| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "KusinaMama
Ой , какого вы нехорошего..."
|
|
Banned
|
Чем он так неприятен то? Обычный мужик, решивший сходить налево. Ну теперь и расхлебывает. Я ж не говорю, что он о нас совсем не заботиться и не помогает. Просто все думают, что пока на любовниц тратят время и деньги, бедные жены сидят с детишками. У нас наоборот. То есть денег и развлечений больше достается жене. А мне деть. А папик делает, что может,но подпольное положение затрудняет сей процесс.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Чем он так неприятен то? Обычный мужик,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Создается впечатление,что он материально зависим от жены. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "С ваших слов,единственное что он может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Уже два дня завидую Придется себе чейто покруче покупать, чем Опель Корса.![]() Хотя наш деть - самая большая драгоценность. Как там Бернес пел? "...и вершина любви - это чудо великое, дети" ![]() |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Какие два лагеря? О чем Вы? Кроме..."
|
|
Элита
|
Если, как Вы пишите - продолжает отношения (так понимаю, что только с ним?), значит в тот момент жизни этой женщины, именно(только) про этого мужчину можно было сказать - он её мужчина, она его женщина. Если Вам нужна причина - то это причина. И пока будет эта причина, все о чем Вы спрашиваете, будет для неё "зачем".
Отношения между мужчиной и женщиной, возникновении симпатии, физического влечения, интереса, не зависят от национальности, расы, социального положения, религиозных взглядов, etc, от семейного положения. Это вторично, и принимается вместе с прочим уже присутствующим в жизни человека до встречи с ним.(Ошибка Сапёра) Обалденно согласна!!!! ![]() ППКСну. Ни его, ни ее не волнует семейное положение.(Infinity) Угу! Почему бы я не хотела оказаться на месте любовницы женатого мужчины - мне было бы горько и обидно, что от меня "мой мужчина", который на самом деле не совсем мой, уходит к какой-то другой тетке, с которой, что бы он ни говорил, у него все равно есть и отношения, и всеми так нелюбимый быт, который составляет существенную часть нашей жизни. И с самого начала отношений это осознание бы присутствовало. (Olick) Иногда этот человек тебе ТАК нужен,что согласна и на вот такие кусочки внимания.Иногда это очень больно и обидно,но между тем,чтоб было вот так или никак вовсе выбираешь ЭТО. . Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно. (Matisse) ППКС! Ledoc-бывает и так,верно,знала на что идёт.Ждать-можно!Требовать-никогда! Узнаю брата Колю! (С) (KusinaMama) ![]() Не уведу, деньги не трачу, о семье не говорю. А как же время проведенное вместе, нежные слова? Могло остаться в семье, а тратится на стороне.(Ошибка Сапёра) Неа!Если в тебе что-то возникает,какие-то тёплые,волшебные струны начинают играть красивую музыку,то это отдашь только или тому,кому хочешь или никому.То,что рождено для отдачи любимому нелюбимому не отдастся.Перегорит,прокиснет-всё что угодно,но не отдастся! Вот! Кстати, в это правда кто-то верит?????(Olick) Когда-как.Обычно просто стараюсь не разрешать говорить плохо о жене . Какие два лагеря? О чем Вы? Кроме агрессивных постов Лагуны про носки и клуш, вообще никто не писал. Я тоже жена, например, и не считаю себя клушей абсолютно. Просто стараюсь для мужа и все. И мне от этого хорошо и ему. Говорю только о том, что мне меньше всего бы хотелось, чтобы мой муж жил со мной из-за ребенка, из-за совести и пр. (Matisse) Да-да.ППКС! ![]() |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Чем он так неприятен то? Обычный мужик,..."
|
|
Мега-элита
|
чем больше читаю суждений и историй....у меня создается впечатление, что они- мужчины, такие "милые и слабые создания"....даже носки самосоятельно некоторые стирают или ухаживают за больными женами одновременно "делая детей на стороне"....Такое чувство, что у них вообще головы нет! Живут с женами, растят детей на стороне, любовницы (т.е. вторые жены) рады , что имеют возможность хотя-бы любить их- мужчин своих....Куда мир катится?
Конечно, это только мое мнение....у всех свои истории, но если-б жены или вторые жены (здесь ведь про это уже пишут некоторые) или любовницы на день-недельку....были немного потребовательней к своим партнерам (назову мужей так)....меньше было-бы трагедий и т.п. А все довольствуются малым, так поняла, что "даст", то и ладно....большего просить не буду, т.к. есть возможность любить его....Да за что любить-то???????????? |
|
|
|
|
Космонавт
|
А встаньте на место женщины,от которой гуляет мужчина...Вы будете питать симпатию к той женщине...которая у Вас мужчину уводит?Или любить еще больше мужчину за это? Не говорите такие глупости....любая женщина собственница...только ей она становится тогда когда у нее появляется свой мужчина ( именно свой,а не чей нибудь муж) а пока женщина в роли любовницы,она считает,что жены такие сякие,собственницы,а когда сама оказывается на месте жены/подруги она начинает бороться за своего мужчину и ограждать его от других знакомств. Не лукавьте.Все мы собственницы. А в клуш женщины сами себя превращают....сидя только дома и занимаясь домашними делами...не приводя себя в порядок...ибо он и такой меня любит....не одеваясь хорошо (даже дома)...т.е. не халат пропитанный запахами с кухни....а какие нибудь брючки с футболочкой ...например!!!! Все мы сами куем свое счастье....главное,чтобы нам не мешали...всякие там любовницы или претендующие на это место. Дай Бог Вам девочки не оказаться на месте тех женщин с чьими мужъями Вы спите....Ищите себе своих мужчин,а женатых не трогайте.....неужели не унизительно быть женщиной второго плана?
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "чем больше читаю суждений и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А еще можно почитать (в соседних топиках) ооочень много душераздирающих историй о том, как муж просто вытирает ноги о супругу, а она "вынуждена" терпеть из-за ребенка или материальных причин. Вот что мне не понятно никак. |
|
|
|
|
||||
|
Guest
|
Цитата:
Здесь ранее уже правильно говорилось - это вопрос моральной зрелости и границ допустимого. Для кого-то украсть это норма (доводы те же - плохо лежало, это "моя" вещь и т.п.), а для кого-то недопустимо в принципе. Цитата:
Цитата:
Только зачем вы потом призываете к тому, что все мы типа одинаковые, никакого разделения не наметилось и никто ни с кем не спорит. Или давайте жить дружно и делить мужей добровольно, так? Цитата:
|
||||
|
|
#269 | |
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для . 爱 . на сообщение "Вы так говорите, как будто в данной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот кто мешает молодым-свободным-незамужним применить к себе обратную фразу: "встретила женатого - даже не посмотрела, потому что нужны нормальные отношения" - не знаю... |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|