Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 11:36     #261
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
KusinaMama
Ой , какого вы нехорошего мужчину описАли...Неприятный образ. И еще ребенка от него решились родить...
Чем он так неприятен то? Обычный мужик, решивший сходить налево. Ну теперь и расхлебывает. Я ж не говорю, что он о нас совсем не заботиться и не помогает. Просто все думают, что пока на любовниц тратят время и деньги, бедные жены сидят с детишками. У нас наоборот. То есть денег и развлечений больше достается жене. А мне деть. А папик делает, что может,но подпольное положение затрудняет сей процесс.
Старый 14-06-2007, 11:39     #262
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
А папик делает, что может,но подпольное положение затрудняет сей процесс.
С ваших слов,единственное что он может - это ваш ребенок .
Создается впечатление,что он материально зависим от жены.
Старый 14-06-2007, 11:50     #263
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
С ваших слов,единственное что он может - это ваш ребенок .
Создается впечатление,что он материально зависим от жены.
Последние пару месяцев она стала зарабатывать больше. Его лентяем не назовешь, скорее наоборот, просто у супруги другая сфера деятельности, там в принципе бабла больше. Я не ставила цель расписать по пунктам его помощь нам. Но кроить втайне проблемно. Была б я бывшая жена, он мог открыто давать денег и больше. Это меня эмоции по поводу покупаемой машины захлестнули Уже два дня завидую Придется себе чейто покруче покупать, чем Опель Корса.
Хотя наш деть - самая большая драгоценность. Как там Бернес пел? "...и вершина любви - это чудо великое, дети"
Старый 14-06-2007, 11:51     #264
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Если, как Вы пишите - продолжает отношения (так понимаю, что только с ним?), значит в тот момент жизни этой женщины, именно(только) про этого мужчину можно было сказать - он её мужчина, она его женщина. Если Вам нужна причина - то это причина. И пока будет эта причина, все о чем Вы спрашиваете, будет для неё "зачем".
Отношения между мужчиной и женщиной, возникновении симпатии, физического влечения, интереса, не зависят от национальности, расы, социального положения, религиозных взглядов, etc, от семейного положения. Это вторично, и принимается вместе с прочим уже присутствующим в жизни человека до встречи с ним.(Ошибка Сапёра)

Обалденно согласна!!!!

ППКСну. Ни его, ни ее не волнует семейное положение.(Infinity)
Угу!

Почему бы я не хотела оказаться на месте любовницы женатого мужчины - мне было бы горько и обидно, что от меня "мой мужчина", который на самом деле не совсем мой, уходит к какой-то другой тетке, с которой, что бы он ни говорил, у него все равно есть и отношения, и всеми так нелюбимый быт, который составляет существенную часть нашей жизни. И с самого начала отношений это осознание бы присутствовало.
(Olick)
Иногда этот человек тебе ТАК нужен,что согласна и на вот такие кусочки внимания.Иногда это очень больно и обидно,но между тем,чтоб было вот так или никак вовсе выбираешь ЭТО.

. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно.
(Matisse)
ППКС!

Ledoc-бывает и так,верно,знала на что идёт.Ждать-можно!Требовать-никогда!

Узнаю брата Колю! (С) (KusinaMama)

Не уведу, деньги не трачу, о семье не говорю. А как же время проведенное вместе, нежные слова? Могло остаться в семье, а тратится на стороне.(Ошибка Сапёра)
Неа!Если в тебе что-то возникает,какие-то тёплые,волшебные струны начинают играть красивую музыку,то это отдашь только или тому,кому хочешь или никому.То,что рождено для отдачи любимому нелюбимому не отдастся.Перегорит,прокиснет-всё что угодно,но не отдастся!

Вот! Кстати, в это правда кто-то верит?????(Olick)
Когда-как.Обычно просто стараюсь не разрешать говорить плохо о жене .

Какие два лагеря? О чем Вы? Кроме агрессивных постов Лагуны про носки и клуш, вообще никто не писал. Я тоже жена, например, и не считаю себя клушей абсолютно. Просто стараюсь для мужа и все. И мне от этого хорошо и ему. Говорю только о том, что мне меньше всего бы хотелось, чтобы мой муж жил со мной из-за ребенка, из-за совести и пр.
(Matisse)
Да-да.ППКС!
Старый 14-06-2007, 11:52     #265
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

чем больше читаю суждений и историй....у меня создается впечатление, что они- мужчины, такие "милые и слабые создания"....даже носки самосоятельно некоторые стирают или ухаживают за больными женами одновременно "делая детей на стороне"....Такое чувство, что у них вообще головы нет! Живут с женами, растят детей на стороне, любовницы (т.е. вторые жены) рады , что имеют возможность хотя-бы любить их- мужчин своих....Куда мир катится?
Конечно, это только мое мнение....у всех свои истории, но если-б жены или вторые жены (здесь ведь про это уже пишут некоторые) или любовницы на день-недельку....были немного потребовательней к своим партнерам (назову мужей так)....меньше было-бы трагедий и т.п.
А все довольствуются малым, так поняла, что "даст", то и ладно....большего просить не буду, т.к. есть возможность любить его....Да за что любить-то????????????
Старый 14-06-2007, 11:54     #266
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
Ну хоть кто-то разумно мыслит. А то одни эмоции. То матку , то яйца вырву. Смешно. Какие вы все собственницы девушки.
А встаньте на место женщины,от которой гуляет мужчина...Вы будете питать симпатию к той женщине...которая у Вас мужчину уводит?Или любить еще больше мужчину за это? Не говорите такие глупости....любая женщина собственница...только ей она становится тогда когда у нее появляется свой мужчина ( именно свой,а не чей нибудь муж) а пока женщина в роли любовницы,она считает,что жены такие сякие,собственницы,а когда сама оказывается на месте жены/подруги она начинает бороться за своего мужчину и ограждать его от других знакомств. Не лукавьте.Все мы собственницы. А в клуш женщины сами себя превращают....сидя только дома и занимаясь домашними делами...не приводя себя в порядок...ибо он и такой меня любит....не одеваясь хорошо (даже дома)...т.е. не халат пропитанный запахами с кухни....а какие нибудь брючки с футболочкой ...например!!!! Все мы сами куем свое счастье....главное,чтобы нам не мешали...всякие там любовницы или претендующие на это место. Дай Бог Вам девочки не оказаться на месте тех женщин с чьими мужъями Вы спите....Ищите себе своих мужчин,а женатых не трогайте.....неужели не унизительно быть женщиной второго плана?
Старый 14-06-2007, 11:58
ответ для luna4 на сообщение "чем больше читаю суждений и..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
чем больше читаю суждений и историй....у меня создается впечатление, что они- мужчины, такие "милые и слабые создания"....даже носки самосоятельно некоторые стирают или ухаживают за больными женами одновременно "делая детей на стороне"....Такое чувство, что у них вообще головы нет! Живут с женами, растят детей на стороне, любовницы (т.е. вторые жены) рады , что имеют возможность хотя-бы любить их- мужчин своих....Куда мир катится?
Конечно, это только мое мнение....у всех свои истории, но если-б жены или вторые жены (здесь ведь про это уже пишут некоторые) или любовницы на день-недельку....были немного потребовательней к своим партнерам (назову мужей так)....меньше было-бы трагедий и т.п.
А все довольствуются малым, так поняла, что "даст", то и ладно....большего просить не буду, т.к. есть возможность любить его....Да за что любить-то????????????
Любят не "за что-то" а просто так. Куда мир катиться? А ктож знает? Только у меня серьезное подозрение есть, что подобные треугольники - не изобретение нашего века. Боюсь, так всегда было.
А еще можно почитать (в соседних топиках) ооочень много душераздирающих историй о том, как муж просто вытирает ноги о супругу, а она "вынуждена" терпеть из-за ребенка или материальных причин. Вот что мне не понятно никак.
Старый 14-06-2007, 12:01     #268
Ramona
Guest

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будто в данной ситуации семейное положение человека действительно не имеет значение, и то что у него возможно дети - это все ерунда, просто ему захотелось, чтобы теперь это была "его женщина".
Вот-вот. Сторонницы свободных отношений постоянно делают вид в этой дискуссии, что семьи не существует или это какой-то мелкий побочный эффект, и рассуждают только с ракурса "мужчина-женщина", а тут уж варианты от "просто переспать" до "ах, это мой мужчина".
Здесь ранее уже правильно говорилось - это вопрос моральной зрелости и границ допустимого. Для кого-то украсть это норма (доводы те же - плохо лежало, это "моя" вещь и т.п.), а для кого-то недопустимо в принципе.

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Дискуссия медленно, но верно уходит в сторону от темы. Хорошо. Тогда отвечу так: что бы вы сказали, если бы вы узнали что ваш любовник спит еще с одной, или не одной женщиной?
Давно ушла. А этот вопрос недавно тут задавали, не вы правда. Ответа не последовало, и не последует. Потому что система двойной морали таким вопросом приходит в ступор.

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Какие два лагеря? О чем Вы? Кроме агрессивных постов Лагуны про носки и клуш, вообще никто не писал. Я тоже жена, например, и не считаю себя клушей абсолютно. Просто стараюсь для мужа и все. И мне от этого хорошо и ему. Говорю только о том, что мне меньше всего бы хотелось, чтобы мой муж жил со мной из-за ребенка, из-за совести и пр.
Послушайте, почитайте внимательно весь топик и будет понятно отчего агрессия была и кто первым заговорил про носки и клуш. И вообще, назвать вещи своими именами, имхо не агрессия.
Только зачем вы потом призываете к тому, что все мы типа одинаковые, никакого разделения не наметилось и никто ни с кем не спорит. Или давайте жить дружно и делить мужей добровольно, так?

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
..То, что позволяют себе одни (а значит оправдывают - кто же не оправдает себя) - кажется диким и бесчестным другим. Именно потому, что разные системы ценностей и разные представления о чести.
Не говорю, что представления изменяющих жен и любовниц - плохие, неправильные... Просто другие. Я могу эту систему ценностей понять, но я не могу ее принять. У меня другая система ценностей.
ППКС. Только здесь об этом говорить бессмысленно. Странно, что многочисленные "жены" этого форума, кроме нескольких смелых, отмалчиваются..а ведь читают наверняка..
Старый 14-06-2007, 12:04     #269
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, есть некоторое лукавство и подмена понятий в утверждениях: "Я верна мужу, пока я люблю", "Я люблю этого мужчину, а его жене я ничего не должна", "Если он изменяет, значит жена не смогла сохранить его любовь"... Все это на первый взгляд правильно и возражать сложно... Но все это означает, что мы в таком случае перекладываем ответственность с себя на кого-то другого.
Изменяю -> потому что ушла любовь -> потому что муж не смог ее сохранить -> потому что он не смог стать для меня всем....
И вот уже не я виновата, а муж виноват. Не я поступаю непорядочно, не я не держу слова (данного мужу "в день свадьбы"), а он нехорош, он не смог, не удержал... Ответственность не на мне, а на нем.
Имею отношения с женатым мужчиной, зная что он женат -> Но ведь и он имеет со мной отношения, это он изменяет своей жене, он не держит данного ей слова, а я ей ничего не обещала и ничего не должна -> А если он изменяет, значит это она его не удержала, значит она виновата.
Т.е. опять же ответственность не на мне.
Логика почти безупречна... Но порочна. Порочна, потому что оправдывает измены, ложь, предательство.
Отвечать нужно прежде всего за себя, не перекладывая ответственность за свои поступки на других (мужчину, его жену...).
Если женщина изменяет своему мужу или идет на связь с женатым мужчиной, вынуждая (оправдывая, поддерживая) его изменять, то это означает только одно: это её система ценностей позволяет так поступить, это она приняла сознательно такое решение, это она полностью несет ответственность за свои действия.
Если есть внутри императив "изменять нельзя, потому что это плохо, это ложь, это предательство", то человек и не будет так поступать. Если такого императива нет, то именно сам человек позволяет себе так поступать (не мужчина вынуждает женщину иметь с ним отношения, не муж вынуждает жену изменять...), а только сама женщина поступает так, потому что она разрешила так поступить себе. Вот и все.
Я не буду говорить о том, что императив "изменять - это плохо" абсолютен и все должны ему следовать. Просто у кого-то он есть в системе ценностей, а у кого-то нет.
Каждый судит со своей колокольни и исходит из своей системы ценностей.
Именно поэтому верные жены не могут понять жен изменяющих - у них разные системы ценностей.
Именно поэтому жены не могут понять любовниц женатых мужчин - у них разные системы ценностей.
То, что позволяют себе одни (а значит оправдывают - кто же не оправдает себя) - кажется диким и бесчестным другим. Именно потому, что разные системы ценностей и разные представления о чести.
Не говорю, что представления изменяющих жен и любовниц - плохие, неправильные... Просто другие. Я могу эту систему ценностей понять, но я не могу ее принять. У меня другая система ценностей.
Катюш!Ты очень хорошо и верно написала.Не зло и правильно.Я знаю в мелочах твою историю,а ты в мелочах мою.И мы обе знаем,что МЫ не монстры (одна-монстр верной жены а другая-монстр любовницы).Просто на самом деле,разные системы ценностей и разный опыт жизни.Спасибо тебе за твой пост!
Старый 14-06-2007, 12:07     #270
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ошибка сапера Посмотреть сообщение

Да, бывает осознанный выбор женщины, - ситуации, которые здесь уже озвучивались, - когда женщине не нужны крепкие отношения, и женатый - отличный вариант.

Читала. Смешно. Те встреть его но не женатым, развернулась и пошла бы искать себе женатого?
Ничего смешного. Встреть его неженатым - даже не посмотрела бы на него, как на потенциального партнера. Причины уже описывала, повторяться не буду. Но еще раз скажу: сейчас я считаю что, по большому счету, и такой вариант - зло.
А вот кто мешает молодым-свободным-незамужним применить к себе обратную фразу: "встретила женатого - даже не посмотрела, потому что нужны нормальные отношения" - не знаю...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра