаю, что делать… Может послать всё к чертям, пустить на самотек и не предохраняться вовсе… так страшно упустить свой шанс! Будь что будет? А с другой стороны очень боюсь, что организм не восстановился и всё может повториться... |
|
|
ответ для ULIK на сообщение "О наболевшем"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не горюй.. Нет , не то....Здесь тебя поддержат!!!! Как меня!! Я очень девочкам благодарна!!!! Всё у Нас Будет ХОРОШО!!! |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Как дела у Вредной???
Кто-нибудь в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "я сдавала на сдедующий же день -..."
|
|
Ветеран
|
спасибо, тогда спокойно пойду сдавть....
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "В понедельник будут делать УЗИ и если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для ULIK на сообщение "О наболевшем"
|
|
Участник
|
У вас отличный возраст-30 лет. Мне через месяц 37, я и то еще надеюсь, жду, лечуь. А у меня ЗБ и преждевременные роды были летом. Еще для информации, дети зачатые в конце августа-начале сентябре рождаются здоровее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Классно, что Ларну выписывают. А то на нас тут чихают мало...
Юлик, очень жаль, что так случилось. Мне тоже 30. А полгода ждать надо. Вот увидишь - через полгода ты станешь совсем другой и будешь вспоминать себя теперешнюю с недоумением... полгода нужны не только организму, а прежде всего голове! Ну и если так уж подумать - ну что такое полгода по сравнению с теми десятью годами жизни между 20 и 30? У меня тоже бывают всякие грустные мысли, но все-таки все будет так, как будет, и не обязательно так, как хочу я сию минуту. Удачи тебе @@@@@@@@ |