ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 15:29     #261
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Оля-добре, а почему ты думаешь, что у тебя молока мало, если после кормления еще остается? У меня грудь почти всегда мягкая и после кормления я максимум 20гр. могу сцедить (молокоотсосом правда) и ничего малявке вроде хватает. Ест она тоже раз в 2часа, а может и чаще, если беспокоит что-то. Я даже не запариваюсь на тему, что у меня его может быть мало
Да я тоже не запариваюсь. Думаю, что очередной лактационный криз. Никогда после кормления не сцеживала, поэтому не знаю, сколько остается.
Старый 21-09-2007, 15:35     #262
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
кстати, Ань, спасибо за рецепт..пирог правда у меня не очень то получился, но это по моей вине - не кулинар Я!
и что то я не смогла резать яблоки картофелечисткой - каша малаша какая то получилась, порезала ножом!
+1
и мы спасибки говорим
сегодня думаю повторим кулинарный подвиг
уж больно вкусненько получается
Старый 21-09-2007, 15:42     #263
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Ну ни фига себе, почти все попробовали пирог испечь. Не ожидала такого отклика. Может еще каким рецептами вас закидать? Вот сегодня, например, я собираюсь варить харчо, жарить картошку с грибами, печь мясо с грибами же и делать сметанный торт. А после того как я все это съем я, конечно собираюсь жаловаться в нашем топике, что ни фига у меня на ГВ не худеется.
Старый 21-09-2007, 15:53     #264
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Кстати, а как они вообще? У вас есть?
Не, нам пока не надо, у нас в сиське не остывает
Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
сегодня думаю повторим кулинарный подвиг
уж больно вкусненько получается
Так, что за дела, дайте хоть кусочек отведать.

Девочки, я до 6 мес. не планирую прикармливать ребенка, но вот уже 4-й день даю ей побаловаться фруктами, попробовали уже банан, грушу, сливу и киви. Нам на заказ сделали серебренную ложечку малюсенькую - отлично подходит для маленького ротика, так я скребу этой ложечкой фрукты и даю доче. А ближе к 6 мес. начну делать всякие пюрешки овощные (из банок не хочу кормить) и хочу одно кормление заменить кашей, чтобы зимой на улице не кормить сиськой. Во как
И завтра поедем купим стул с качалкой, будем совсем как взрослые
Старый 21-09-2007, 15:54     #265
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе, почти все попробовали пирог испечь. Не ожидала такого отклика. Может еще каким рецептами вас закидать? Вот сегодня, например, я собираюсь варить харчо, жарить картошку с грибами, печь мясо с грибами же и делать сметанный торт. А после того как я все это съем я, конечно собираюсь жаловаться в нашем топике, что ни фига у меня на ГВ не худеется.

рецепт торта в студию...
у нас тоже не худеется
зато как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-09-2007, 15:59     #266
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Девочки, я до 6 мес. не планирую прикармливать ребенка, но вот уже 4-й день даю ей побаловаться фруктами, попробовали уже банан, грушу, сливу и киви. Нам на заказ сделали серебренную ложечку малюсенькую - отлично подходит для маленького ротика, так я скребу этой ложечкой фрукты и даю доче. А ближе к 6 мес. начну делать всякие пюрешки овощные (из банок не хочу кормить) и хочу одно кормление заменить кашей, чтобы зимой на улице не кормить сиськой. Во как
И завтра поедем купим стул с качалкой, будем совсем как взрослые[/quote]

а мы просто сосем и лижем фрукты
очень нра персик
а так пробовали сливу яблоко банан клюкву и бруснику
Старый 21-09-2007, 16:00     #267
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля, все проблемы от головы... То, что ты описала - как раз нормальная лактация, у меня с Авели так месяцев с 4-х было. И все равно прикормы с 6,5, нормальное развитие и т.п., хоть прибавляла после 4-х по 300 г в месяц в среднем. Это сейчас Владик много и сильно сосет, поэтому и молока больше. Значит, надо ему - организм и отвечает. Поменьше об этом думать надо.
Старый 21-09-2007, 16:02     #268
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
а мы просто сосем и лижем фрукты
очень нра персик
а так пробовали сливу яблоко банан клюкву и бруснику
Я пососать давала нектарин, но она пытается деснами кусить, и я боюсь, что поперхнется кусочком, поэтому решила ложкой скрести.
Старый 21-09-2007, 16:06     #269
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Ань, я ж топик создавала про рецепты - отклика не было!
как раз вчера муж просил харчо сварить, а я не умею!
дай РЕЦЕПТ , а?только подробный

а ем я в основном булочки-бутики..и тоже что то не худею
Старый 21-09-2007, 16:11     #270
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Спасибо за кулачки, прививку сделали, спит.

Яна, я забыла деток твоих-красавцев похвалить, а идею выглядывания из-за арбуза скопирую

Оля ласточка, милая у тебя девочка, а имя я пропустила, что ли???

Садиться из наклонного положения - это еще не "садиться". Хотя зарядка для пресса хорошая. Мы тоже так делаем. А вот когда уже сам с четверенек сядет, это да (может, и еще из какого положения - полностью лежачего, стоячего, я просто по Авелине сужу)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра